Spl Плитка&Ламинат

Яна Хачикян
14 июля 2025
Классный магазин, выбора много, помогли, нарисовали бесплатно проект, доставили бесплатно в нужное мне время. Ламинат и плитка лежат уже пару лет, все идеально, ламинат даже выдержал падение молотка при ремонте несколько раз 👌
Дмитрий Анатольевич
12 января 2025
Отличный магазин по продаже плитки и ламината. Бесплатно нарисовали проект ванной:))). И бесплатная доставка до адреса.
В.Б.
10 февраля 2024
Огромный выбор плитки и ламината, грамотные консультанты, приятные цены! Консультант Елена просто чудо, с дизайнерским подходом вытерпела таких долгих и потерявшихся клиентов, как мы))) Привезли все в целости и сохранности))
Егор Васильев
17 июня 2025
Отличный магазин, большой выбор плитки и ламината, бесплатно сделали дизайн ванны и доставили, рекомендую!
Настя
20 мая 2024
Большой выбор плитки, вся наглядно представлена, можно выбрать на разный бюджет, при этом качество не хромает🔥 если под заказ, привезут за пару дней
Виолетта Р.
1 июля 2022
Были во многих магазинах, в этом понравился ассортимент. На нашу площадь дома точно рассчитали количество плитки. С нами всегда были на связи до самой доставки. Девочки консультанты очень вежливые. Мы остались довольны, всем рекомендуем!
Евгения И.С.
7 июня 2023
В магазине понравилось. Есть плитка на любой вкус. Рассчитывают сколько плитки понадобится, подскажут, если есть вопросы. Вернёмся ещё за каменным ламинатом 👍🏻
Shaman
22 июля 2025
Сорвали все сроки поставки, если хотите покупать у них, берите заранее, нууу очень заранее!
Анатолий Михайлович Веретельников
1 июня 2023
Плитка хорошая ,цена тоже продавцы приветливые всё объясняют на наши запросы быстро найти ,то что нам хотелось узнать показали подходящий вариант.
Дарья С.
1 июля 2022
Прекрасный магазин, продавцы проконсультировали и помогли подобрать под стиль домв ламинат и плитку, еще и сделали скидку Рекомендую
Татьяна П.
31 октября 2022
Покупали у вас плитку, продавцы очень вежливые и терпеливые (даже для опыта грязью плитку мазали). Спасибо большое, остались очень довольны.
Наталья П.
20 июня 2022
В магазине неплохой выбор товаров, но заказанная плитка оказалась с большим количеством дефектов, пришлось возвращать.
Маша Р
30 января 2023
Хороший магазин, грамотные продавцы, проект ванной тоже могут сделать
Антон Федоров
14 июня 2022
Отличный магазин заказывал плитку и ламинат, сделали бесплатную доставку еще
Анна Ф
17 ноября 2023
Хорошие цены,продавцы всегда помогут с выбором.
Джилли
5 октября 2023
Магазин красивый, но цены!!!!!
Константин К.
4 мая 2025
хорошая цена
Svetlana Nazarenko
25 марта 2023
Большой выбор, вежливые продавцы
Дмитрий Мелкадзе
7 июля 2023
Все под заказ только. Не очень удобно.
Дмитрий Шитиков
7 ноября 2023
Хороший магазин, рекомендую
Виктория Пищимова
18 марта 2023
Отличное место. И для ремонта, и для посещения процедур.
fedorukpav112
24 февраля 2023