Персонал хороший, расторопный, домик был двухэтажный, убрано. Еда фастфуд, нл можно все свое привезти. Есть мангалы удобные. В туалете сантехника очень простая, в конце перестала вода поступать в унитаз. Детям понравились игры с аниматорами на свежем воздухе. Брали лазертаг и веселые старты. Если это праздники, то трудности с парковкой. Охрана вежливо предлагает все выгрузить и ставить машины вдоль дороги. Достаточно бюджетно получается отдохнуть.
Это самое лучшее место в Одинцовском районе для отдыха!! Первый раз отдыхали со школьным классом. Организации я тогда не касалась, были в беседке корабль, в тёплую погоду было самое то. Места много, дети были увлечены играми.
Недавно 30.04.2022 я вернулась к ним для аренды домика для маминого юбилея. Замечательные девушки за что кой информации, все рассказали, все рассчитали. Выбрала рыцарский дом, приятно была удивлена внутри наличием печки, что сыграло большие плюсом для нас так как погода была прохладная. Помещение отличное, обслуживание официантов чётко по времяни, быстро принесли все расставили.
Отгуляли юбилей на 5+++ гости в восторге, юбилярша тоже и это самое главное!
Если какой то праздник то только там
Отличное место для активного отдыха. Хорошее соотношение цены и качества. Очень рекомендую попробовать в ресторане мясные блюда из дичи.
Михаил
11 октября 2023
Замечательное место, прекрасные инструктора. Был в будни, народу немного. Про выходные ничего не скажу, не был. Очень неплохой ресторан, все достаточно вкусно. Большое разнообразие мишений и направлений для стрельбы. Из минусов отмечу, не всегда срабатывает карта при оплате услуг по стрельбе. Якобы плохая связь
Обходите стороной. Записался за дней 5. По итогу на моё время поставили группу для развлекательной стрельбы. В итоге я потерял время в пустую. Было очень не приятно.
Андрей Сыромятник
21 сентября 2024
Отличное место и пострелять, и побегать, и детей развлечь. Организация на высшем уровне. Добираться то же легко. Приеду еще не раз
Отличное место,как для семейного для отдыха, так и для больших компаний. Отдыхать здесь приятно и комфортно, масса разных развлечений на любой вкус, хорошее питание.
Очень уютное место в сосновом бору, напоминает мою Родину - Алтай, а пятнистые олени, свободно гуляющие по территории и особо не пугающихся людей, придают особый шарм.
самое ближайшее место к Москве для занятий стрелковым спортом. территория небольшая, но компактная. ресторан хороший, но выбор блюд не очень большой. площадок не мало. но не в силу территории нет дальних полетов. удобная парковка. площадки для стрельбы разнообразные. очень грамотные операторы и инструкторы. много других услуг (отель, боулинг), но тут не комментирую, не пользовалась.
Отличное место для отдыха семьёй или компанией. Можно поесть - есть ресторан со средним чеком около 3-5 если с алкоголем и прекрасная территория - семья оленей живёт. Ходят на людей смотрят. Можно пострелять хоть из указанных, хоть по тарелочкам, хоть в галереях из пистолетов или карабинов. Мне очень там понравилось. Бываю регулярно.
Стрельба по тарелочкам захватывает! А так ещё + нарезной тир + лучная галерея + пейнтбол + биатлон...,можно домики, беседки + мангалы снять для пикника....хотите - тут можно заказать, официанты принесут....хотите - со своим приезжайте...(дешевле будет).
Большое место. Любители на весь активный отдых найдут себе здесь занятие. Большое количество домиков для съема на время для того что ты отдохнуть или отметить праздник.
В целом очень понравилось. Задача была впервые пострелять по тарелкам. Погода вмешалась, перешли под крытые номера. Инструктор нам попался хороший, техника безопасности и постоянная коррекция стрельбы! Без лишних укоров новичкам. Патроны и оружие использовали своё. Есть кафе, но мы не ходили, в следующий раз. Если по ценам, то не самый дешевый, но и не самый дорогой. Локация отличная, парковка удобная и рядом.
Отличный вариант для банкетов и дней Рождения, даже свадьбу проводят, всё готовят в ресторане выносят и серверуют по Вашему желаю, возможно совместно банкет и стрельба по тарелочкам,инструктор и ружья предоставляют в прокат с сопровождением!! Патроны продают только по РОХа.
Отвратильное обслуживание. Заплатили за беседку 10000, + меню на 52840. Меню согласовывали порционно, в итоге приносили все одной кучей, в одной большой тарелки, а у нас извините 26ть детей было.🤦🏼♀️ Просто издевательство. Официанты всё время путали меню, заказ приносили с опозданием.. У нас выпускной был начальной школы, куча детей, куча родителей, на столах бардак. Одни ели уже, другие ждали пол часа когда принесут. В общем ужасно, больше не придём!
Прекрасное место для отдыха семьёй, большой компанией друзей, активным отдыхом командных видов спорта для сплачивания и не только командных, отличное место для отдыха для выпускников!!!!!
Очень понравилось!!!!! Очень рекомендую!!!!!
Идеальное место, чтобы отмечать шумный детский праздник. Отдал толпу аниматорам, они увели их на квест, взрослые спокойно едят 😂. Территория просторная есть разные площадки.
Катались на квадриках, сама прогулка понравилась, бездорожье, лужи, колеи и прочее. Сами квадрики не новые но в полне рабочии, учитывая как их там эксплуатируют клиенты, выжимают из них по максимум.
Организаторы молодцы, встретили, переодели, переобули, отвели, посадили всё показали что и как. Во время прогулки дают немного погонять но в меру.
Рекомендую, ещё поедем по зиме обязательно!!!
Шикарное место. Занимались у инструктора по стрельбе из лука Василия, очень понравилось! Всё доступно объяснил и показал. Отличный ресторан с доступными ценами
Сдавал экзамен на ношение травматического оружия и пользование гладкоствольным охотничьим!Сдача теории на компьютере, а также безопасное обращение оружием в тире! Главное выучить теорию, есть приложение с вопросами в интернете, а также по практическому обращению как на экзамене!Рекомендую, довольно доброжелательное отношение приёмной комиссии экзамена!
Не реально дозвониться. Второй раз откладываем поездку в этот клуб, т.к. не можем дозвониться (((. Ехать для того, чтобы «спросить..» - это слишком. И никто ни разу не перезвонил
Удобное место, спокойная обстановка (все же с оружием 😏). Галерея на 100 м понравилась. Вентиляция, свет, мишени, стол, стул, подставки, наушники все входит в стоимость часа аренды! Приеду ещё.
Играли в боулинг. Забронировали дорожку в будний день, были одни. Безумно понравилось👍🏼
Взяли на 3 часа, наигрались от души, последние 20 минут даже не доиграли, устали. Заказывали пиццу, сырные палочки, и молочные коктейли, всё было вкусно.
Само по себе место уютное, что внутри, что снаружи. Очень хотим приехать, когда будет тепло. Территория такая, как-будто кажется, что ты находишься далеко от города, а на самом деле совсем близко с Минским шоссе.
Чтоб добраться лучше вбивать именно название места «Спортинг Клуб Москва», а не адрес, который указан. Адрес покажет и приведет вас на противоположную сторону шоссе.
Отличное место для отдыха с семьей, с коллективом.. Огромная территория..
Valery
19 октября 2023
Не плохое место проведения отдыха, помимо стрелковых стендов и площадок, есть ресторан, сауна, боулинг. Приветливый персонал. На территории есть хорошая большая парковка для авто..