Спецстройгрупп

Алена Батищева
Приобрели для предприятия мини-погрузчик Wecan. Всем довольны, помогли с навесным оборудованием, рекомендую!!! Организовали бесплатную доставку. Технику привезли в течении 2 дней Спасибо Михаилу!
Борис Громов
22 июля 2025
Лучшая компания, которую когда-либо встречал. Быстро осуществили подбор техники, все объяснили, показали, через 3 дня предоставили необходимую технику . Рекомендую!
10 июля 2024
Хочу выразить благодарность данной компании! Весной нам срочно нужна была техника - два экскаватора погрузчика. Из наличия нам порекомендовали погрузчик Shanmon 388 H с ковшом 6 в одном: аксиально-поршневый насос, гидравлический быстросъем, итальянские мосты, ЭКПП, управление джойстиками. Покупка у нас была не за наличные, а в лизинг! Ребята все объяснили, помогли с оформлением документов. Техобслуживание тоже проходим у них. Все качественно и за приемлемую цену! Рекомендую!
Георгий Г.
Приобретали миник Wecan 930 в лизинг. Клиент остался доволен. Все показали и рассказали. Доставили раньше обещанного срока. Общались с Михаилом и Василием.
Владислав
5 июля 2024
Серьезная компания, рекомендую. Все объяснили, рассказали, все по делу без ненужной «воды» и навязывания каких-то лишних услуг. Покупали у них самоходный электроштабелер, привезли все во время, согалсно обозначенных сроков. Техника 👍. Сейчас продолжаем сотрудничать с данной компанией, уже по обслуживанию купленного электроштабелера.
Николай З.
Заказал мини погрузчик векан 830, пообещали привезти через 3 дня. А потом сказали что не успевают сделать пред продажную подготовку и привезли погрузчик через 9 дней. Погрузчик оказался донорский , но и это не всё вытащили все фильтра для нулевого ТО,.менеджер Михаил у нас бы.Михаил врет как дышит будьте осторожны с этой компанией.Итог я потерял нервы время и деньги.
Михаил С.
27 июня 2024
Приобрел в данной организации вилочный погрузчик себе на склад. По ходу сделки ответили на все вопросы, все объяснили и рассказали. Технику доставили быстро и до моих ворот. Рекомендую!
Анна А.
28 ноября 2024
+ Через компанию «Спецстройгрупп» оформляли автопогрузчик в лизинг. Ребята настоящие профи: всегда на связи, объяснили, рассказали. Доставили технику в идеальном состоянии даже раньше срока. Работала с Самохваловым Михаилом. Всегда был на связи, даже помог с оформлением через ЭДО (была первая сделка в таком формате). Вообщем, однозначно советую! - абсолютно никаких
Юлия Шерова
23 мая 2025
Замечательная компания и сотрудники , отдельная благодарность Самохвалову Василию , профессиональный подход при выборе техники , помощь в доставки , через компанию ТЛК групп, всегда на связи ,больших успехов и процветания
Ольга Рунова
22 апреля 2025
Рекомендую эту компанию, всегда все четко и оперативно, и информативно. Лучшие условия .
Дмитрий С.
30 января 2025
Брали у ребят погрузчик, все очень понравилось, поставили вовремя и цена самая низкая в регионе!
Ветрова Н.
21 апреля 2025
Отличная, надежная компания!! Большой ассортимент техники, приемлемые цены! Идут навстречу, подберут технику под запрос. Всегда на связи и готовы помочь!
Тимур С.
10 июля 2024
Приобрел Асфальтный каток, привезли быстро, как и обещали. Обслуживаюсь так же у них. Планирую в дальнейшем еще обращаться.
Александр Авдеев
Прекрасная компания, индивидуальный подход!! Есть свой сервис для ТО! Рекомендую
Дима Кузьмин
22 июля 2025
Всех приветствую ! Приобрели в этой компании погрузчик. Всё отлично
Андрей Петров
27 ноября 2024
Отличная техника, предлагаемая в лизинг!