Ужасное отношение сотрудников магазина к клиентам!
Приехали с сыном за хоккейным снаряжением.
Раз 5 я подходила к администратору, просила позвать специалиста. В итоге пришла абсолютно сонная девушка, которая сказала, что ничего в этом не понимает. Я опять ходила к администратору 2-3 раза, после чего уже пришел мужчина и как думаете, что он сказал?
Сказал, что он в хоккее ничего не понимает. Ни разницы в коньках, ни как шлем подобрать. Ничего.
В итоге, 30-40 минут в магазине просто пытаться достучаться до продавцов...
Почему администратор не в курсе, кто у него работает? В магазине кроме нас практически и не было клиентов. Такой пофигизм просто поражает 🤦♀️
Отличный магазин постоянно там покупаю обувь и прочую одёжку в последнее время сотрудники магазина стали обращать внимание на клиентов не то что раньше года 3 назад даже не видно было консультантов.
Классные качественные товары , большой выбор . Имеется большая парковка . Вежливый персонал . Также выгодно и удобно заказывать через мобильное приложение . Хорошие бывают скидки
Худшая организация с которой я работал. После 4 лет покупок свыше 200т оставил там , была золотая карта , и просто карту удалили и всё мои данные ! После разговора с поддержкой они сказали без объяснений обстоятельств! Лучше найти достойный магазин по доступным ценам !
Когда был круглосуточным, был намного лучше. Сотрудники не заинтересованы, ассортимент большой, но все кроссовки спрятаны в коробки. Ходил минут 15, выбирал обувь беговую, даже никто не подошёл.
Отвратительно ! Просто ужасно
Сейчас приехали с мужем купить профессиональные бутсы для футбола. Время 10:19 утра пятница, в зале Никого .. Стоят 2 продавца один из которых мужчина в возрасте (40 лет на вид) достаточно «пышных форм»
На вопрос Вы работаете? Ответ был - Пытаемся
Весь товар на витрине размеры тоже …
И все , на этом вся консультация закончилась
Ребят, ну вы серьезно ? Где клиентоориентированность ? Специально ехали в pro , чтобы получить профессиональную помощь и приобрести хороший качественный товар!
Как итог нам в спину еще сказали «пару ласковых»
Огонь сервис !! Вместе с нами покинула этот магазин еще одна пара😳
Ужасно неудобно добираться. А по сервису и обслуживанию все ок. Заказывал через интернет, нашли и выдали очень быстро. По другим товарам продавец проконсультировал четко, до мелочей. Заеду за штангой и гантелями
Спортмастер расположен на первом этаже магазина, достаточно большая площадь. Я против «назойливого» сервиса, но в нашем случае продавца еще нужно было поискать) Поиском нужного размера обуви занимались самостоятельно, купили кеды с отличной скидкой!
Покупал куртку демисезонную айспак, сотрудник девушка ю, очень помогла, имени к сожалению не запомнил. Умничка все рассказала, помогла сделать интернет заказ.
Большой и хороший магазин. Правда система бонусов последнее время не привлекает и зачастую можно купить вещи дешевле в обычных брендовых, которые нравятся. После ремонта надоедливых консультантов не стало. Их вообще почти не стало. Поэтому чтобы спросить направление движения для поиска чего-либо, нужно пройти ползала.
И главное!!! Спортмастер стал магазином для инвалидов. 25!!!! центральных парковочных мест для инвалидов. Зачем? Ни разу не видел авто с таким значком ...
Разочарован генератором идей
Большой ассортимент, но консультантов не найти. Они либо топлой стоят болтают, и очень недовольно отвлекаются если их позвать. Либо их просто нет в зале.
Кассиры все вежливые, быстро обслуживают👍
Перед нг обращались с возвратом, парень очень быстро нас отслужил, ему отдельно только поставлю 5 звёзд. Быстро вник в проблему, нашёл чек, помог с заявлением 👍
Отличный магазин. Большой. Выбор соответствующий. Народу не много. Но и продавцы не особо подпрыгивание. Если пригласить тогда могут в чем то помочь и рассказать. Но могут сослаться и на занятость.
Огромнейший магазин, и ассортимент естественно тоже, есть товары с большой скидкой иногда на топ бренды. Есть нанесение принта на одежду тут же. Парковка бесплатная. Персонал чаще всего отличный. Молодцы, хороший магазин, часто езжу к ним
Большой магазин спортивных товаров. Входит в крупнейшую сеть магазинов в России и странах СНГ. Есть товары собственных торговых марок и крупных мировых брендов. Цены, как у всех. Есть система лояльности покупателей - начисляют бонусы за покупки и по праздникам, которые можно потрать на новую покупку, не болеет 30% (но это не точно). У магазина большая автомобильная парковка. Из минусов - нет профессиональных товаров, снаряжения, например, для конного спорта в этом магазине ничего не найдёте. В целом магазин отвечает современным требованиям.
Огромный магазин, выбор средний, явно сказалось санкции, персонал довольно бестолковый. И да совет, не покупайте через приложение, при покупке оплатил сразу, приехал забирать, размер не подошёл, подобрали другой, НО обмен размера через возврат, потерял 1800 бонусов, в итоге покупка встала дороже.
Большой магазин с большим выбором товаров. Удобная парковка. Цены достаточно высокие. Персонал как повезет иногда попадаются очень отзывчивые а иногда на отвали.
Огромный двухэтажный магазин " Спортмастер" на Ярославском шоссе. На первом этаже - спортивный инвентарь, на втором - спортивная одежда. Огромная площадь и, как следствие, огромный выбор товаров. Представлены все известные спортивные бренды в одном месте. Для тех кто проголодается после покупок - рядом Макдоналдс 😜.
Компетентные работники зала, вежливые, грамотно рекомендуют. Ни одна из покупок ( футбольные бутсы, мячи, кроссовки, обувь для волейбола,) не огорчили. Сыновья всем довольны. Очень нравится и сам магазин, особенно первый этаж. На втором этаже тоже все замечательно. Только в этом магазине и закупаемся
06.11.2022 заехал в данный магазин.
Мерил зимнюю куртку. Определился с моделью и размером, попросил вынести со склада, дабы не покупать то что уже мерили 100500 человек. Ответили что можно оформить заказ, и на следующий день привезут со склада.
Заказ оформили в магазине, я его оплатил.
Через две минуты приходит смс о том что заказ готов к выдаче.
Возвращаюсь в магазин, мне дают ту же куртку, на мой вопрос что я просил другую, ответили просто, их нет.
Вот всё познаётся в сравнении. Почему-то здесь никогда не могу найти сотрудника в нужном отделе, вот сколько не приезжали за покупками - 1 раз из 20 быстро нашли консультанта для покупки велосипеда ребёнку. В остальном, даже Пушкино и пр-т Космонавтов в Королёве лучше (даже с их очередью на кассах) Не понимаю почему уу вас нет нормальных продавцов консультантов, почему они сами не контролируют кому нужно помочь? Сделайте стойки помощи как в Леруа😂 ну хоть не бегать по огромному магазину в поисках сотрудников
Магазины Спортмастер разные по форматам и коллекциям товаров, этот в формате Гипермаркет, с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом. Мне кажется у магазина только один недостаток - заезд/выезд и парковка.
На консультантов мне везло, они компетентные. Мне очень хорошо помогали подобрать когда-то давно горнолыжные ботинки, а в этом году шлем.
А вот последний раз заказала крепления для борда на самовывоз. Приехала за ними, примерила с ботинками-всё ок. Уже было пошла на кассу, да решила спросить у консультанта в чем разница между этой моделью и ещё одной, а он заметил, что мне к креплериям не дали не дали детали, которыми ори устанавливаются. В общем, консультанту спасибо, а вот сборщикам заказов просьба быть внимательнее.
Магазин очень преобразился после реконструкции. Очень большой выбор экипировки и снаряжения для различного спорта. Теперь там хочется покупать, развеску Товары стала привлекательной. Кассы стали неудобными, непонятно откуда очередь начинается.
Ботинки подбирали сами , кассир ушла что то выяснять и стояла любезно хихикала с продавцом консультантом, еле передвигалась , очереди на кассе по 6-8 человек.
Действительно большой ассортимент всего необходимого для спорта, активного отдыха. Персонал грамотный и отзывчивый, с другого крыла спокойно идут с вами помогать искать продукцию по всему магазину. Лайк.
Большой светлый магазин с хорошим ассортиментом спортивных товаров! Достаточное количество сотрудников, для быстрого решения разных вопросов и обслуживания на кассах магазина! Есть парковка перед магазином!