Special

Меню

anywerrr
Хочется сказать огромное спасибо всей команде заведения! Я осталась в полном восторге 🙌✨ 1. Интерьер: Очень уютно и стильно. Приятная, не кричащая атмосфера, хорошее освещение и удобная мебель 🛋️💡 2. Кухня: Всё просто великолепно! Порции большие, продукты свежие, а блюда напоминают домашние, но с авторским подходом. Особенно понравилось куриное филе в кисло-сладком соусе 🍗🍯 3. Напитки: Отличная барная карта. Коктейли красивые и вкусные, есть интересный безалкогольный лимонад для тех, кто за рулём 🚗🍹. Кофе отдельный респект — вкусный, ароматный ☕️ 4. Персонал: Вежливые, улыбчивые и очень быстрые официанты. К детям относятся с особым вниманием, принесли детскую посуду и учли все просьбы по заказу 👶😊 5. Детская комната: Это просто находка для родителей! Чистая, современная 🧸🎈 Обязательно вернёмся сюда ещё. Спасибо за качественный сервис и добрую атмосферу! 🏠💛
Георгий В.
Приятный интерьер, два зала, много столов. Персонал быстро встречает, и очень долго обслуживает после подачи меню. Время готовки (подачи?) блюд дольше среднего, в конце очень долго пытаешься привлечь к себе внимание, чтобы получить счет. Блюда вкусные, но порции небольшие. Айс ти с вишней получился мыльным на вкус. Очень хочется, чтобы здесь поработали над ошибками, так как локация и само по себе место очень понравилось. Удачи!
Дарья К.
3 июля
Плюсы: красивое место и вежливый персонал Блюда: зеленый салат пресный, состоит из огурцов, редиски и зелени - что достаточно странно для традиционного зелёного салата Драники вкусные, но очень просим поменять масло, на котором обжариваете их - чувствуется дешевое масло Салат с помидорами и сыром - испортить сложно, но можно, очень просим заменить помидоры - этот сорт ну уж очень «резиновый» и безвкусный Чай обычный, но девочки принесли вместо чашки, как заказывала, чайник, и пробили конечно чайник, но это не так страшно Очень хочется вкусный ресторан рядом с домом, поработайте, пожалуйста, над качеством блюд
Евгения
Пространство получилось уютным и светлым, с приятной атмосферой, в которой хочется задержаться подольше. Ребята внимательные, дружелюбные и действительно создают ощущение гостеприимства. Цены демократичные! Желаю проекту успешного старта и много довольных гостей!
Anna Kucenko
Зашла за чаем и кофе для домашних, не понятный прайс, не соот-ет цена и качество, чай был оч среднего качества, мы его правда сделали с собой, интерьер симпатичный , видно что не экономили, выпечку взяла круассан, ну так себе нормально. Для нашего ЖК дороговато, каждый день сюда не походишь.
Елена Сивец
Посетили сегодня новое кафе! Прекрасное впечатление! Красиво! Светло! Уютно! Есть чудесная детская комната! И цены демократичные, не дорого. Персонал приятный. Приветливо встречают, быстрое обслуживание! Советую к посещению!
Валерия Курагина
Блюда очень вкусные, кофе отличный! Подача очень быстрая, а персонал приветливый и доброжелательный Обслуживаниезамечательное Атмосфера в заведении приятная
Милена Андронова
Очень вежливый и приветливый персонал! Салат из стэйка с запеченными перцами оооочень вкусный, детский куриный суп тоже! Приятное место, и плюс детская комната есть, хоть и не большая, но комфортная. Так же очень красивый дизайн, а эти коробочки под десерты вообще 💔
Тимур
Отличное место, рад, что такое появилось в Грин парке! Замечательная атмосфера, очень стильный и симпатичный интерьер, в том числе в мелочах типа столовых приборов. Приятные девушки за стойкой. Хороший капучино и прекрасная шакшука. Обслуживание быстрое. Однозначно зайду ещё!
Максим
Кофеман 4 уровня
Первый раз посетил кафе. Ребята недавно открылись - сейчас очень с стараются. 2 зала, заказ по меню, детский уголок. Кажется около 12-15 столов. Персонал очень приветливый и дружелюбный! Еда неплохая, кофе ароматный. Если будете держать уровень как и сейчас - тогда вас ждет успех и масштабирование! Удачи, спасибо за новое место в ГП!
Надежда Смирнова
4 июля
Уютное, атмосферное место) Видно, что ребята с любовью относятся к своему делу! Отдельное спасибо повару, все блюда были очень вкусными. Нас обслуживал Александр, 10 из 10. Вернемся снова, спасибо
D
DSH
4 июля
Отличное место, очень светлое и уютное. Атмосфера очень позитивная. По меню завтраки в течение всего дня за адекватную стоимость. Отдельное спасибо за кофе американо.
Шваркунова Ксения
Кофеман 3 уровня
Потрясающая кофейня в ЖК , очень приятные ребята . Все быстро и очень вкусно ! Выпечка топ ! Рекомендую !
Сергей Сугар
недавно открылись, очень уютно и красивый интерьер, есть поилки для животных, что очень порадовало) отдельное спасибо ребятам, которые там работают и стараются сделать максимально комфортно провести время здесь заказывали карбонару и сэндвич - сделали быстро, порции нормальные еда вкусная, цены средние по Москве, отдельно рекомендую попробовать выпечку большое спасибо официанту Даше!
Juliet
Кофеман 3 уровня
Замечательный интерьер, хороший кофе, разнообразное меню. Стильный детский уголок.:)
Андрей Сафронов
Кофеман 3 уровня
Брал раф на вынос, мне понравилось, но по цене оверпрайс (уровня более распиаренных мест). Сделали быстро, по температуре ОК. За едой ещё зайду, меню выглядит привлекательно.
Мария Тимофеева
Приятная атмосфера и доброжелательный персонал) Брала у них шакшку и курочку в кисло-сладком соусе - мне понравились) + есть большой зал, где можно посидеть с ноутбуком
Максимка 228
5 июля
Имба, отличный персонал, хорошая атмосфера, делают кофе за 5 мин, вкусные десерты, интерьер огонь, вкусное кофе, вкусные блюда
Алиса Ш.
2 июля
Первый раз зашла и уже разочарование🙈 пришлось ждать 10 минут все были заняты даже не поздоровались. Булка не вкусная и дно мокрое. За 340р полное разочарование
Илона К.
Очень уютное место, которого не хватало так рядом, демократичные цены и вкусное меню! Отзывчивый персонал и теплая атмосфера!
Budnik_vv
5 июля
Посетили новое заведение в любимом ЖК и очень вкусно позавтракали👍🏻 Рекомендую яичницу с лисичками - нигде такую не пробовал! Уютная атмосфера, приятный персонал, интересное меню, можно с пёсиком, адекватные цены. Придем сюда снова😊
Инга З.
5 июля
Спасибо за хороший бранч в кофейне. Очень хорошее меню, большой ассортимент. Булочки особенно восхитительны
Александр К
Кофеман 3 уровня
Всё чистое, новое, красивое. Ребята улыбчивые и шустрые. Заказывал завтрак и кофе, вкусно, но зачем-то подали кофе а через 15 минут принесли еду, я привык наоборот, но это мелочи. В целом норм, но я второй раз не пойду, ибо не очень понятно а чем отличается от других много численных мест? поэтому я выберу то что ближе и может быть даже дешевле.
Ксения К.
5 июля
Прекрасное новое место для неспешного завтрака или кофе с десертом. Уютная атмосфера, приветливый персонал, приятные цены, большой выбор блюд и напитков🩷
Елизавета Ш.
Кофеман 3 уровня
Из достоинств: приятный интерьер, атмосфера и персонал Из минусов: не самая вкусная выпечка ( хотя на вид очень привлекательная), кофе ужасный (брала два раза, первый раз был латте с фундуком и урбечем, не было ни пенки, не насыщенности - просто вода, как из пятерочки кофе, второй раз был капучино, настолько горький, что даже молоко не спасло (надо это как-то исправлять). И самое грустное для меня - нет кбжу на напитки, да и в целом хотелось бы на всё
Ника Романова
3 июля
Интерьер интересный, а вот все остальное хромает. Самим надо идти оплачивать к стойке бара. Что за сервис? Невкусно . Дорого очень. Не рекомендую
Елизавета Павленко
4 июля
Прекрасная, дружелюбная атмосфера. Есть детская комната. Моё любимое блюдо: Роти с грибами. И булочки после 20:00 продаются со скидкой 😍
Yuniy psiholog
4 июля
Заходил с сыном на завтраки принесли все холодное, официанта попросил разогреть отдал блюда ждал 30 мин . Настроение была испорчено . Кроме Игровой комнаты одни минусы
Влад Вертиков
Кофеман 6 уровня
Знаю эту сеть, удивился когда узнал что теперь в Грин парке открылись. Классный дизайн, игровая, два зала. Очень красиво!
Дмитрий Русаков
Кофеман 7 уровня
Красиво, неплохой выбор, но уж больно дорого за такие маленькие порции, обычный вкус и медленную готовку.
Анна
завтракали здесь в выходной, блюда все приносили теплыми, а не горячими, принесли суп и вафлю для одного человека одновременно, пришлось есть и то и то, так как все очень теплое и остывало моментально, чай на вкус как что-то химозное, сырники резиновые, пока что на троечку. Ажиотаж есть ввиду нового места на районе, но мы пока все же повременим со второй попыткой
Regina Karimova
Кофеман 3 уровня
Снаружи выглядит приятно. Внутри как-то без души, сделано типа модно с уклоном на кофейни в центре, булки как в Лицее (тесто сухое, не супер), зёрна тоже с привкусом, хотя цена на всё не мала. Здорово что сделали комнату для детей, так как в жк их полно. Безвкусная и громкая музыка. Почему бы не составить приятный плейлист если делать заведение с уклоном на кофейни в центре 🙃
Кристина Волкова
Очень вкусная кухня. Интересная игровая, но уже для подросших деток Есть пожелания к детскому меню- Сделать детские тарелочки)
Кирилл Геря
Сегодня впервые побывали в новой кофейне Special в нашем доме на Сельскохозяйственной, 37. Остались очень довольны! Уютная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал. Особенно порадовала кухня — всё было вкусно, свежо и красиво подано. Кофе тоже на отличном уровне. Очень удобно, что такое замечательное место появилось рядом с домом. Обязательно будем заходить ещё и с удовольствием рекомендуем к посещению!
E
Elena Shishova
Кофеман 3 уровня
Мне вкусно, уютно и комфортно! Рекомендую
Iuliia
5 июля
Бесконечно одинаковые сетевые кафе с одним и тем же набором еды, напитками, качеством продукта и интерьером, которые открываются дверь в дверь с такими же. Такой корм веселенько упакованный😔
Людмила З.
Прекрасное место в замечательном ЖК. Приятно прогуляться и зайти перекусить. Очень дружелюбный персонал, который располагает к себе, хочется вернуться сюда вновь.
Валерия С.
4 июля
Современно, вкусно, атмосферно🔥 Рада что в нашем ЖК открылось такое классное местечко🔥🔥🔥
Евгений Троц
4 июля
Отличное место. Вкусно. Отличный детский уголок. Вполне себе просторно. Рекомендую.
Виктория Е.
Уютный интерьер, вкусные блюда, красивая подача, отличное место на районе
DRF MEDIA GROUP
Очень уютное кафе! Нам все понравилось! Обязательно зайдем сюда еще раз!
Oksana K.
5 июля
Очень вкусные вафли и выпечка
Энди
Кофеман 3 уровня
Брали кофе, цена космическая качество отврат . Блюдо дорогие дизайн красивый кафе как кафе
Ольга В.
4 июля
Отличное, уютное место! Все очень вкусно! Отзывчивый персонал! Рекомендую!
Владимир С.
Новое, современное, вкусное место
Наталья Б.
6 июля
Ждала бамбл 20 минут. В сок добавить порцию эспрессо, даже ничего взбивать не надо. Просила без льда, на обычном соке. Не свежевыжатом. Все равно перепутали. Возможно, еще наладится работа, появится толковый менеджер, который выстроит процессы…. Низкая оценка для стимула работать над собой.
Антон Цветков
Уютное кафеее