Магазин спецодежды

21 оценка

Инкогнито 2015
10 марта 2025
Всегда покупаю там медицинские халатики, качественные, тянутся, по фигуре, за приемлемую цену, ношу годами, очень удобно- дают все документы, чтобы компенсировать оплату рабочей одежды
Анастасия Кузнецова
20 февраля 2025
Прекрасный магазин, а самое главное продавец. Который все рассказал, предложил все варианты костюмов, посоветовал, никуда не торопил. Осталось очень хорошее впечатление, хочется вернуться). Небольшой минус - отсутствие дополнительного света в раздевалке.
Татьяна В.
Хороший магазин с большим ассортиментом выбора спецодежды, замечательное обслуживание.
Николай Очиров
11 ноября 2025
Широкий выбор спецодежды и различной формы. Небольшой минус , не очень заметный вход и вывеска с улицы . В целом хороший магазин в центре Тамбова с приемлемым ассортиментом и ценами.
Алексей С.
18 мая 2024
Прекрасный магазинчик. Периодически закупаюсь своим рабочим. Цены очень адекватные. Большой выбор. Даже если чего то нет по размерам. День-два и привозят.
Любовь Заподобникова
15 декабря 2025
Хотелось бы сказать большое спасибо Ираиде Викторовне за прекрасное обслужмвание. Быстро, качественно подобрала спец. одежду. Всегда приветлива, коммуникабельна, с пониманием подходит к своей работе. Поздравляем с наступающим новым годом! Желаем крепкого здоровья, финансового благополучия, стабильности, исполнения желаний. Лаборатория ТОГБУЗ "ВФД"
Natalia Aristovskaya
22 февраля 2025
Большой ассортимент, вежливый продавец.Рекомендую!!!
Надин
Милая женщина продавец, приемлемые цены
Антон Березуцкий
10 февраля 2022
Хороший магазин, низкие цены. Рекомендую всем! Найдёте всё что нужно.))
Рами
23 февраля 2025
Хороший магазин, рекомендую👍
Ф
Федор Есенин
20 мая 2024
Магазин понравился. Есть все необходимое.
Дмитрий В.
9 июня 2024