Хороший отель. Большой ассортимент блюд, включая морепродукты и гриль. На пляже шезлонги стоят на деревянных помостах под широким тентом, очень удобно.
Отель полностью оправдал наши с супругой ожидания в плане "все включено". Жили в отдельностоящем корпусе. Номер чистый, без запахов, все работало. Уборка на совесть. Бар пополнялся каждый день. Персонал очень доброжелательный. Кухня разнообразна и всего вдоволь, не было такого, что если поздно пришел на трапезу и полупустая раздача. Лобби-бар круглосуточный.
I
Irochka
7 июля 2024
Отдыхали с 13 июня по 26июня 2024. Все великолепно. Прекрасное отношение к гостям. Есть служба по работе с гостями. Все просьбы, пожелания исполняются моментально. Пожаловались что дверь в шкафу скрипит и уже через 2 часа когда пришли с моря дверь отремонтирована!!! Еда выше всяких похвал. Очень разнообразно и вкусно. наисвежайшие продукты. Отдельный респект девочкам из детского клуба. Натали супер профессионал. Очень трепетное отношение к деткам. Маша, Саша и Марьяна всегда готовы к играм с детками. Очень внимательные. Много развлечений в клубе. Детвору из клуба не вытащить.
Ребята не повторяйте ошибки наши. Отель реально 3 звезды. Кто пишет что еда хорошая это вообще не так. Отель за неделю стоит 300 к на двоих а кормят как отель дай бог за 100 на двоих. Худший отель в котором я был👎👎👎👎
Старый, очень старый номерной фонд. Очень не интересная детская анимация. Красивая территория. Вкусная еда. Впечатления не очень. Не рекомендую и больше туда не вернусь
Z
Z V
25 ноября 2024
еда на высшем уровне, обслуживание тоже, персонал дружелюбный, номера удобные, чистые, хороший вид и удобные кровати
Слово Spice в переводе с Английского означает пряный, сладкий …это тот случай, когда название соответствует самому отелю. Хотите поднять уровень отдыха в Турции - тогда Вам сюда! Хотите получить гастрономический шок- тогда Вам сюда. Это отличный отель с уже большой историей. Номера большие, в этом отеле не экономят на квадратных метрах в номерах. Везде уютно. Отель находится на первой линии, как и положено отелю уровня 5*+. Арабский стиль как внешне , так и внутри прослеживается везде. Красивые слоны - фонтаны. Вечером включаться подсветка и территория преобразуется в сказочный дворец Алладина. Вечерняя Программа на 4 - анимация мне показалось на вытягивает высокий уровень сервиса. Ресторан отличный, выбор блюд очень радует. Хотя я и притязательный к питанию, все же очень доволен кухней и сервисом. Соседство с отелем Адам и Ева немного создает дискомфорт, в Адам и Ева через день очень, очень, очень громкие вечеринки. Выбирайте номера подальше от гипер активного соседа. Отель однозначно для посещения на постоянной основе- ни раз, и ни два. Можно приезжать и на следующий сезон и получить массу новых ярких эмоций! Рекомендую этот отель, если соберетесь отдохнуть в Турции.
Прекрасный отель! Отзывчивый персонал, уборка в номерах, не стоишь в очередях, большой ассортимент блюд и напитков, как в основном ресторане так и на улице, прекрасная инфраструктура, куча бассейнов . Территория вся зеленая.
Из минусов, бассейны не подогреваются.
Обязательно еще вернусь
Добрый день. Также думала, что это прекрасный отель с качественным сервисом. Но приехав в 7 утра, на ресепшн нас радужно встретили, предложили позавтракать, и приветливый администратор сообщил, что к 9 утра для нас с дочкой будет готов номер. Однако смена поменялась, и равнодушные грубые девушки отказываются заселять, никаких вариантов, даже по раннему заселению согласовать не могут, хамят и говорят о невозможности отвлечь персонал, чтобы убрать номер.
Грубость и равнодушие. Не думала, что отель приличного уровня встретит сервисом 2 звезд.
Ни комнаты отдыха, ни полотенец, ничего не дают. Отказали во всем. Сидим на чемоданах в коридоре.
Кстати, завтрак прекрасен. Вкусно, красиво, приветливо.
Отель не тянет на 5ку. Номер обшарпанный, лампа в паутине.
Лежаки засраты птицами и бегают по ним муравьи. Номер с видом на море стоит не малых денег, но никто не предупреждает о слышимости. Дискотека до 12.30 ночи и в вашем номере идет с басами дискотека, как будто открыт балкон, но он закрыт! Стеклопакетов нет, старые окна. Музыка в вашей комнате до окончания дискотеки! За ваши деньги с видом на море вы получаете головомойку собственно. Пока не выключат музыку- в номере находиться невозможно. Шумоизоляция между номерами, будто ваш сосед сидит у вас на кровати.
От алкоголя жуткая изжога, наливают паль.Персонал на ресепшан не приветлив-грубят. Девушки при входе в ресторан не говорят по-английски(только турецкий), спрашивается зачем они там?! В море вас кусают рыбки до крови( сентябрь 2023). Сейчас полно отдыхаюших, кто на это жалуется.
Вай фай не стабилен даже в номере.
Напоминаю, отель ультра ол ин 5...
Не рекомендую Отель, своих денег НЕ стоит.И никто не решает тут никаких проблем, всем всё-равно!Обходите отель стороной
Хороший отель!большой чистенько..единственное бейлиз левый.местного производства .чем такой давать гостям лучше ни какого.а так в целом хороший
Игорь
3 апреля 2024
Отличный отель, красивая территория, вкусная и разнообразная еда, отличная зона спа.есть русскоговорящие служащие. Пешком до города минут 15-20. Номера комфортные хоть местами и уставшие.
Привет! Приехала 2 недели назад из отпуска в Белеке и решила описать свои уже осознанные ощущения и впечатления.
Ездила в отель «Spice” 5+. Могу сказать, что это действительно 5 и даже +. Отель состоит из основного здания, формируемого из 3 корпусов, и отдельных VIP вилл. Виллы чуть отделены от основной корпуса, у них своя территория, свой пляж. Про виллы читайте на сайте отеля, у меня нет возможности там жить и сказать поэтому нечего🤷🏻♀️😁.
Про Отель - это Большая красивейшая зелёная ухоженная территория с огромной бассейновой акваторией. Бассейн реально нереально большой и красивый. Вода везде😁 и очень красиво оформленная вода!
Есть детский бассейн и водные горки.
Территория представляет собой сплошную фотозону.
Есть различные развлечения: амфитеатр с концертной программой по вечерам, детские дискотеки, вечерний бар с диджеем или живыми артистами в разные дни, дневные спортактивности на воде, на территории - магазины с тряпками, сумками и тд., есть детская комната, где спокойно можно оставить малыша под присмотром персонала, спортзал, теннисный стол, футбольное поле! Боулинг и бильярд за отдельную плату.
Вообще, отель полон противоречия, так как внутри - Восток и спокойствие для взрослых людей, а как выходишь из здания - это молодёжный ритм бесконечной музыки, движухи, особенно, это чувствуется вечерами в баре у бассейна!
Персонал профессионален и вполне учтив! Кроме ресепшионистов, есть специальный персонал, работающий с гостями отеля отдельно, помогают решить разные проблемы, прекрасно говорят по-русски!))) Но, есть «ложка дёгтя» - это официанты-турки в столовке! Вот кто не может скрыть истинного отношения к русским! ((((
Кстати, русских было мало🤷🏻♀️ Видимо, отель такой. Были немцы, поляки и сами турки в большом количестве.
Надо быть готовым, что в этом отеле Вас с самого входа поглотит атмосфера смешанного турецко-египетского стиля (эдакий армянский стайл). Огромные золотые колонны, мраморные полы, невероятных размеров люстры, невообразимые причудливые диваны повсюду, резьба по дереву, и…почему-то, статуи слонов! Кстати, очень красивые статуи размером со слонёнка!😁
Еда… Одним словом - вкусно! Правда, мне понравилось! Разнообразно, много выбора, много всего и мяса тоже))) и птица, и рыба. Много фруктов, в том числе, дыни, арбузы, клубника. Кормят много, часто и честно!) Стараются разнообразить меню. Попала на 1 вечер морских продуктов. Вкусно приготовленная семга, мидии, кальмары. Всего в избытке в виде простых блюд и в составе салатов, пасты и тд. А какое мороженое!!!💥💥💥 Если бы не вкусная еда, я бы похудела😁.
Номера, которые я видела, а была я в 4 разных номерах в 3 разных корпусах отеля, реновированы не так давно. В каких-то номерах светлая мебель, в каких-то - венге. Вполне современная. Везде видела ванны, не душевые кабины. Вид из номеров в видом на море - просто фантастика!!! Только весь день тусня, с территории бесконечно несётся Музыка. Номера с видом на сад тихие.
Уборка каждый день. Смена белья через 2 дня. В отеле очень чисто!
По напиткам следующее: в лобби более-менее приличный алкоголь, ну как в Турции, а в баре, где дискотека, пить просто невозможно… Всё остальное - вода, прохладительные напитки, соки и тд.в большом количестве!)
Кстати, на пляже персонал разносит между шезлонгов мороженое и фрукты!
Ну и пляж! Удобные шезлонги под навесами. Но! Шезлонги стоят на деревянных досках. Выносить шезлонг на песок не рекомендуют из-за кладок яиц черепашек!😁 Есть Пирс, оборудованный шезлонгами, зонтиками, спуском к воде и баром. Красиво всё! Милейшие качели на пляже все в лентах. Фото получаются огонь💥👍 Пляж песчано-галечный! Песочек серенький. И… для меня ужасный вход в море - галька, прямо камушки, по которым неудобно ходить.🤷🏻♀️
Устала писать!🤣 В общем, мне очень понравился отель, территория, еда, море, солнце и воздух, а вот вход в море для меня - ужас (нужны специальные тапочки). Хотя, на вкус и цвет! Многие любят гальку!😁
Отель соответствует своему уровню. Красивая территория, огромный бассейн, отличный Spa, хорошее питание. Пляж песок, вход в море пологий, около 100 м все по грудь. С детьми идеально. Есть небольшой аквапарк, детская зонна. Несколько баров. Обслуживание на уровне. Диско, крытый бассейн, водные виды спорта присутствуют. Атмосфера душевная. Хорошего отдыха!
Давно мы не были в таком убитом отеле….. он требует не замедлительного ремонта….
1. Все номера в отели старые мебель уставшая , полы все вздутые ….
Для начала нас заселили не в той категории номерикоторый мы оплатили, потом мы подошли нам все же дали номер в нашей категории но без вида на море и с ужасным запахом краски… мы сразу отказались и были вынуждены доплатитььна месте за улучшенный номер …. Ужас…. Но и всулачшенном номера полы все убита, кондиционер естественно не работает …
2. Пляж - грязный , ребёнок постоянно находил хабарик стаканчики 🫣 все что сбито из дерева в виде дорожек и подиумов для лежаков все разломаны и растрёпанные , без закрытой обуви одни заноза
3. Кухня - честно мне прямо не вкусно , все безумно жаренное во фритюре , жирное … посуда грязная ….
4. Отмечу что а отели поставлены ужасные условия для рабочего персонала мне их все жалко было .. кто то плакал … видать их плохо кормили…
Этот отель 100 процентов не для детей условия питания для них здесь не предназначено …
Больше сюда никогда в жизни не поедим …. Пожалела миллион раз … отпуск испорчен
Всем привет! В данный момент отдыхаем в этом отеле, именно Отдыхаем! Заселили нас сразу по приезду, уже через 15 минут переоделись и пошли на завтрак. Огромное спасибо менеджеру Татьяне! Оперативно решила все вопросы, ознакомила с территорией отеля, рассказала о концепции. Также выражаем благодарность менеджеру Валерии, очень внимательная и учтивая, всегда готова помочь! Девчонки, вы супер! Так держать!
Отель шикарный, небольшой, но всё продуманно. Мы отдыхаем с тремя детьми - школьниками, их практически не видим, встречаемся только в ресторане. Развлечений для них много, как и разнообразной еды. Все довольны и сыты!
Вилла, в которой живём ( 7004 ) , с продуманной планировкой! Большой бассейн, просторный балкон, зеленая территория и прикольное джакузи! Только позитивные эмоции!
Советуем всем, кто планирует отдых, остановиться здесь, в Spice Hotel Spa, не пожалеете!
Отличный отель. Персонал супер. Еда вкусная. Были в марте, поэтому не смогли в полной мере оценить анимацию.
S
Svetlana Yagodinets
24 апреля 2023
Отдыхали а отеле в середине апреля 2023. Всё очень достойно. Загрузка была не высокая, бассейн подогревается до комфортной температуры. территория чистая, ухоженная. Еда - 24/7. Всё очень вкусное и на любые причуды: для веганов, для худеющих, для толстеющих, для сыроедов, для мясоедов, для рыбоедов)) Персонал очень приветливый. Есть неплохой спортзал, кому важно. Теннисный стол укомплектован ракетками и шариками, мы с удовольствием играли. В лобби-баре подают достойные коктейли и орешки с чипсами на закуску. Есть много зон, где можно просто почилить. Не знаю, как будет в разгар сезона, но апрель - прекрасный повод приехать в этот отель. Спасибо большое персоналу за отличный отдых.
Отель грандиозный, величественный, номера стандартные, территория обычная, не как у парк-отелей, на море пляж-песок, есть закрытый бассейн, шикарная спа'зона с тайскими массажистками, еда средняя, но мы были в марте( может поэтому)
Самый большой минус это пляжная зона...деревянные подиумы,где стоят лежаки развалились.где палки нет ,где гвоздь торчит...лежаки плассмасовые,древние как мамонт...матрацы на них,без слез не взглянишь,лажится на них ,себя не уаожать...а сверху материал,который должен от солнца укрывать,был ещё натянуть,думаю при открытии...короче отель норм,конечно ни как при открытии,есть свои шероховатости....но с пляжной зоной надо срочно что то делать..два балла
Зимой делать нечего. Еда вся на турецкий вкус. Анимации не было. Новогодняя ночь тоже ни о чем. Сам отель хороший, уборка ежедневная, очень чисто - нареканий не было. Но сам зимний отдых - как санаторий для пенсионэров!
В главном корпусе то отключался Кондей, то вырубали электричество, переставали работать карточки от номера!
Можно позвонить на ресепшен, но приходят они только после 2-3 звонка, ждали что нам сдвинут кровати 2 часа, пока не позвонили еще раз!
Номера грязноватые, паутина, кровати скрипят
Далее бассейн - грязный! Кучи песка! У бортика ветки, в бассейне бутылки, пробки и тд.
По еде - нет разнообразия, каждый день одно и тоже, кебаб меняется с говяжего на куриный)
Рестораны Аля - карт - просто слезы! Меню - издевательство!
По алкоголю - хороший выбор!
Персонал большинство говорят на русском!
Из плюсов это территория, большой бассейн и всегда есть свободные лежаки как у бассейна, так и на море
Все хорошо. Но впечатление подпортила, как обычно, мелочь. Официант в пулбаре 45+ странно себя ведёт. Приносит, напитки, которые он хочет, при условии, что мы ничего у него не заказывали. Два вечера подряд носил нам напитки о которых его даже не просили, вёл себя почему-то панибратски, все время пытаясь нарушить наши личные границы и первым прикоснуться зачем-то к нам. В итоге когда я в очередной раз отказалась от напитков, которые он принёс, и которые мы не заказывали, и попросила принести воду с лимоном, он принёс пустой стакан и вылил в пустой стакан при нас воду, которую пил мой муж из булылки, стоящую на нашем столе. Мы так и не поняли в чем суть его работы?
При этом молодые ребята и девчонки официанты нас великолепно обслуживали. Но нас все время преследовал со своими напитками уставший официант 45+.
Уважаемые менеджеры Spice, при вашем максимальном стремлении к созданию всех условий и хорошего настроения для нас-ваших гостей в отеле, ваш персонал 45+ старательно дискредитирует ваши потуги. Последний вечер Drimland сегодня в отеле был испорчен (
Ну, за эти деньги могло быть и получше. У меня, например, в номере лейка не работала. Её конечно починили, потом даже номер поменяли, но осадочек остался. Не работал также душ около бассейна, и чтобы его починили тоже пришлось просить( хотя он не работал уже минимум дня 3). Про то, что в отеле летом не подогревают внутренний бассейн и вода в нём ледяная, даже говорить не хочется. В целом, отель выглядит на 5 звёзд, это без вопросов, но услуги, им предотавляемые, тянут максимум на 3 с минусом.
Отель,который не тянет на 5.На питание в ресторан надо приходить к началу раздачи,иначе потом многих блюд не бывает.Бар у пляжа работает до 16 часов,как и перекусы рядом с пляжем .Очень много бассейнов,совершенно ненужных и ледяных.Даже детский бассейн не прогревается в жару.Анимации кроме детской,нет никакой.Даже шоу не было ни разу.
Мне не понравилось.
Больше в этот отеля я не поеду. Отщыв есть на топ отеле
Ax
27 января 2023
Отдыхали в январе 2023 с 5 по 10 понравилось всё. Приветливый персонал. Вкусное и разнообразное питание. Десерты идеальные. Всё свежее. Совсем не понимаю негативные отзывы. Не могу сказать ничего про алкоголь - тк не пью. Номера чистые. Да, не идеально новое постельное бельё, но не считаю это за негатив. Уборка в номерах каждый день. Огромный открытый бассейн. Множество лежаков. Потрясающие сауны, хамамы, паровые. И крытый бассейн отличный. Заводные аниматоры. Понравились игры в дарц, хоть ни разу не выйграли, но какой азарт был))) Водная гимнастика в спа центре с Максимом очень весело проходит. И караоке) Короче, скучать там не придётся. При заселение сказали, что отмечаем годовщину свадьбы. В номер. Прислали вино, фрукты и нереально вкусный тортик. Спасибо. Рекомендую
Отдыхали в этом отеле с 5.06-12.062023.украли одежду ,блузка “Marella”,грязные полотенца оставляют и не меняют на новые,пляжные полотенца это затертые и линялые тряпочки, а не полотенца,еда обыкновенная,как в столовке.Причем вас будут рассталкивать локтями сотрудники,чтобы наложить целую тарелку последних блюд ,он себе важнее,чем Вы как турист.и будете есть вместе с сотрудниками отеля,представители тур фирм.
Выпили 2 коктейля в баре в лобби центрального корпуса ,на следующий день все тело покрылось аллергией ,хотя раньше такого не было.
непонятно ,что именно они наливают
Останавливались 3 раз,заранее попросили номер повыше и сделать абгрейд как постоянным клиентам.
Нас поселили в конуру на первом этаже и даже не центрального корпуса,я даже не знала ,что есть такие номера.
Пошли на ресепшене ,где сотрудник Ахмет вместо того,чтобы просто поменять номер стал орать ,чтобы мы шли и не мешали ему работать .
Дожидаясь утра в номере и захотев умыться увидела ,что полотенце грязное со следами косметики просто повесили обратно и все.
После очередного скандала утром нам поменяли номер,вещи перевезли сотрудники гостиницы ,без нашего участия,вечером я и обнаружила ,что блузку украли.Вам будет прямо самый главный начальник обещать все найти ,даже даст свой номер телефона.Ничего не находят,на сообщения в мессенджерах не отвечают.
Раньше была отличная 5*,теперь уставшая 4*.
Елена Кузнецова
4 октября 2023
Уютный, чистый отель с красивой территорией, хороший пляж, очень большой бассейн. В СПА тоже понравилось. В ресторанах готовят вкусно, посадочных мест всем хватало. Еды и напитков вдоволь.
Отель тюрьма. Если вы запланировали пригласить кого то к себе в гости, то будьте готовы к тому, что после 6 вечера это сделать будет невозможно. Менеджеры такое чувство в постояльцах видят каких то зомби, и ведут себя так, как будто их основная задача это сохранить от постояльцев отель в целости и сохранности. Крч, если вы запланировали отдых в белеке имейте ввиду, что здесь как минимум 10-15 отелей в том же ценовом сегменте, что и спайс, но куда с более лучшим обслуживанием.
Хороший отель, построенный в виде восточного дворца. Вечером в отеле проходят разнообразные шоу-программы, днем проходят занятия по йоге с замечательным тренером Валерией. Немного подкачала еда, нет такого разнообразия как в других 5* отелях. Зато есть отличный кальян. В отеле много русскоговорящего персонала, официанты очень старательные и услужливые. Из минусов хотелось бы отметить: сильно завышенные цены в спа-центре; старые полотенца, которые выдают на пляж; гид Ибрагим от анекс тура опоздал на meet & greet встречу на 20 мин
Рекомендую не ехать. Несмотря на хорошую анимацию, администрация отеля крайне негативно относится к русским отдыхающим. Особенно, администратор Ольга с Украины. Не то, что отказались компенсировать цену утраченных в результате действий работников отеля дорогих очков (700 евро), так даже не извинились. Дело дошло до полиции
Отвратительный отель! Нигде в мире я не сталкивалась с тем, что во всем отеле кондиционеры работают в определенное время, а именно вечером кондиционер не работает! Об этом естественно никто заранее не предупреждает, и отель позиционируют как 5 звезд. Какие 5 заезд без кондиционера? Может это хостел? Я сижу с номере с маленьким ребенком как в душегубке, это как изощеренная пытка за собственные деньги - я не могу открыть балкон - это небезопасно. При этом никаких извинений на ресепшене, все как будто так и надо! Телефон тоже не работает, на ресепшен топайте сами. «Телефон мы вам починим, но с кондиционером это общая ситуация» - это слова Ольги с ресепшена. Короче это днище, а не отель 5 звезд, а будем пытаться переехать в нормальную гостиницу.