Школа плавания Splash

svetlana s.
9 июня 2025
Первый раз отправили сына на сборы в Подмосковье. Просто потрясающе! Отличная организация - от тренировок до досуга. Ежедневные фото и видео для родителей. Забота о детях, каждый вечер интересные мероприятия - игры, костер, даже баня! Замечательные тренеры и администраторы - всего не описать. Обязательно отправим ребенка еще. А в течение года тренировки у Ильи Владимировича, самого внимательного и профессионального тренера, просто восторг!
Валентин Любиков
21 сентября 2024
На протяжении 5 лет посещаем школу плавания splash! Организация учебного процесса, соревнований и спортивных лагерей на высшем уровне! Тренера профи своего дела, не только в саортивном отношении но и в психологическом, ребенку интересно заниматься плаванием! Бассейн после капитального ремонта, считай новый, с современным оборудованием отчисти воды. Уютные раздевалки и читые туалеты! Есть «лягушатник» для самых маленьких с спортивный зал с современными тренажерами!
Лена К.
26 августа 2024
Ходим в эту школу плавания уже 7 лет, с момента открытия. Двое детей научились плавать, не бояться воды, ходят на тренировки с удовольствием! Принимаем участие в соревнованиях! Для детей это дополнительная мотивация. Зимой и летом на сборы всегда с удовольствием! Хороший отзывчивый тренерский состав с индивидуальным подходом к каждому ребенку! Поэтому отпускаем детей с закрытыми глазами! Очень довольны и всем друзьям рекомендуем! Рады что открылся новый филиал!
Алексей Ж.
13 октября 2024
Плаваю в Splash уже 7 лет. При всех тренерах был индивидуальный подход: кому больше бассейнов проплыть, кому поменьше; кому в ластах, кому без, .... Если неправильно плывёшь, то лично тебе будут говорить и показывать, как надо. Все тренера достигли больших результатов в спорте и в дальнейшей педагогическо-воспитательной деятельности. Я, плавая 2 раза в неделю, получил 1 юношеский разряд на соревнованиях. И в принципе ходить в бассейн мне всегда нравилось.
Софья Морозова
15 августа 2024
С радостью делюсь впечатлениями о новом филиале бассейна школы плавания Splash! С момента открытия филиала мне удалось посетить его несколько раз, и могу сказать, что он оправдал все мои ожидания. Просторный и современный бассейн с чистой и теплой водой создает отличные условия для занятий. Я впечатлён удобными раздевалками и душевыми, которые обеспечивают максимальный комфорт. Что касается преподавательского состава, то тут тоже все на высшем уровне: тренеры профессиональные, отзывчивые и легко находят общий язык с детьми. Я заметила, как они индивидуально подходят к каждому ученику, что сильно ускоряет процесс обучения. Рекомендую всем, кто ищет качественные занятия по плаванию!
Анна Саченко
20 сентября 2024
Отличная школа плавания. Чудесные тренеры, всегда найдут подход к ученикам и составят занимательную программу тренировок для любых возрастов). Новые филиалы всё лучше и лучше. Комфортные душевые и раздевалки, прекрасные чаши бассейнов. Тренировки - одно удовольствие)
марина я.
9 ноября 2025
Хорошее, новое здание. Отзывчивый персонал. Всегда чисто. В детском бассейне очень тепло, за счёт чего ребята не простывают.
Миша
15 августа 2024
Моя дочь уже давно просила отдать её в школу плавания, и вот мы нашли Splash! Нам очень понравилось, что здесь есть группы для детей разного возраста и уровня подготовки. В бассейне всегда чисто, вода тёплая, а тренеры внимательные и вежливые. Дочка ходит на занятия с удовольствием, а я спокоен за неё. Спасибо вам большое!
Анна Н.
25 августа 2024
Спасибо школе плавания Splash. Научили хорошо плавать (результаты различных соревнований говорят сами за себя) , жить в коллективе, ценить друзей. Уважать и прислушиваться к старшим. Тренировки разнообразны и интересны, тренера в полном контакте с детьми.
tanya sautkina
10 ноября 2024
Давно занимаюсь у тренера по плаванию Ильи Владимировича. Это настоящий профессионал своего дела, который вдохновляет и мотивирует своих учеников! Он находит индивидуальный подход к каждому ученику, учитывая его уровень подготовки, цели и особенности.
E
Elena ..
21 сентября 2024
Любимая школа плавания!!! Ходим с 2020 года. Здесь дочка полюбила дополнительные занятия, научилась плавать, обрела еще больше друзей. Дочка ездит почти на все сборы и это еще одна сторона жизни школы плавания!!!! Тренера все очень хорошие и ориентированные на детей, их особенности. Очень благодарна школе!!!!!
Ника Мещерякова
15 августа 2024
Очень крутая школа плавания, все на высшем уровне, тренера профи в своем деле, очень грамотно учат плавать за счет чего очень быстро можно научиться плавать. Бассейн новый и чистый, очень приятно ходить
Анастасия Качанова
24 августа 2024
бассейн очень чистый, ходить хочется каждый день, тренера знают свое дело и тренируют очень профессионально.тренер илья владимирович очень хороший, ребенок доволен и занимается с радостью
Дима Салун
24 августа 2024
Я занимаюсь у Ильи Владимировича. Тренер суперский, всегда находит общий язык, тренеровки хорошие и всегда устаёшь после них. Советую всем этот бассейн и школу плавания сплеш.
Кристина К.
20 сентября 2024
Тренера-настоящие профессионалы своего дела! Научили меня плавать с нуля, сейчас уже участвую в соревнованиях и плаваю по 1,5 км в открытой воде. Однозначно рекомендую данную школу плавания!
Ева Авильцева
10 сентября 2024
Очень хороший бассейн, качественный. Тренера профи, тренируют на высшем уровне. Тренируюсь 3 года и очень рада что открываются новые места Желаю Splash удачи
Марина Волхонская
19 октября 2024
Новый, чистый бассейн, внимательные тренеры, ребенок очень доволен. Большой плюс, что есть тренажернвй зал, можно тренироваться и наблюдать за ребенком.
Михаил Дулев
10 ноября 2024
Хороший бассейн, чистые раздевалки, прекрасная атмосфера , а также хороший персонал. Занимаюсь у Ильи Владимирович.
Fabiana
27 ноября 2024
Пришли в нашу школу после 2 лет безделья в xfit. С неправильной техникой и малой скоростью. С сентября, за 2 месяца тренировок и сборов на каникулах, грамотные и профессиональные тренера подготовили ребенка на 3 разряды по 2 стилям!! Это бесценно! Маленькая группа, много внимания, индивидуальный подход, соревнования и сборы. Приятно быть частью такой команды💪
Тлд Тьлд
6 ноября 2024
Илья Владимирович настоящий профессионал ! Есть с чем сравнивать ! Приходишь в бассейн и просто видишь настоящего профессионала которому можешь доверить ребенка.
Данила Соболев
10 октября 2024
Мне очень нравятся тренира Вадим Валеривич и Георгий Сергеевич. На плаванье можно находить друзей и подруг. Очень хороший комплекс и интерактивные тренеровки.
ateika221
8 октября 2024
Лучшая школа плавания ! Илья Владимирович Афонякин специалист мирового класса ! Здесь работают люди которые учат плавать а не купаться .
Михаил Антонов
15 августа 2024
Занимаемся в Splash уже не первый год, ходим в бассейн всей семьей. Отличные внимательные тренера. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Настя Ермакова
15 августа 2024
Отличный тренерский состав, прекрасный бассейн. Занимаюсь с огромным удовольствием, всем рекомендую попробовать!
Вадим Солдатов
13 октября 2024
Всё очень хорошо, занятия продуктивный, всё есть, тренера хорошие и всё в хорошем состоянии.
Р
Руслан Легендов
10 сентября 2024
Занимаюсь у Ильи Владимировича. И очень рад своими результатоми в спорте. Место очень хорошее. Всем советую заниматься у него
Машуня
11 сентября 2024
Илья Владимирович профессиональный тренер по плаванию, удобное расписание. Новый бассейн.
NELCUNKNOWN
10 сентября 2024
Новый бассейн, отличная школа плавания, Очень крутые и надёжные тренеры!
Ангелина Дроздова
15 декабря 2024
Прекрасная школа плавания , а тренер Богдан профи своего дела !!!
МариЯ Д.
25 августа 2024
Ребенку очень нравится заниматься, тренера прекрасные, бассейн очень хороший! Всем советую!
Егор А.
15 августа 2024
Отличный бассейн,с хорошими тренерами,меня все устраивает с полна
Алина Чумакова
Хорошая школа.
10 октября 2024
Очень хороший комплекс плавания хороший тренера хорошие тренеровки
Мария Мирюк
7 октября 2025
Лучшая школа плавания!
Sapippa sap
Все круто, занимаюсь у Ильи Владимировича
LapSha Denis
13 октября 2024
Минусов нет, всё нравится, хожу давно,.
Имран Ахмедов
Очень нравится, все прекрасно