Спецдилер

41 оценка

Артур Потокин
Недавно посетил магазин "Спецдилер Спец одежда" и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент одежды и специализированного снаряжения для различных профессий впечатляет. Я искал защитную одежду для работы, и здесь нашел все необходимое: от спецобуви до курток и комбинезонов. Персонал магазина оказался очень вежливым и профессиональным. Они помогли мне выбрать подходящие размеры и объяснили, какие материалы лучше подходят для моих нужд. Особенно порадовало, что все товары сертифицированы и соответствуют стандартам безопасности. Цены в магазине вполне разумные, учитывая качество продукции. Также приятно удивило наличие акций и скидок на некоторые товары. В целом, рекомендую!
Анастасия А.
Заказывали СИЗ и остались очень довольны! Ассортимент широкий — можно найти всё для защиты и обеспечения безопасности. Заказ оформляется легко, доставка быстрая и без задержек. Особенно понравилось качество товаров — всё соответствует описанию и высоким стандартам. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, готовы помочь и дать советы. Магазин вызывает доверие и определённо станет моим фаворитом для будущих покупок. Рекомендую всем, кто ищет качественные средства индивидуальной защиты и оборудование!
Сергей
Хорошая организация, заказывал робу, все доступна показали образцы, по цене сошлись, качество тоже понравилось
All Stars
Отличный магазин! качество отличное, цена приятно удивила. Буду заказывать ещё
Надежда
Закупали в этом магазине партию зимней и летней спецодежды для наших строителей Хочу отметить, менеджер помог сориентироваться по размерам, быстро выставил счет и организовал доставку Ткань износостойкая, после первых стирок вещи не сели и не полиняли Будем сотрудничать дальше.
Э
Эльнор А.
Отличное месте,брат тут спецодежду для рабочих,все понравилось материал отличный,работники приветливые всё объяснили,буду заезжать почаще
Alexis
Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность, быстро помогли все подобрать Также не могу не отметить приятные цены, в общем все супер!
Андрюшка
13 февраля 2025
Отличный выбор спецодежды, наверное самый лучший в Минске, очень удобный шоурум, профессиональные менеджеры всегда предложат альтернативу. Одели весь коллектив. Спасибо, ребятам.
Саша Белятко
31 декабря 2024
Хороший магазин, компетентные менеджеры, покупал костюм и обувь, размер не подошел, без вопросов поменяли на подходящий!👍
Ирина
Заказывали партию спец одежды, были очень довольны качеством и персоналом)
Владислав Х.
Хороший магазин. Цены хорошие, грамотная консультация
К
катька ь
не первый раз покупаю тут одежду, как всегда все качественно, цены не кусаются. рекомендую!!
Alexander Iv kr
6 мая 2025
Ваша реклама как у ПластТрейд. Они прислали вместо вейдерсов дешовые резиновые сапоги. Это самое настоящее мошенничество . Вы бы хоть картинку сменили. До них дозвонился, обещали решить этот вопрос. С даты получения сапог стоимостью 500р, прошёл 1 месяц. Я обратную связь так и не получил.
Р
Руслан Ковальчук
28 сентября 2025
Широкий ассортимент, компетентный персонал.
Степан Корнейчик
Был в этом месте,все было хорошо, быстро обслужили и помогли,приду еще раз туда)
Рэй Эванс
Купила одежду, все понравилось и особенно цены порадовали, приду ещё раз!
Саша Чалаев
Купил у них одежду , очень качественная и хорошая цена. Супер рекомендую!!!!!!!
Джалаль Аль-Ясини
Качественная одежда, рекомендую
Артём Г.
Ребята нормальные. Зимой брал у них утеплённые штаны — коллеги ржали, что похож на космонавта, зато в -15 на ветру ни одно место не замерзло. 👌
. .
Купил одежду у них, все вещи качественные, на высшем уровне 🔝🔥
R
roma savicki
супер организация! купил у них одежду , все чётко как я люблю. очень доволен ) Спасибо !!!
дарья яроцкая
прекрасный магазин, купила одежду все на высшем уровне
Пользователь
29 апреля 2025
То же заказал вейдерсы, а пришли простые сапоги. Свяжитесь со мной!
Лизик
Нашла то что искала! Цена, качество на хорошем уровне! советую
Амин Агаев
Прекрасный магазин, мне все подобрали, очень вежливый персонал♥️
Г
Господин
29 августа 2023
Приехал в магазин во вторник в 13 часов. Магазин оказался закрыт,по указанным номерам никто не отвечает...Как итог 20км проехал впустую ...
лл
Все супер , четко ваще , нигде такой одежды не видела как тут . ОГНЬ !!!!!
Сергей Павлович
27 ноября 2024