Питомник мини шпицев

Яна Агапова
17 июля 2023
На восьмилетие дочки решили подарить заветную мечту - щеночка! По прибытию в питомник, нас сразу встретила атмосфера заботы о животных. Все щенки здоровы, клетки чистые и просторные. Документы все в норме, нам предоставили информацию о прививках и мед. истории. Особая благодарность Алене за то, что объяснила нашей маленькой хозяйке как правильно воспитывать и кормить щенка.
Егор Гончаров
28 июля 2023
Купили в этом питомнике чистокровного шпица дочери на день рождения. Щенки все очень ухоженные,воспитанные. Заводчик грамотно нас проконсультировал как обращаться со щенком и чем кормить.Всегда на связи,можно в любое время позвонить и проконсультироватся.
Родион Поздняков
10 июля 2023
Подобрала в этом питомнике щенка шпица с родословной.С заводчиком связалась быстро по телефону. Щенки все приученные к пеленки ,привитые ,чистые и ухоженные.По цене обошелся не дорого еще и с доставкой на по адресу. Я счастлива.
Ирина К.
16 сентября 2024
Не смогли подобрать щеночка в нашем городе. Выбрали здесь по фото и видео. Заказывали доставку в Санкт-Петербург поездом. Спасибо за оперативность - всё решилось за день! Мы очень довольны - щеночек чудесный - радует нас!
ovaltrickyaleksandra
29 июля 2023
Купила тут шпица для дочери. Питомник чистый и аккуратный. Шпицы ухоженные, такие лапочки вообще. Привитые и обработанные от паразитов.
Пётр Муратов
26 июля 2023
Купил недавно в этом питомнике чистокровного шпица.Щенок очень ухоженный ,приучен к пеленке,питомник всегда на связи ,заводчик вежливо проконсультирует. Жена в полном восторге.
Марина Романенко
25 июля 2023
В питомнике приобрела щенка шпица.Здесь все чисто , щенки ухоженные,цена вполне приемлемая. Также мне дали рекомендации по уходу за щенком.
Александра Яшина
25 августа 2023
Купила здесь дочке шпица на день рождения. Песик ухоженный, обученный. В питомнике чисто и опрятно.
Николай Блохин
25 сентября 2023
Щенка покупал для мамы. Выбирал сам хотя все они игривые и активные. Документы и прививки все в наличии и к щенку прилагалось.
Рома Павлов
26 октября 2023
В питомнике все шпицы ухоженные. Сюда приезжал не один раз, никак не мог определиться с собакой. Отдали сразу с документамм.
Елисей Беляков
21 сентября 2023
Щенки хорошие и здоровый. Спасибо вам. Купил 2 девочек. Очень игривые. Все необходимые документы мне оформили.
Макар Маслов
17 августа 2023
Хороший питомник. Купили здесь породистого щенка. Все подробно объяснили по уходу за ним.
Андрей Швецов
12 сентября 2023
Выбрали щенка в этом питомнике. Спасибо, что подробно разъяснили все нюансы по уходу. По цене норм.
Алла Хафизова
24 сентября 2023
Питомник оставил положительные впечатления. Здесь чисто, все щенки были ухожены. Рекомендую.
Татьяна Якимова
28 октября 2023
Всё шпицы красивые и ухоженные. Мы для дочки покупали шпица. Она осталась довольна. Вместе с собакой нам дали все документы.
Виталик
16 октября 2023
Брали свою семейную радость именно здесь, потому как уверены, что ни со здоровьем ни с документами проблем нет, все честно.
Толя
23 июля 2023
Купил здесь щенка. Спасибо консультанту за помощь в выборе. В питомнике чисто. Цены норм.
Ксения Симакова
5 ноября 2023
Очень понравилось, как сотрудники питомника переживали за щенка, которого я купила. Всё подробно рассказали, как ухаживать.
Фил
15 октября 2023
Подобрал недавно в этом питомнике подарок своей дочери щенка шпица,о котором она давно уже мечтала.Щенки в этом питомнике с прекрасной родословной,ухоженные,приучены к пеленке.Занимаются заводчики щенками с любовью,для них это не просто бизнес.По цене щенок обошелся не дорого.Дочь в полном восторге.
Владимир Аникин
7 октября 2023
Я здесь покупал шпица для своей жены. Дали всё документы. Он кушает только специальную еду
Макаров Михаил
1 октября 2023
В данной компании приобрели родословного шпица. Теперь он любимчик всей нашей семье...
Савва Казаков
18 августа 2023
Щеночка покупал для дочки в подарок. порадовало что как раз тоже девочка в наличии была. С документами полный порядок.