Спецодежда 37

Elena Podsekoldina
Алина, добрый день. Наша организация на протяжении нескольких лет заказывает для своих работников спецодежду, ветошь, перчатки и другие средства индивидуальной защиты. По качеству нет нареканий, можно увеличить ассортимент согласно норм ЕТН. Работа производилась качественно, по запросу были направлены прайс-листы и ассортимент товара. Цена доступная и соответствует качеству. Менеджер Алина - очень отзывчивая и грамотная в своей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Михаил Гетун
Делали оптовый заказ формы для предприятия - всё понравилось,предоставили все нужные документы без лишних вопросов, подстроились под индивидуальные условия заказа, менеджер всегда быстро отвечал или перезванивал, всем довольны,рекомендую
Экоильичпродукт
Остались довольны заказом. Менеджер компетентный, помогал с заказом, быстро отвечал на вопросы. Предоставили все документы по заказу. Товар качественный, соответствует изображению и описанию на сайте.
Екатерина С.
Работаем уже не первый раз,всё вовремя,если есть какие то нюансы сразу помогают решить.Доставка вовремя, по качеству претензии нет.
mr.major-boy
Заказываем спецодежду для работников не первый год, всё приходит в оговорённые сроки и надлежащего качества.
Компания В.
Отличный внимательный менеджер ,все качественно и в срок
Я
Ярослав Троць
Мы постоянно покупаем спецодежду для нашего предприятия. поставки во время и кратчайшие сроки. Вежливое отношение со стороны менеджеров.
Лариса Игумнова
Производим закупку спецодежды для детского сада, форму для поваров ,нянечек, халаты для воспитателей, вся одежда пошита качественно из хорошего материала, работаем уже с данной компанией 3 года ,менеджеры всегда помогут с выбором, если вдруг Вы затрудняетесь с выбором размеров и расцветок. Будем продолжать дальнейшее сотрудничество. Цены кстати демократичные, что радует))
Елена Елена
29 декабря 2025
Была необходима зимняя спецодежда из наличия и нестандартного размера.Заказ был выполнен качественно и в кратчайшие сроки.Спасибо!
Анастасия К.
Заказывали здесь спецодежду на производство. Доставили в срок, качество и цены отличные
Стелла К.
Необходимых размеров в наличии не было, заказ приняли и сшили в обговоренные сроки. Доставка оперативная выбранной нами ТК. Проблем ни на одном этапе не возникло, менеджер всегда на связи.
Николай К.
Работаем с данной организацией уже на постоянной основе .Понравилось как работает обратная связь ,сроки доставки и предоставление документов .
Лев Фадеев
25 октября 2023
У них отличного качества верхняя одежда. Мы постоянно заказываем для нашего предприятия. Часть они отшивают по индивидуальному заказу.