Гипер со стандартом федеральной сетки, с увеличенным ассортиментом. Всегда приятно внимательное отношение со стороны продавцов-консультанттов. Товары на разный кошелек. Акции, скидки, доставка, отложенный товар.
Всё норм. Площадь большая, наполнение достойное. Выбор хороший, сотрудники готовы помочь, не наседают. Транспортная доступность в норме. В целом, всё понравилось. Рекомендую.
Очень скудный ассортимент обуви и инвентаря для бега, почти нет кроссовок для бега, только повседневные или фитнес. Совсем низкая квалификация продавцов в магазине, похоже они нужны там только для выкладки товара.
В этом магазине мы бываем постоянно. Получаем от них рассылку на всё акции и скидки. Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. На кассе тоже всё отлично. Ассортимент отличный. Всё хорошо
Юлия А.
Продавцов по залу много , но обратится не к кому , можно заблудиться и найти не сразу , то что интересует , ассортимент большой . Размерный ряд не очень .
Любимый магазин, большой ассортимент товара, чаще всего приобретаю товары через интернет, где присылают выгодные предложения и можно приобрести товар с большой скидкой)
Artem
24 августа 2023
Огромный гипермаркет спортивных товаров. Гигантский выбор. В целом похож на обычный Спортмастер, но тут просторнее и вероятность найти свой размер куда выше чем в других.
Работники нам попались компетентные. Помогли оформить заказ онлайн, т.к. через него была доп. скидка на товар.
Расположение гипермаркета удобное, парковка небольшая, но вместительная.
Огромные гипермаркет, в наличии практически все, чтоб удовлетворить изысканный вкус заядлого спортсмена или туриста, а так же неплохая одежда для повседневного ношения, широкий ассортимент, ценник ориентирован на цены мирового валютного рынка.
Хороший магазин, часто там делаю заказы,потому как занимаюсь бонусами ,в основном многие товар именно здесь есть в наличии .
Есть туалет для посетителей.
Заказы онлайн очень быстро собирают.
Обычный хороший большой Спортмастер! Есть туалет. Цены... Бывают и относительно адекватные, но в целом сейчас как то слишком дорого стали стоить бренды типа демикс
Отличный магазин. Огромный ассортимент, приятные цены и бонусная программа. Чисто, много консультантов и примерочных. Ездим сюда из другого города, потому что лучше спортмастера нет.
Всегда можно найти нужный спортивный инвентарь и экипировку. Из всех Спортмастеров в городе езжу именно сюда - больше выбор и вентиляция работает в помещении хорошо
Удобное расположение магазина, просторная парковка, магазин чистый большой. Ассортимент неплохой, но не всегда порядок на полках
Персонал отзывчивый, всегда можно кого то найти для консультации
3 ноября 2024
Раньше был один из любимых магазинов, сейчас качество упало до уровня блошиного рынка - вряд ли буду посещать в будущем, хотя у меня золотая карта.
Господа учредители, цена/качество - на данный момент не Ваш конёк.
Быстрое обслуживание, сделала заказ в интернет магазине, его собрали буквально за3 минуты, сразу же принесли мне
Девушки продавцы доброжелательные, всё объяснили и показали
Выбор товаров просто огромный персонал хороший скидки акции присутствуют Их достаточно много качество товаров очень хорошее парковка бывает занята принципе там достаточно места чтобы припарковаться
Минутная покупка свитера обернулась часом ожидания и нервотрепкой.
Девушка продавец решила помочь мне, якобы за покупку через приложение будет больше скидка и экономия времени на кассе.
Долго ковырялась в моём телефоне, скидку увеличить не получилось, потом пришлось отстоять очередь на кассе. Потом зависло программное обеспечение. Товар не возможно забрать и вернуть деньги пока программа не заработает.
В результате я прождал час.
Прекратите заставлять продавцов навязывать медвежьи услуги
Замечательный магазин, большой выбор, девочки все приветливые, ребенка не одёргивают, когда катаеться на всем , что катается.очень ориентирован на людей и удобство.
Отличный выбор одежды спортивного стиля, качественная обувь. Просторное пространство, зоны по брендам. Давно делаю покупки и для себя, и детей одеваем. Отличная бонусная система. Всё нравится, рекомендую.
Не особо уютный магазин, весьма большое пространство никак не заполнить одеждой
Теряешься иногда, тяжеловато найти нужный товар
Сотрудников тоже редко в зале увидишь, только если на кассу топать через весь павильон
А так, в целом, обычный спортмастер
Нам, как гостям города, магазин спорт-мастер на московском проспекте сразу бросился в глаза. И мы не устояли, чтобы туда не зайти. Он огромный, нет слов. Целая арена спортивных товаров. Огромный ассортимент. Ушли довольные и с покупками.
Этот магазин просто КИШИТ товарами! Заказал в приложении сандали на лето, и когда пришёл их забирать, работник женского пола выдал мне товар и убежал! Меня оставили с сандалями с товарным магнитом, чтобы я не смог выйти с своим законно приобретённым товаром! В конце концов женщина вернулась и сняла этот магнитик с моих дорогих сандаль, но я этот день никогда не забуду, ведь в конце концов я был так зол!
Ненормальная политика! Нет цен на перчатки. Предлагают скачать приложение. А зачем оно мне? Даже у продавца в зале на определение цен уходило несколько секунд. Так и не выбрала перчатки для ребенка. Потому что ассортимент большой и цены не слабые, а надо было самые дешевые купить. Долго очень по приложению искать ту цену, которая устраивает
Дали промокод 5000 рублей, нет сделать всё понятным: вот есть 5000 рублей - потрать их. Нет, надо сделать что не больше 30% можно потрать, а 50% можно потратить на те товары, на которые есть скидка. И выясняется это на кассе. Очередь стоит и ты разбираешься. Продавец одна подходит и говорит, что если есть оплата СБП, то проходите к администратору. Что такое СБП, как его проводить - никто не знает и посылают ее и продолжают стоять в очереди. Администратор на весь магазин орёт, что у кого безнал, чтобы к нему проходили. Дак а никто никуда не спешит, вот разводит базар-вокзал. Так и хотят, чтобы люди побыстрее запутались в этих промокодах, чтобы поставить людей в цейтнот на кассе и чтобы они разозлились. У вас получилось. Хотели как лучше? Получайте отзыв, как и обещал. Не надо только мне предлагать ваши бонусы на счет за то, чтобы я отзыв убрал. Отношение реально как к скоту: поорать на него, прогнать через кассы и продоить.
Хороший большой удобный магазин. Первый раз купили велик, через пару дней приезжали делать т.о. где что подраскрутилось. После никаких проблем, все работает как часы.
На другой год приезжали за кроссовках, консультанту подсказали как получить дисконт.
Хорошее место, много спорт товаров, плюс также в том, что есть в магазине сервис. Где могут:накачать ватрушки, шины подкрутить что либо. Заточка коньков платная, а остальной сервис нет.
Самый большой спортмастер в Ярославле: самый большой ассортимент, единственно если вы живете в исторической части города, то добираться будет неблизко. Качество продукции под брендом demix значительно улучшилась, до asics конечно далековато ещё, но судя по верхней одежде они движутся в правильном направлении.
Очень нравится магазин. Очень большой выбор. Найдёшь все что ищешь и даже то что не ищешь. На детей интересная одежда, только вот куртки в основном на стройных детей, нам приходится брать на размер больше.
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливые продавцы. Но качество товаров падает на глазах(( Куртки как мешки набитые синтепоном, недопрошитые, полупустые.
Ужастно грязный, зашли с ребёнком в туалет, а там жудкая анти-санитория я такого ужаса ещё не встреча, не то что запах я про это не говорю вообще хоть тапор вешай. Двери, ручки, раковины не мылись когодами и уборщица с ванючей грязной водой и грязной шваброй и начела мыть. В этом мазине после токого и присаться страшно к чему нибудь, в раздеварках клубки пыли. И как в таком магазине покупать одежду за 8-9 тысяч и мерить обувь в этих ужастных примерочных.
В этом магазине очень широкий ассортимент товара вме в наличии, все прекрасного качества. Из минусов, пожалуй, могу отметить только парковку, которая не отличается удобством, а так же возникают проблемы с выездом на центральную дорогу с нее
Василий
4 августа 2024
52 дня (с 12.06.24) рассматривают мое обращение 270-24200947 на возврат неиспользованного аванса по подарочной карте. Причем изначально обещали вернуть деньги сразу, если кроссовки не подойдут, в итоге звонят только после напоминаний и кормят завтраками. Ужасная программа подарочных сертификатов!Ужасный клиентский сервис! Ужасная клиентоориентированность!
Магазин хороший, мне понравилось. Всё, что нужно купили ребёнку для занятий спортом.
Сергей
26 мая 2023
Выбор товаров большой. Не очень удобный подъезд к магазину, если ехать из центра, но это от администрации не зависит. Небольшой недостаток в обслуживании обнаружился на кассе: так как покупателей на тот момент было мало, мне пришлось ждать, пока девушка-кассир поможет предыдущему покупателю. Она (кассир) безусловно молодец, но её коллеги могли бы и помочь ей. Но в целом, я доволен, так как в тот момент никуда не торопился.