Шпинат

Марина Ф.
14 февраля 2025
Любимый магазин с качественными товарами. Здесь настоящий рай для пп-шников. Можно найти много всего интересного. Ассортимент небольшой, но все очень вкусно. Особенно радуют орехи и сухофрукты. Вкуснее и аппетитнее нет нигде. Все свежие, ровненькие;) очень вкусная молочная продукция: творог, масло, кефир. Чаи - отдельная история. Перепробовали много, все понравились. Персонал очень приветливый. Больше всего нравится мужчина, который все подробно рассказывает и показывает, ориентирует по продукции и приятная девушка в хиджабе. Всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо большое за классное местечко с вкусными и качественными продуктами ♥️
Юлия Способ
22 декабря 2025
Это один из тех магазинов, которые западают в душу. Во-первых, в магазине красиво, видно, что вложена душа. Во-вторых, работает очень приятный персонал, который хорошо знает ассортимент, они готовы прийти на помощь. В-третьих, продукты действительно качественные, особенно хочу выделить мясо. Я считаю, что это то, что надо пробовать в первую очередь, если только знакомитесь с органическими продуктами. При приготовлении курицы и говядины из супермаркетов часто обнаруживала не очень приятный запах и большое количество откуда-то взявшейся жидкости. Органическое мясо — это вообще другая история! А вкусное оно какое! Теперь мясо у нас на столе только органическое. От души рекомендую!
Татьяна Алексеенкова
20 декабря 2025
Один из любимых магазинов с органической и фермерской продукцией. Ассортимент широкий, сервис радует. Никаких нареканий за время, что являюсь их клиентом, не было. Даже если бывают накладки, все вопросы решаются в пользу клиента. Для меня это один из важных показателей, так как идеально нигде не бывает. Но когда люди стараются - это видно, и это ценно. Общение по вопросам доставки в чате - это отдельный пункт, который хочется отметить. Всегда подскажут, своевременно проинформирует о заменах и пр. И тон общения очень дружелюбный. Спасибо вам!
Ксения Р.
И правду пишут про предвзятое отношение. Я пыталась быть вежливой, но как будто бы пришла в гости к свекрови, которая меня ненавидит. Мне было не уютно. Продали хлеб без ценника, хлеб нормальный, из заморозки, но вот насчет некоторых цен я готова поспорить, наценка не везде адекватная. Может у них покупателей хватает, раз новые не нужны.
Маргарита Решетнева
7 октября 2025
Спасибо большое девочкам за отличные и полезные продукты! За качественное обслуживание и дружелюбную атмосферу, хожу или заказываю доставку уже больше трех лет.
Елена Базилевс
7 октября 2025
Недавно переехали , и волей случая набрела на магазин . Это именно то , что нужно . Всегда могу найти полезные перекусы , правильные продукты , товары для дома . Я выбираю вас . Качество 👍
Ann L
28 августа 2024
Хороший ассортимент-можно купить все от мяса и сыров до сладостей и косметики. Цены не завышены. Сок из черной смородины вкусный, конфеты птичка прямо идеальные/ не приторные Однозначно рекомендую!
C
cori.weiner
1 мая 2024
Хожу в этот магазин с самого его открытия. До этого я периодически ездила в Москву, чтобы найти молочные и мясные продукты “травяного откорма”. Работа хозяйки магазина превзошла мои ожидания -- ей удается достать продукты 100% травяного откорма, которые содержат максимум омега 3. Да, в этом магазине товары не просто красиво выглядят, они не просто качественные, но у меня еще и не вызывает сомнение, что продукты получены этичным путем. Например, можно найти продукты, особенно молочные и мясные, при изготовлении которых животных не мучают. (Я лично посетила некоторые фермы и наблюдала за их работой, а на другие позвонила и уточнила). Еще один важный штрих -- в этом магазине очень отзывчивый персонал, если у покупателя возникают какие-то пожелания или запросы, их можно выразить и получить результат! 5 звезд мало для оценки :)
Дарья Г.
21 декабря 2023
Каждый раз бывая на Петроградке, не могу не зайти в этот магазин. Такой широкий, качественный и вкусный ассортимент продуктов встречала только здесь. И особенная любовь к персоналу «Шпината»! Ребята, жду открытия филиалов вашего магазина и в других районах Питера 🙌🏽
Олег П.
25 февраля 2022
Случайно обнаружили это место. Остались в восторге! Раньше приходилось садиться в машину и ехать в Финку, чтобы купить что-то подобное, а теперь похожие продукты есть и у нас в Питере! А порой и свежее и лучше! УРА!!! Да они чуть дороже, чем в обычных магазинах, но дешевле, чем ехать в Финляндию. Или в Москву, где уже давно появились органические продукты. Оформление магазина-в лучших традициях: дерево, живые цветы, свет, дизайнерские решения. Спасибо, что не побоялись заняться таким сложным делом!
Дмитрий Румянцев
29 июня 2025
Хороший магазин. На некоторые продукты ценник чересчур завышен, но зато есть много чего, что не купишь в сетках.
Валерия Р.
2 сентября 2021
Прекрасный магазин экопродуктов. Большой выбор разной продукции, которую не найти в обычных розничных магазинах. Вежливый персонал. Приятное визуальное оформление. Ассортимент на любой вкус, много продукции для людей с ограничениями по питанию. Советую всем посетить данный магазин!
Анна Стар
25 июля 2023
В наличии продукты здорового питания, без сахара, сосиски из мяса индейки без добавок. Шоколад на любой вкус и состав. Вкусные сухофрукты и орехи.
Кристина Магас
25 июня 2023
Заказываю не первый раз. Все в срок. Продукты должного качества. Хочу отметить отношение к покупателю, оно очень крутое, спасибо. Мне есть с чем сравнить, это не единственный магазин органических и натуральных продуктов где я была. Первый раз заблудилась, не могла найти магазин, звонила несколько раз и мне все спокойно и вежливо объяснили. Спасибо.
Игорь Королев
21 декабря 2023
Очень хороший магазин! Отличное качество товара! Покупал сало - нет слов, огонь! Ну а паштеты, просто пальчики оближешь! Огромный выбор здорового перекуса! Советую всем!
Иван Витовщик
4 октября 2025
С виду все норм, но когда выпадают овощи с брендового пакета у продавца на пол он их собирает и выкладывает обратно на витрину, смотрится это дико для эко магазина с их ценникам
Ангелина Михеева
21 декабря 2023
Все товары свежие. Большой ассортимент. Качество на уровне! Вежливый персонал) желаю процветания ребятам!)) приду еще😊 Обожаю карамельные батончики🥰
Людмила Найкова
31 марта 2023
Посетила сегодня, совершенно новый для меня магазин и была очень довольна! Очень приятно было попасть в атмосферу уюта и даже эксклюзивных представленных товаров,которых не найдешь не в одном магазине Санкт Петербурга.Красивый дизайн, доступные цены и очень приятный коллектив. Желаю всем, кто хочет быть здоровым, посетить этот магазин. Спасибо, что вы есть! Желаю вам процветания и успеха!
Маргарита М.
13 июня 2023
Хороший ассортимент в магазине, я сюда часто заезжаю, продукты свежие, вкусные, и я никогда с просрочкой не сталкивалась, не знаю зачем пишут такое в отзывах . И продавцы очень хорошие, дружелюбные, на все вопросы отвечают грамотно, обслуживание на уровне. Спасибо девочки, я ваш постоянный клиент.
Куштынов Д.
13 апреля 2022
Я из Обнинска, Калужская область, в этом магазине не был)) фото магазина очень симпатичные) моя 2-х летняя дочь очень любит кашу 4 злака Urtekram, я смог найти эту кашу только в этом замечательном магазине, замечательном потому, что отношение к клиентам(в данном случае ко мне) просто супер, перезвонили очень быстро, сделали доставку, хотя обозначена доставка только по СПб, само общение очень вежливое, доброжелательное и профессиональное(сам работаю продавцом - знаю какие бывают разные покупатели, и сколько иногда надо выдержки и терпения 😁) процветания Вам. И логотип у Вас здоровский)
Аджан Виктор
8 августа 2022
Отличный магазин. Следят за качеством продуктов - всегда спелые и вкусные фрукты, большой ассортимент для веганов и вегетарианцев. Много вкусностей без белого сахара. Качественный органичный магазин! (Мясоедам там тоже есть выбор, уверен, тоже будет качественно).
Julia Dudina
7 декабря 2025
Сам магазин неплохой, но персонал не очень приветливый, будто пришли к ним домой. Натянутая улыбка и еще с тобой не здороваются, когда ты заходишь. При оплате спросили про карту лояльности, сказала нет, даже не предложили завести ее, пока я сама не сказала давайте зарегистрируем. Впрочем, последнее время это везде. Покупатели должны видимо делать работу продавцов
SPIKES
18 декабря 2023
Всегда беру тут веган десерты. Это то что действительно сложно найти, но здесь раздолье полезных качественных продуктов. Для любителей ЭКО еды - настоятельно рекомендую. Ваш организм скажет вам спасибо ☺️
Иван Романков
3 июня 2022
Интересное место. Если интересуетесь органическими продуктами, то вам сюда. Узнаете для себя много интересного и закупитесь полезной едой. Ассортимент разнообразный, от шоколада до супов и мясных продуктов. Отличные продавщицы расскажут вам подробно о всём, что вас заинтересует.
Ксения Крылова
6 сентября 2022
Интересный магазин с разнообразным ассортиментом продуктов для здорового образа жизни. На прилавках магазина можно найти товар, не предоставленный в других магазинах. Очень приятное обслуживание, чисто, дружелюбная атмосфера. Магазин, в который приятно возвращаться.
Найков Михаил
12 июня 2023
Хороший магазин, чистый и уютный, всегда свежая продукция, рекомендую. Исключительно органические продукты. Разнообразный ассортимент, покупал тефтели 10 из 10.
Анна Л.
8 октября 2023
Очень хороший магазин! Огромный выбор всего, что я раньше искала по разным лавкам, есть тут. Плюс шикарные качественные полуфабрикаты (рыбные котлетки топ).
Лидия Х.
11 сентября 2022
Отличный магазин продуктов с уклоном в здоровое питание. Отличный выбор не стандартнвх продуктов. Всегда свежие, достойный выбор. Заметно что персонал любит свой магазин и стараются для покупателей. Лучшие впечатления. Рекомендую.
Мария
7 августа 2023
Чудесный магазин, приветливый персонал. Очень вкусные качественные продукты. Особенно помидоры и нектарины
Станислав Безверхний
12 июня 2023
Чистый и приятный магазин, всегда все свежее и вкусное. Очень приятно заходить за покупками. Обслуживание хорошее. Всем советую посещать этот магазин
Максим Жаринов
25 июля 2025
Достаточно дорогой магазинчик с вкусными продуктами фермерского производства.
Даша Терехова
21 декабря 2023
Отличный магазин здоровых продуктов!! Понравилось, что выбор большой и разнообразный) И визуально красиво оформлен😍
Анна Александрова
5 мая 2022
Замечательный эко магазин. Всегда свежие продукты, очень вкусные овощи! Люди там работают приветливые, доброжелательные, все всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Однозначно рекомендую
21 октября 2024
19.10 купила в этом магазине сырники из тофу, упаковка 4 шт стоит 380 рублей, что на порядок выше относительно цен в других магазинах здорового питания. Сырники были явно переморожены (на каждой стороне огромная корка льда), но поесть мне их в любом случае не удалось. Не удалось из-за того что продукт ПРОСРОЧЕН НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!Фотографию упаковки прикладываю. Не тратьте свое время на это место.
BraveTailor
4 июля 2024
Исторька))) 26 июня зашёл в торговый центр, купил в "Шпинате" клубнику, сметану, буратту и малину. Сказал, что заберу на обратном пути. Оплатил. Ушел, купил продуктов и возвращаюсь в этот маленький магазин, находясь в своих мыслях. Девушка на кассе отдала мне клубнику и малину. Я уехал. Уже заезжаю на Кантемировский мост и вижу звонок с незнакомого номера. Мужчина из этого магазина - то ли продавец, то ли хозяин. Скорее всего хозяин. Мой номер нашли по программе лояльности, к которой номер подключен. Говорит, что я забыл сметану и буратту, потому что девушка-продавец вернула их в холодильник, чтобы, пока я хожу по магазинам, не испортились. Я говорю: ок, давайте вы мне обратно зачислите деньги, потому что ехать далеко, точнее не совсем далеко, но пробки и возвращаться неохота. Он говорит: нет, нет, давайте я вам сейчас в пробку автомобильную эту сметану и сыр заброшу! Я говорю: но мне неловко, если честно, я себе плохо представляю как вы это будете делать, потому что как вы меня будете искать в этой пробке? Он говорит: ничего страшного, я вас найду, скажите мне номер машины и в каком ряду едете?😂 Сказал. Короче, еду в пробке. Проехал мост и 2 автобусные остановки после моста. Звоню ему, вы где? Он говорит: уже всё, сейчас подбегаю. Я говорю ок, говорю, что я съехал с моста и проехал 1 остановку автобусную, потом ещё одну. Звоню ему вы где? Он говорит: я уже на остановке😂 Я говорю: я уже на другой! Он говорит: ок, сейчас буду. Реально пробежал ещё одну остановку, и отдал мне буратту и сметану. Мужик где-то лет 60, но очевидно, что он скорее всего легкоатлет. Вот такой сервис! СПАСИБО!!!! P.S. Магазин принадлежит дочери этого мужчины. ИП Котикова 🐯 И папа молодец, что так относится к бизнесу дочери, и дочка молодец!!!
Татьяна
26 октября 2022
Очень хороший магазин, большой выбор товаров. Очень приветливые продавцы. Очень довольны этим магазином. Рекомендую всем заглянуть насладиться ассортиментом. Я думаю что вы там что-нибудь себе обязательно найдёте.
Жанна Ж.
21 июня 2023
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, персонал встретил с улыбкой, обслуживание на высшем уровне. Рассказала знакомым об этом магазине, так как в восторге
Надюха Прокофьева
14 июня 2023
Очень чистый магазин, всегда огромный выбор свежих продуктов и приветливый продавец
Maksat B.
2 сентября 2021
Качественные продукты питания, персонал всегда подскажет что и как, отличный дизайн. Обязательно рекомендую.
Oltay Ceviz
27 сентября 2024
Супер красивый магазин. Натуральные и фермерское продукты. Очень нравится.
Natalia Novgorodova
21 сентября 2021
Искренне рекомендую этот магазин. Вкусные и свежие продукты всегда, прекрасный выбор качественной еды на любой вкус!
Парвина Ганиевa
12 июня 2023
Не первый раз захожу в этот чудесный магазин☺️ Сотрудники приветливые и отзывчивые, что очень важно!☝️ Товар действительно качественный и стоит своих денег. Рекомендую 😍☺️😌💯
Юрий Ерёмин
25 августа 2022
Хороший выбор продуктов. Только вот не вкусные: красная рыба и икра, вареники, и внимательно нужно выбирать овощи.
Светлана М.
20 мая 2022
Очень рекомендую этот магазин. Хороший ассортимент органических продуктов и отличное обслуживание
Dmitry L.
23 мая 2023
Регулярно захожу в этот чудесный магазин☺️ Сотрудники приветливые и отзывчивые, что очень важно!☝️ Товар действительно качественный и стоит своих денег.
Анастасия Казанцева
27 декабря 2023
Прекрасный магазин, всегда качественные и свежие продукты. Приветливый персонал. Побольше бы таких магазинов.
Сергей Р.
2 января 2024
Отличный магазин, всегда приветливый персонаж, часто захожу по пути на работу. Ассортимент крайне необычный, надо больше точек а городе
Наташа Пискунова
13 июня 2023
Внимательный персонал, широкий ассортимент товаров, приятные цены, мне понравился этот магазин) Обязательно зайду еще и порекомендую своим друзьям!
александр тестов
17 декабря 2023
Внимательный персонал, большой выбор продуктов на любой вкус ! Рекомендую .
Хусрав М.
2 сентября 2021
Крутой, красивый магазин, всегда свежая и эко. продукция, вежливый персонал.