Сплав стихий

Меню

Нина П.
Очень атмосферное и приятное место. Полностью отключаешься от городской суеты. Мы приезжали на вело тур. Прекрасная вдохновляющая природа, очень уютные и удобные домики. И очень приветливый и душевные сотрудники. Очень хотим вернуться еще
Ирина Д
Была на йога фесте здесь. Место хорошее, обслуживание ужасное. Массаж у них можно было заказать отдельно, а еду нельзя))) Комплекс за 1600 это вообще смех, и было бы что в нем есть. Уехала голодная раньше запланированного времени. Запомните, голодные люди злые и оставляют негативные отзывы))
ирина дидур
13 августа 2024
Очень красивое место, удивительная природа р.Зуша-наичистейшая вода со сказочными водорослями и самой крупной рыбой!!!На месте есть все для активного отдыха и самое главное комфортного отдыха!
Человек
21 июля 2024
Великолепное место! Река, байдарки, палатки, велосипеды, что ещё надо) Кормят на убой, инструктора веселые молодые ребята. Походная баня это отдельный респект. Рекомендую.
Anastasiia Alekseeva
9 июля 2024
Отличное! Просто отличное место для проведения корпоративных встреч, совмещённых с отдыхом на воде. Отдыхали тут компанией в 300 человек - организация была на высшем уровне, хотя наверное это и заслуга наших менеджеров. Площадка ровная, ухоженная, есть кафе, где можно купить кофе, мороженое, воду и т.д.
Юрий Лобах
3 октября 2024
Отдых был организован работадателем на 300 человек с обширной программой и питанием. Организованно все было на приличном уровне, замечание только к питанию - безвкусно, все два дня, ни одно блюдо удовольствия хотя бы минимального не принесло. В остальном все отлично: природа, сплавы, территория, организация такой оравы без накладок и тп. Я ни одного комара за два дня не увидел, хотя может в этот год не уродились...
Алена Слесарева
18 июня 2024
Полный восторг! Есть все для комфортного отдыха на природе. Проживали в шатре Юг со всеми удобствами: душ, туалет, чайник, микроволновка, есть обогреватель. Ухоженная чистая территория, красивейшая природа, вкусная еда, интересная программа. Вообщем понравилось абсолютно все! Больше спасибо Ольге и Игорю за организацию нашего отдыха, а также нашим инструкторам Сергею и Диме.
Виктория С.
Посещение глэмпинга оставило крайне негативное впечатление. Глэмпинг «Сплав стихий» — это просто катастрофа. Территория грязная, повсюду мусор, будто за ней вообще не следят. Самое ужасное — запах канализации, который преследует буквально везде. Вместо свежего воздуха — эта вонь… Персонал ведёт себя по‑хамски: на вопросы отвечают грубо, помощи не дождаться. А когда видишь цены — вообще шок: они какие‑то космические для такого уровня сервиса! За что платить? За грязь и хамство? Крайне разочарована, никому не посоветую сюда ехать.
19 сентября 2023
отличное место для отдыха с семьёй и друзьями,рядом речка и комфортные домики со всеми удобствами. была в восторге,отличное место и вкусная еда
Софья Л.
21 мая 2025
Отдохнули душой и телом. Хорошая организация, вкусная еда, внимательные и заботливые инструкторы пофотографируют вас в походе. Здорово, что здесь можно не только на байдарках сплав осуществить, но и на великах экскурсию получить и на сапах покататься, и вроде даже на катамаранах. Ну и, конечно, бесконечное удовольствие получили от небыстрого течения реки и живописных просторов Орловской области. Монастырь в Задушном, к которому подплывали на байдарках - броское крепостное сооружение, не оставляющее равнодушным... Теперь хочется сюда приезжать ещё и ещё
Юлия Бочарова
19 июля 2023
Были на сплав на реке Зуша. 14-16 июля. Первый раз на Орловской земле. Восторг от реки и пейзажей. Отличная организация экскурсионный программы и самого сплава. Гиды молодцы. Организация питания и сопровождения сплава выше всях похвал. Молодцы и огромное спасибо
Михаил
20 июля 2022
Персонал легко идёт на контакт и подсказывает всю информацию как лично, так и по телефону. Есть все удобства 24/7 - зарядка, душ и туалеты. Все чисто и работает. В душе есть горячая вода всегда и не зависимо от людей в лагере. Достаточно много мест, где можно размести костёр - несколько мангалов и кострищ. Но, нужно учесть, что рядом дамба, а она шумит. Мне не помещало, но есть чувствительные к шуму люди. Если договариваться за ранее выдают палатки или тенты с кроватями и бельём.
Инга Очнева
21 июля 2024
Отличная база отдыха. Красиво и необычно выглядит, территория ухоженная. Размещение удобное, питание (у нас был корпоратив, питались по системе шведский стол, не знаю как в другое время оно организовано) вкусное, выбор небольшой, но все очень хорошего качества. На завтрак даже было овсяное молоко (вот это сервис). Сам сплав и развлечения на базе организованы отлично, организаторам пять звёздочек. Все очень доброжелательны, с вниманием относились к каждому гостю. Небольшие пожелания, которые, на мой взгляд, сделают отдых ещё лучше: - почистите берег около базы. Вход в реку не очень удобный, и много острых камушков и не особо приятных растений в воде. Понятно, что это дикая река, и с ней особо ничего не сделать, но подумать можно. - в шатрах есть замечательная система сеток, которые не пропускают по вечерам насекомых заползти на свет. В туалетах и душевых такое тоже надо! Пугливые городские неженки, которые падают в обморок от вида паучка скажут спасибо:) - немного эко-френдли благоустройства территории не помешает: например основная дорога на базе это просто колея от машины. Можно её присыпать какой-нибудь щепой, уже будет приятнее ходить. В целом, впечатления от отдыха положительные.
Александр Ткачук
30 июня 2024
Хороший номерной фонд , отзывчивые хозяева , утром в 6 утра приготовили завтрак , все чисто , все четко
Аделина Петрова
18 июля 2022
Отличное место! Палатки с матрасами, рядом душевые и туалет. Оборудовано место питания. Ходили на сплав. В целом довольны. Из минусов - устаревшие байдарки и отсутствие мероприятий по сплочению участников сплава. Положительных моментов - масса!
Светлана Вовк
26 июня 2023
Отличное место: красиво, благоустроено, есть волейбольная площадка, души, туалеты, столовая, даже походная баня. Останавливались большим коллективом, для нас было все очень профессионально организованно. Сплав 18 км очень понравился. Персонал отзывчивый, дружелюбный.
Ксения
22 августа 2023
Отличная база отдыха. Ребята делают всё не для того, чтобы заработать, а для того, донести до людей любовь к природе и активному отдыху. В наше время - это очень ценно. Плотина, кстати, довольно сильно шумит и спать вдвойне приятно,представляя морской бриз ;)
sergei matasov
17 августа 2022
Классное место радушные хозяева демократичные цены есть прокат байдарок велосипедов есть сплав единственный минус нет пива, в кафе, зато есть туалет и душ
BOO
20 сентября 2023
Прекрасное место для сплава по реке. Старт и финиш сплава из лагеря на берегу реки. Можно вместо палатки переночевать в шатре. Хотя я предпочитаю в палатке, так интереснее. Зато не надо на маршруте таскать с собой кучу вещей.
Наталия Юлиосовна Кравцова
23 июля 2023
Замечательное место. Уютно, красиво. Удобства на выбор. Персонал и тренера на высоте! Очень понравилось.
Olga Lenina
9 июня 2022
Всегда очень уютно и душевно, благодаря хозяевам кемпинга Ольге и Игорю. Шум реки, простор, звёзды и очень вкусная домашняя еда!
Артем Костарев
13 июля 2025
Хорошо отдохнули с семьёй инструкторы веселые и активные)
Владимир
23 сентября 2025
Крутое место, отличные инструктора , красивые виды, отличная кухня
Наталья
2 августа 2025
Приезжали в гости , Пошли на плотину к реке Глемпинг - база отдыха. Отличная база отдыха. Красиво и необычно выглядит, территория ухоженная. Ходили на территории.
Роман Шмат
12 августа 2022
Кемпинг удобный, народу не очень много можно стать на удалении от других. Душ, туалет удобные. Плохо, что нет нормального места для купания
Анатолий Дум
22 августа 2024
Прекрасное место активно отдохнуть в окружении приятной погоды и вежливого персонала
Irina Verba
11 июля 2023
Отлично, весело, вкусно, просто супер
Владислав Ивановский
3 августа 2025
Отличное место, очень рекомендую. Сплавлялся там два раза, все понравилось!
Сергей Цветинский
11 сентября 2023
чисто, комфортно, в кафе не дорогое мороженое, пива нет)
Андрей П.
10 июля 2023
Хорошее место , классный отдых , отличные инструктора, добрые хозяева
Сергей Скоров
20 октября 2024
Есть парковка , есть душ,туалет,столовая. Вообщем релакс полнейший
Alexey Kupriyanov
20 июня 2023
Очень понравилось! Горячий душ, трёхразовое питание, чистейший туалет - что ещё нужно в походе?)))
Миша Негер
22 июля 2023
Звуки как буд-то рядом с водопадом :)(Бывшая ГЭС). Организация сплавов и обеды шикарны.
Анастасия Муравьева
24 января 2025
Пиво было с неприятным привкусом. Не понимаю, как это возможно.
Сергей Доманин
11 сентября 2024
Посещаю базу второй раз. Отличное, спокойное место для активного и спокойного отдыха
Алексей Гладких
20 января 2025
Официанты не знали меню, задавал им вопросы, они не могли ответить.
Максим Марков
13 мая 2025
Очень нравится их разнообразное меню.
Геннадий
16 августа 2023
Классно. Ест чем заняться. Вспомнить и окунуться в детство пионерское, туризм, костры палатки.
Сергей Мосин
15 сентября 2025
Хорошее место. много домиков, чисто
Павел Новиков
1 июня 2025
Супер, отличный отдых, хорошая отмасфера, всё очень круто. Советую!
Лялька
3 сентября 2024
Прекрасное место , рекомендую 👍👍👍
Олег Новиков
26 октября 2023
Превосходное место. Опытные специалисты. Добродушные хозяива.
Евгений М.
28 июля 2025
Очень понравилось, все и условия проживания и организация. Продолжайте в таком же духе!
Анна Вдовина
1 июля 2023
Атмосфера,природа,всё супер .Очень красивые места,природа прекрасная.
Даниил Авдеев
24 декабря 2024
Домашний лимонад освежающий и очень вкусный.
Андрей Чепендюк
14 августа 2024
Отлично, уютно, комфортно
Светлана Захарова
18 декабря 2024
Не хватает вежливости у сотрудников, обращаются как к родственникам.
asd asd
1 июля 2024
Классное место, это был лучший корпоратив
Вячеслав С.
30 июля 2022
Отличное место для сплавов и отдыха на воде, как в формате палаток, так и проживания в глэмпинге.
Виталий Сычёв
31 июля 2023
Отличное место! Всем рекомендую )