Очень просторный Спортмастер, достаточно широкий ассортимент. Из неприятного можно только отметить снижение качества самой сети Спортмастер - в том числе деградация бонусной программы. Раньше регулярно приобретал в этом магазине спорттовары и одежду.
Девченки в зале ведут себя так, будто я еще за прошлый раз не расплатился! Принес пуховик размер XXL, просил посмотреть есть ли нудный мне XL. Говорит мне, что XL у этой модели НЕТ! То есть есть все размеры и M, L и XXL, а XL не бывает! Не то что бы закончились, а именно не бывает! Ну да ладно, вечер был устали наверное...))
Некогда хороший спорт мастер стал одинм из самых худших и больших. Почему? Отношение сотрудников зала к покупателям крайне хамское ( убедился лично и не один раз), им кране все равно что и где вы ищете а желание вам помочь равняется НУЛЮ. Да и выбор стал мягко говоря ужасный,такое ощущение что завоз происходит туда крайне редко. Да и цены на некоторые вещи стали неприлично высокие, появились много непонятных брендов одежды цены на которые АХТУНГ ВЫСОКИЕ, хотя в схожих спортивных магазинов есть куда более лояльные цены на схожие товары. В общем лично у меня именно этот магазин не вызывает желание туда возвращаться и что-то покупать.
Всегда любила этот магазин, выбор большой . Но с рождением ребёнка столкнулась с такой проблемой -с коляской не попасть на второй этаж … почему не предусмотрен лифт в таком большом магазине ?получается и если инвалид приедет на коляске -тоже не сможет попасть на второй этаж?
Хороший магазин дя своей сети. Много товара относительно других магазинов. И работа консультантов на высоте, отмечал для себя это и в другие мои посещения магазина. Интересуются, желают помочь, не бросают если не можешь определиться. Был там один хамноватый, но похоже они уже давно не работает.
Хороший гипермаркет, выбор товаров отличный. Качество не всегда на высоте, но это вопрос к сети. Подъезд к магазину удобный, большая парковка. Сотрудники грамотные и вежливые, тяжелый товар донесут до машины.
Большой спортивный магазин. Есть практически все. Главный минус - заезд только с ярославского шоссе. Из Мытищи не заедешь, приходится выезжать на Ярославку и крутиться.
Рекомендую . Отзывчивый персонал, большой выбор постоянно пополняемого товара, акции и скидки (нужно просто следить за рекламой), удобная парковка с въездом с Ярославки, рядом Макдональдс . Удачных покупок
Посещала для заточки коньков, 300рублей одна пара, раньше точила в Декатлоне, но он закрылся, пришлось ехать сюда, очереди не было, всё очень быстро, магазин был полупустой, на кассах буквально пару человек в очереди
Большой ассортимент, график работы удобный. Легко договорилась на скидку. Всегда пойдут на встречу.
Всегда есть парковка. Но неудобный заезд из мытищ, только с трассы.
Выбор большой. Персонал всегда на месте и если надо поможет с выбором товара. Парковка большая, удобная.
Markova Elena
29 ноября 2022
Широкий ассортимент. Удобный подъезд, как из Москвы, так и из области. Парковка маловата, но встать всегда получается. Скидки акции иногда радуют. Качество товара хорошее.
Большой, светлый, чистый и просторный магазин. Выбор товаров большой. Про цены и качество писать не буду - на вкус и цвет... Специально туда не езжу, если только по пути. Днём неудобно выезжать на ярославку - пробки.
Очень удобное расположение но вот с ассортиментом постоянные проблемы. Очень чего нет или маленький размерный ряд. Персонала тоже очень мало и они «сонные»
Сделали какой то профи и цены выросли. Обувь отсортирована по брендам, раньше было удобнее. Обычно ищу категорию туризм/финтес/бег/повседневка/бассейн и так далее, далее по финансам. Фила, найки или Колумбия, мне не важно.
Персонал загружен в вечернее время, не на всех клиентов хватает. Дело не в персонале, а в количестве. Персонал грамотный, помогают разобраться в ассортименте, подсказывают по назначению товаров, в общем все по делу.
Одежда половина на верху, половина внизу. Примерочная в углу, если б не охранник, не нашёл.
Магазин неплохой в него езжу с 2008 года наверное. Сейчас конечно это уже не тот магазин. Много конечно фирм пропало но одеться всё равно можно. В последний раз купил только очки для плавания и шапочку. Был проездом
Из всех Спортмастер магазинов в Королев, Мытищи, Щелково здесь конечно же самый большой выбор и наличие ибо это Гипер. Если распродажа то сюда, здесь будет шанс найти больше скидок, да и вообще ассортимент в разы больше. Два этажа.
Покупал в Спортмастере ботинки коламбия. Через месяц начала отрываться подошва, а с началом весны на коэе появились трещины и оказалось, что это ге натуральная кожа. Приехал в магазин и по началу меня хотели послать на .....
Мол месяц гарантийный прошел и все ттпа. Аргумент, что обувь за 7500 в рублях сентября 2031 года должна служить не месяц не действовал. Только после того как я им сказал, что они продают с надписью кожа натуральная кожу синтетическую они быстренько вернули деньги. Вывод значит знают, что фуфлом торгкют. Причем я зашел га сайт Коламбии в отзывы и там об этой модели пишут все дефекты которые и у меня проявились. В общем в этом магазине Вам могут впартть так же как и на китайском рынке барахло. И не стоит надеяться на консультантов им продать главное, дальше это Ваша проблема.
Нравится разнообразие брендов в одном магазине, все соответственно с спортивным уклоном. Если нужно укомплектоватся перед морем, бассейном, спортзалом и т.п., тут будет все необходимое от шлепок и шапочек до инвентаря.
t
12 февраля 2023
После ремонта, ужасный магазин стал. Ничего не найдёшь! Да и сами продавцы с трудом ориентируются. Искали шорты, на сайте написано, есть в наличии. Так оказывается, шорты могут быть как на 2 этаже вместе с одеждой, так и на первом! В отделе "футбола".
Бегай по двум этажам, ищи шорты чтобы примерить. Футболок это тоже касается!
Их собственный бренд "Demix", теперь не имеет никакого смысла, брать ужасный Китай по цене Адидаса стоящего на соседнем стилаже? Что за бред?
Классный, огромный магазин, очень большой выбор брендов, ранее я подобного не встречал в данной сети. Правда не очень много консультантов и нужно их искать😀, но если нашёл, то обязательно помогут. Есть парковка. Рекомендую
Шикарный спортивный магазин. Огромный выбор товаров. В торговом зале всегда порядок, чистота и полный размерный ряд присутствующий в магазине. Спорттоваров на любой вкус и цвет