СпецТехСервис

corp-mediteczt94786
27 мая 2025
Прекрасная организация. Все выполнено четко, пунктуальная доставка погрузчика, максимально аккуратная работа оператора. Быстрые ответы при запросах. Цена и качество 10 из 10. Рекомендую!
Алексей
17 декабря 2024
Отлично отработали! Чувствуется профессионализм и уверенность во всех действиях, доброжелательность и отзывчивость тоже на высоте. Разгружали станок весом 5,5 тонн, работу выполнили оперативно и качественно. Большое спасибо!
Максим Б.
28 февраля 2025
Очень приятно иметь дело с такими исполнителями, подача транспорта во время, помощь на выгрузке, хорошее отношение с клиентами. Рекомендую всем.
Андрей А.
4 декабря 2024
Опыт взаимодействия самый положительный. Исполнитель идет навстречу своим клиентам. Все вопросы и пожелания были учтены. Погрузчик был доставлен вовремя. Надежный партнер. Планируем обращаться снова.
Максим
19 ноября 2024
Пунктуально, профессионально, оперативно! Разгрузка дорогостоящего оборудования. Обращаюсь не первый раз Работать одно удовольствие! Вячеслав, спасибо! Успехов Вам во всем! Буду обращаться.
Евгений Борзенко
22 марта 2025
Обратился за помощью с арендой вилочного погрузчика, все четко, быстро, без накладок и развода на деньги. Договоренности соблюдены на 100%. Отдельное спасибо за неравнодушие и участие в решении задачи!
максим
11 апреля 2025
была необходимость перевезти дорогостоящее оборудование, по рекомендации коллег обратились к Вячеславу - все получилось сделать максимально оперативно и аккуратно. в этой сфере исполнители довольно редко отличаются пунктуальностью и ответственным подходом, в данном случае приятное исключение, будем работать в дальнейшем
Сергей Росков
17 апреля 2025
Благодарю Вячеслава за проделанную работу. Аренда 2,5 т. погрузчика с доставкой на адрес и грамотной работой на месте по разгрузке и заносу в цех.
Андрей
3 декабря 2024
Приезжают вовремя, работу выполняют на отлично. Неоднократно вызывали их на разгрузку/выгрузку оборудования. Будем продолжать сотрудничество.
Анна С.
7 апреля 2025
Заказывали в аренду автопогрузчик с оператором. Ответили и договорились быстро. Работа выполнена отлично. Успели все сделать за 1 день.
Т
Тарасов Дмитрий
25 июля 2025
Потребовалась разгрузка фуры, оперативно предоставили вилочный погрузчик, разгрузили быстро и аккуратно. Огромное спасибо!!!
Марина Б.
23 мая 2025
Был осуществлен подьем на второй этаж в окно. Хочу отметить точность выполнения работы. Рекомендую как профессионалов. Большое спасибо!
Мария
31 марта 2025
Рекомендую данную организацию! Погрузчик подан вовремя, работа выполнена быстро и качественно! Успехов и процветания
Игорь Толканов
21 марта 2025
Срочно был нужен погрузчик на 5 т. Прибыл вовремя. Работа выполнена на отлично.
Ваня
12 февраля 2025
Работали с данной организацией несколько раз. Нареканий не было никаких. Все поставленные задачи выполнялись.
Иван Евдокимов
6 мая 2025
Отличный сервис. Все оперативно и качественно!
Серега Шишков
15 ноября 2024
Рекомендую данную компанию, приехали во время все сделали на 10 балов. Спасибо большое 💪💥
Сергей Никифоров
30 октября 2024
Сделка состоялась. Все обозначенные сроки и время. Монтаж оборудования с помощью спецтехники выполнен аккуратно. Выражаем благодарность за выполненную работу.