Спорт Эволюшн

ЁЖ
Хорошая организация. Профессионально и творчески подходят к своему делу. Помимо занятий организовывают совервания и фотосессии. Из минусов можно отметить, что так так площадь помещения небольшая, то бывает очень тесно в прихожей. Предлагаю немного (минут на 10) разнести время занятий групп в смежных помещениях. А то, когда из двух залов одновременно выбегают 2 группы, то создаётся давка.
Наталия Денисова
5 мая 2025
Студия Sport Evolution - для нас уже стал, как родной дом. Дочка занимается уже 3 года! И я считаю, что случай, благодаря которому мы попали в клуб - это счастливый случай!! Самые лучшие тренеры, дети, которые занимаются и их родители!! Разнообразные тренировки, творчество, интенсивы, летний лагерь 💪🌟❤️ Фотосессии!!! А какие номера ставят нашим детям 🌟🌟🌟 Всем советую присоединиться!!!
Ангелина Ермакова
5 мая 2025
Если вы ищете спортивную секцию для ребенка, то вам точно сюда! Здесь вы найдете все - друзей, занятие по душе, индивидуальный подход к каждому ребенку, мягкие, но эффективные нагрузки, которые дают результат сразу же! С приходом в студию дети в постоянном водовороте событий - соревнования, выступления, сногсшибательные отчетные концерты, выезды, летний лагерь, крутые фотосессии. Дети с огромным удовольствием бегут на тренировки. У тренеров есть собственные крутые спортивные достижения. Рекомендую всем!
Александра Пупкина
6 января 2025
Жаль, нельзя поставить 10 звезд. На тренировках всегда царит дружественная теплая атмосфера, все тренера профессионально и разносторонне подходят к обучению маленьких спортсменок. Дочь с огромным удовольствием ходит на тренировки, дома рассказывает и показывает чему научилась. На каникулах проводятся интенсивы👍 Помимо этого дети участвуют в фотосессиях. Очень нравится то, что тренера всегда делают фото и видео на тренировках, можно посмотреть, чему научился ребенок) Спасибо❤️
Вера Ш.
27 июля 2024
Хочу сказать огромное спасибо всему тренерскому составу студии Sportevolution 💔. Старшая дочка занимается год и конечно это невероятный рост, как физический, так и моральный 💪! В лагере она сильно улучшила свою физическую форму, освоила новые сложные элементы! Смотрю фото и не верю, что это мой ребенок!!! Младшая дочка (6 лет) с удовольствием не идёт, а бежит в лагерь! Всегда возвращается полная положительных впечатлений! Для детей очень важно пропобовать что-то новое и видеть результат, это поднимает их самооценку и дает уверенность в себе и своих силах! Я вижу, что в студии дети приобретают эти необходимые для них качества, находят единомышленников и наставников! Спасибо вам всем огромное за вклад в наших детей 🙏💖🌸💫
Ольга Б.
9 мая 2024
Потрясающая студия! Ребенок на тренировки идет с удовольствием. За два года от абсолютного новичка-буратино дочка превращается в гибкого бесстрашного артистичного спортсмена. Помимо ежедневных тренировок есть дополнительные в выходные, интенсив во время каникул и летний лагерь! Есть все условия для создания чемпионов! Потрясающий тренерский и руководящий состав, дети их обожают, а они обожают детей! Всем рекомендую!
Ольга Малюкова
4 сентября 2023
Самые прекрасные тренеры здесь! Дочку просто не оторвать от тренировок. И результат налицо - подтягивается больше любого в нашей семье 🤣 Даже на каникулах не прекрашали тренировки🙈 Занятия включают в себя ОФП, растяжку, хореографию, эквилибр, жонглирование ну и конечно воздушную гимнастику, как на кольце, так и на других снарядах (полотна, ремни, сетка...) Часто участвуем в различных соревнованиях, уже получили 1 взрослый разряд.💪 Всё благодаря нашим прекрасным тренерам. Низкий им поклон😍
Юлия Шикина
23 сентября 2023
Рекомендую! Дочка занимается больше года, на тренировки ходит с удовольствием! Лучшая студия по воздушной гимнастике и акробатике в Петербурге! Виден рост детей, тренировки результативные. Дружеская атмосфера и профессиональные тренеры. Которые найдут нужные слова и подход к ребенку.
Наталья иванова
8 декабря 2024
Дочка посещает группу выходного дня на протяжении 4х месяцев. Отличные тренеры, которые мотивируют детей личным примером. Все дети, без исключения, влюблены в воздушную гимнастику, многие занимаются профессионально,являются мастерами спорта. Потрясающий был отчетный концерт где принимали участие все воспитанники студии от мала до велика. Тренеры страхуют малышей,старшие дети помогают младшим, делятся своим опытом. В студии царит атмосфера полного взаимопонимания и поддержки. Думаю оттого, так много талантливых спортсменов рождается именно здесь. После отчетного концерта дочь рвется в студию с новым энтузиазмом.
Наталья Захарийчук
12 мая 2025
Дочь обожает занятия в студии, горит своим новым увлечением! Большое спасибо тренерскому составу! Вы большие молодцы!
V
Victor Tae
9 сентября 2023
Ребенок бежит на тренировки с большим удовольствием. Тренера очень щепетильно подходят к каждому ребенку. Растят настоящих чемпионов страны и такие там уже есть.
Нюшенька
22 марта 2024
Дочка занимается с января уже едет на соревнования тренера заинтересованы в своих детях. Тренер Дарина Вячеславовна помимо теории рассказывает детям строение тела человека и это здорово
Вера Демидова
27 июля 2022
Брали в аренду зал в этом месте. Зал не очень большой, но места вполне хватило. Очень порадовала чистота и порядок везде!!!
Николай Луговой
3 декабря 2025
Ходит дочь на гимнастику. Тренера отличные .
Константин Мищенко
23 сентября 2023
Занимается дочка, довольна тренерами и тем, что им преподают на занятиях
Станислав Ш.
8 июля 2024
Отличные занятия для детей. Воздушная гимнастика
Алина М
4 февраля 2024
Занимаемся тут. Детям нравится. Замечательные тренера!
Валерия Мамедова
17 октября 2022
Лучшие тренера,доступные цены отличный подход к детям!
Владимир Андриевский
14 июня 2024
Отношение к ребенку отличное, дочка счастлива
Виктория Алимова
17 ноября 2024
Профессиональная команда
Диана Смородина
19 августа 2024
Дочка пошла заниматься, очень довольна. А дальше посмотрим 😊
Галина
22 июля 2022
Отличное место! Ребёнок в восторге от тренеров.