СпецАнгар

amma a.
Для меня лучший автосервис. Последние три года в основном чинюсь здесь. У меня старый опель, начал сыпаться, здесь мою старушку спасают. Особенная благодарность мастеру Артуру и электрику, к сожалению, не помню имя. Я всегда к ним обращаюсь. Быстро и безошибочно находят причину и устраняют, работу доводят до идеала. Когда у меня текло моторное масло, мастер Артур возился с моей машиной, хотя уже было под закрытие, когда все сделал до идеала, тогда и отдал машину. Один из лучших мастеров. В других сервисах делали на "отвали" и отдавали машину. Мастера- приемщики тоже на отлично работают, быстро подбирают запчасти на любой вкус и кошелек, всегда на связи. Один раз, когда сломался стартер, они даже отбуксировали сами, прям перед закрытием сервиса, не отказали. При этом цены на ремонт средние по москве, вполне приемлемые. Можно и со своими деталями приехать. За 15 лет вождения авто была в разных сервисах Москвы и подмосковья. Этот для меня самый лучший. Много могу писать тут случаев ремонта моей старушки в данном сервисе, всегда находим общий знаменатель. Однозначно рекомендую.
Банановая Республика Чиполлиния
Позвонил попросил поменять верхний сальник рулевой рейки на ссанг енг кайрон,нет мы не меняем снимаем рейку и отвозим в ремонт,а зачем ?Надо всего лишь открутить 4 трубки, 2 гайки, рулевой кардан, снять колпачек с рейки и перепресовать сальник,ну если вы так говорите подъезжайте 3500,хорошо,подъехал мы это не умеем,сальники перепресовывать? ДА, только со съемом рейки.Я понимаю что снять поставить рулевую рейку и перебрать стоит в разы дороже,роще купить новую которая стоит столько же,сколько с переборки.
Valera Dariken
Отличный сервис, Добрый и отзывчивый персонал, делают качественно и в обещанный срок. Сам обслуживаю и ремонтирую там три машины, ребятам можно доверять🤝
Stanton Fray
2 мая 2025
Крутой автосервис. У нас сломалась тачка в районе садовода и мы обзвонили несколько сервисов рядом, но только тут нам сказали, приезжайте через 10 минут, посмотрим, починим. Реально, приехали, ребята посмотрели и все красиво сделали! спасибо вам, вы нам помогли и мой отличный отзыв о вашем сервисе получите!! Вы крутые!
Nik
Цены ломят неоправданно,мастера пальцы гнут,мнят из себя звёзд невиданных,электрик вообще песня,прихожу как-то объясняю проблему Говорит-«у меня машина через два часа,записаться можно только через неделю» в итоге нанял выездного электрика Устранил проблему за 10 минут А эти недомастера по записям работают и цены космические ломят Поменяли они мне как-то радиатор родной на китайский за 20к за запчасть Когда в по факту он стоит максимум 7 и что вы думаете? Не прошло и полугода Как этот недорадиатор потёк Взял ориг с разборки и теперь бед не знаю Чем китай Который впаривает этот сервис и ещё переделывать приходится всё Не советую!
Александр У.
4 июня 2025
Не рекомендую данный автосервис! Выполнял в нем комплекс работ. По итогу масло в ДВС перелили; замена антифриза - просто слили и залили, вообще то это не так делается, в итоге старый антифриз, что был в бачке - на месте, а мне вернули 2л антифриза, типа не пригодился; меняли шаровую опору - по итогу сильный люфт руля в лево получился, говорят, так и должно быть, недавно делал сход-развал, пришлось еще раз делать - доп расходы 3000 руб; по возвращению из сервиса не досчитался одного болта на переднем колесе - говорят так и было, на просьбу проверить затяжку болтов, предложили взять и самому все проверить. Вот такая работа. Думайте сами.
пАпугай Иришка
29 августа 2025
Привозила на компьютерную диагностику свой Фокус - нашли неисправность датчика за 20 минут, сразу заказали деталь и поменяли в тот же день
Ilkin Eldarli
Приехал в сервис с жалобой на троение двигателя. Сотрудник предложил компьютерную диагностику за 1500 руб., чтобы установить причину. Диагностику оплатил. По её результатам мастер сообщил, что проблема в «смещении угла» (подробностей не понял) и для устранения троения необходимо выполнить работы за 9000 руб. Письменный договор или заказ-наряд не оформлялись, но я согласился на ремонт, исходя из того, что троение будет устранено. После выполненных работ двигатель продолжал троить — проблема не исчезла. На моё замечание сотрудник сервиса предложил «покататься» и самостоятельно заменить свечи зажигания, добавив: если не поможет, то, вероятно, погнуты клапана, и ремонт обойдётся примерно в 100 000 руб. Я потребовал вернуть автомобиль. Сотрудники сервиса отказались выдавать машину, настаивая на оплате работ, которые не решили заявленную задачу. Для возврата автомобиля мне пришлось обратиться в полицию. Машина была выдана только после прибытия сотрудников полиции и моего письменного заявления. На видеозаписи, сделанной на месте, зафиксирован момент отказа администратора выдать автомобиль. Итог: · диагностика (1500 руб.) не привела к верному определению неисправности; · работы за 9000 руб. не устранили троение; · предложенные дальнейшие действия (замена свечей владельцем, затем ремонт за 100 000 руб.) свидетельствуют об отсутствии компетентной диагностики; · автомобиль незаконно удерживался, возврат потребовал вмешательства полиции. Аудио- и видеозаписи, подтверждающие изложенные факты, имеются и могут быть предоставлены по запросу в контролирующие органы или суд. Не рекомендую обращаться в данный сервис.
Даниил К.
19 июля 2025
Хороший Автосервис! Рекомендую к посещению, если случилась проблема. Люди знающие и понимающие. Помогут, подскажут и починят. В отличие от сервиса в который ездил Fit Service на Ташкентской скажут так, условия хорошие и вроде как персонал отзывчивый, но цены ***) Ребята, оно вам не надо, при выезде с Fit Service заметил как у меня был отключен видеорегистратор) т.е понимаете для чего это делают. Советую это место
Кирилл Кулаженков
28 апреля 2025
Сломался стартер на трассе. Притащили машину сюда на эвакуаторе. Мастера быстро заменили, проверили, все ок. Теперь всё отлично, спасибо!
Олег Щеглов
19 января 2025
Меняю масло, каждые 10 000 км, так получилось,что был в дальней поездке, приехал и начал искать где менять. В сервисе, где постоянно обсуживаюсь запись на месяц вперёд. Заехал к ребятам, сразу приняли и поменяли, все четко и по делу, рекомендую !
Денис
14 ноября 2025
Рекомендую это автосервис. Делали кузовные работы моего кроссовера, меняли бамперы, капот, а также меняли фару и другие детали. Мне понравилось. Люди ответственные, свою работу знают. Спасибо!
Сергей Булавинцев
5 августа 2025
Ребята молодцы. Делал сцепление. Всё показали и объяснили. Нашли и устранили ещё несколько проблем Сделали всё быстро и качественно.
саша м.
14 января 2025
Как и большинство сервисов нужно все контролировать и перепроверять. Приехал менять компрессор кондиционера, попросил поменять в нем масло , на что мне сказали когда буду заправлять кондиционер мне масло и поменяют. Приехал в другое место заправлять кондиционер , что б поменять масло надо снимать компрессор. Вообщем самому пришлось снимать компрессор и менять масло. Вообщем вот такие они мастера
Алексей Ш.
23 июля 2024
Отличный автосервис! Уже несколько лет обслуживаю здесь свой автомобиль.хорошие грамотные специалисты. Обращаюсь к ним и с заменой расходных материалов и по ремонту подвески. Однажды пришлось даже обратиться по кузовному ремонту, мне все нравится рекомендую!!!
177 Альфира Ф.
24 июля 2024
Ездила на диагностику автомобиля, очень порадовало то что при звонке утром в этот же день записали на диагностику, всё тщательно объяснили по машине, показали и рассказали, всё понятно, что необходимосделать с авто 👍👍👍
Ярослав Сенкевич
10 октября 2024
Суперское обслуживание персонала , быстро и качественно сделали кузовной ремонт моей давольно старой машины , покраска , как с завода , всем советую , помогут в любой трудной ситуации
Денис
18 декабря 2025
Хороший сервис. И вежливый персонал. Приезжал на замену колодок. Буду к ним постоянно обращаться и рекомендовать друзьям. Был нюанс, не по вине сервиса, но они всё исправили. За что им отдельное спасибо.
Владимир Кожакин
28 апреля 2025
Ежегодное обслуживание проходит отлично, обращся с кузовным ремонтов авто - нареканий нет, еще ни раз обращусь
Kartofelq
10 сентября 2024
Отправил машину на обслуживание сюда. Цены радуют, находят качественные запчасти быстро. Персонал всегда приветлив и смекалист. Отличное место для заботы о машине. Рекомендую!
Максим Замятин
5 апреля 2023
Всех приветствую уважаемые коллеги!! Всегда обслуживаю свою кию спортедж в данном сервисе. Шиномонтаж на высшем уровне, всё обслуживается, смазывается по человечески. Более того скажу сам начальник сервиса, если идёт большая загружиность, не стесняется, переодевается и производит некоторые работы. Так именно на моём примере по шиномонтажу. Вот уже 3 год я ездию на шиномонтаж с хранением за разумную сумму. Заказывал колодки с заменой и обслуживание, всё сделали качественно, быстро и недорого. Производил замну колодок Максим. Сделал как для себя. Вообщем ребята всём советую данный автосервис. Всём здоровья, бодрости духа, успехов и мирного неба над головой. С уважением Макс.
Ggg
28 декабря 2025
Крайне не добросовестный сервис, навязывают заменить детали которые в реальности не нуждаются в замене, по просьбе предоставить видеофиксацию поломки - отнекиваются.
Ислам Гимазов
21 декабря 2023
Очень классный техцентр. Чистая приятная клиентская зона. Доброе отношение, качественный ремонт. Мне нравится, что здесь можно купить и залить мобил. А кода я спросил, а вот не станет мобила или цена космической будет, не дай бог контрафакт. Меня успокоили, сказали что есть не менее качественный продукт ROLF ULTRA с применением PAO и GTL технологий, производился и производится на том же заводе UPEC, просто все привыкли мобил лить. Спасибо СПЕЦ АНГАР, за твою поддержку и ценные советы. Буду рекомендовать вас.
Андрей Ситников
11 ноября 2024
Ужасный сервис, поменяли колодки передние и задние,они сразу заскрипели. Сервис сказал, что все ок, притрутся) . В итоге в другоим сервисе сказали, что колодки и пальцы перепутали местами, пищалки не поставили и колодки болтались, суппорта вообще не смазали. Не рекомендую данный сервис. У моих знакомых тоже много плохих историй по ним.
Олег Г.
12 марта 2023
Не знаю, о чем пишут недовольные, какие истории сочиняют о качестве работ в техцентре, от себя напишу следующее: Обслуживаюсь в этом центре очень давно. Мастера свою работу знают, работают качественно, без суеты и нервозности. Цену за обслуживание или ремонт не гнут, в отличии от официалов. При необходимости здесь же можно и запчасти заказать, привезут быстро и за приемлемую цену. Особую благодарность выражаю Руслану и мастеру Александру. Чувствуется, что люди на своем месте. Спасибо. Советовал и буду советовать этот техцентр своим друзьям.
Александр С
9 декабря 2023
Отличный автосервис! Опытные специалисты. Хочу отметить автомеханика Александра. Работа без нареканий. Хорошее место ожидания. Приемлемые цены на работу. Удобное расположение.
Елена Ч.
1 июля 2022
В данный автосервис обратилась первый раз. Делали замену тормозных колодок, сход - развал, замена нескольких фильтров и многое другое. Ребята выполнили работу точно в срок, быстро и качественно. Есть комфортная зона ожидания с кофе. Атмосфера вполне приятная и дружелюбная. Отдельное спасибо администратору Рустаму, за подробную информацию о ходе выполнения работ и о том, что необходимо будет сделать в будущем
Марина Р.
17 января 2023
11 января 19.30 поставила машину на ТО Рав 4 (2017).Оставила на ночь , без всяких проблем . 12.01 в 12.00 автомобиль был готов. Поменяли свечи , передние диски , колодки по кругу , масло в двигателе , противотуманную фару. Хороший сервис всё сделали качественно, быстро. Мастер приемщик - Рустам сразу при мне заказал все необходимые расходники, подобрал грамотно цена/качество. Буду обращаться в автотехцентр на постоянной основе. Огромное спасибо, рекомендую.
Максим Танков
29 мая 2024
Добротный сервис. Была проблема в колесе(глухой стук), заезжал на диагностику в другие сервисы, все по-разному выносили диагноз , но тут мне сразу определили что к чему. Все сделали на высшем уровне. Спасибо мастеру.. все для клиента
20 сентября 2023
Был поврежден передний бампер, быстро и качественно отремонтировали автомобиль и помыли в счёт ремонта, отдельно отмечу доброжелательного и вежливого руководителя сервиса.
Славик 777
25 августа 2024
Раньше всегда обращался в данную организацию, все было хорошо. Какой-то время спустя приехал поменять масло, менял новый видимо для меня новый сотрудник не славянской внешности, и порекомендовал мне поменять прокладки теплообменника. Купил прокладки и т.д. Отдал машину, звонят , типо все готово, забирайте.... Машина начала работать как трактор, ( думал перестанет, ссори неопытен) из двух трубок сочится антифриз... Бог с ними думаю. Поехал в другой автосервис ( по рекомендации) там сначало мастера отгораживали предыдущего мастера но потом признали что к теплообменнику непритрагивались!!!! Пишу не за всех, а именно за нового сотрудника!!! Раньше было 5+
M Mes
22 июля 2025
Хорошее отношение к клиентам, цены приемлемые, работают быстро и качественно
Олеся Хрупова
17 ноября 2025
Не однократно бываю в данном сервисе, произвожу техническое обслуживание автомобиля. Все устраивает, цены демократичные по сравнению с конкурентами.
Евгений Кузякин
26 октября 2023
Обращался в центр с помятым крылом. Выполнили быстро. Краску подобрали точь-в-точь. Цена и качество услуги - удовлетворило !
u5ch4kov-f
18 декабря 2021
Всем привет ✊🏻 Пришла пора замены стоек амортизаторов и пружин на моей БМВ 123d, решил обратиться к ребятам (рекомендовали коллеги с работы) , поставил машину , в течение пары часов сделали всю необходимую работу . Остался доволен качеством услуг. Рекомендую . Заезжаю сюда уже в третий раз.
Алексей Третьяков
23 декабря 2023
Заехал поменять пластиковую защиту на пассате... Оказался свободный подъёмник и сделали быстро... Цена приемлемая. Есть зал ожидания с кофе )))
Михаил Манагов
25 июня 2024
Замечательный сервисный центр, удобная зона ожидания для клиентов. Встретил тут лишь приветливое обслуживание и высококачественный ремонт.
Кирилл Т.
12 января 2023
Сломалась вечером машина на МКАДе, срочно искали где починить генератор, приехали в сервис, абсолютные профессионалы приняли машину, сразу же провели диагностику. Итог: за час машина снова в строю, а ремонт вышел в 3.500 тысячи. Всем рекомендую! Отличный сервис, приятные и профессиональные мастера!
Ринат
7 июня 2024
Да масло поменяли. Удивился как они меняют антифриз, просто слили и залили. Так не меняется антифриз. Записался посмотреть на ходовую до сих пор жду. Два раза ездил по договорённости, но так и не попал. Не рекомендую и сам больше не поеду.
Арсений муравьёв
24 июля 2024
Помогли в сервисе справиться с проблемой : глохла машина. Устранили все, что наделали горе - умельцы в других сервисах. Доброжелательный, грамотный персонал.
1 1
25 февраля 2024
Через год после замены гофры глушителя всплыло нарезанное крепление (отвалилась чудо сварка) штатная процедура потребовала срезать заводской кронштейн болгаркой???машину перед работой осматривал вместе с матером , забегал конечно уже без осмотра.
Б
Бухгалтер Бухгалтерович
24 апреля 2023
В сервисе работают оперативно и качественно! Все вопросы решают на месте и идут на встречу при необходимости! Всем девочкам советую в Капотне только сюда, ребята всегда помогают и все сделают сами, даже то, что не должны по регламенту! Восхитительно!
Олеся М.
12 июля 2020
Я в восторге от автосервиса! Я заметила, что при очистке дворником заднего стекла, жидкость заливалась в салон. Машина- volkswagen tiguan. Приехала на ТО, мастера сразу же заметили неполадку и быстро выявили причину. Протекал шланг, поэтому его заменили на новый. Вот уже полгода прошло, ничего не протекает, всегда теперь буду ездить только к ним!
Максим Анатольевич
7 февраля 2021
Менял ступецу на Тойоте, ангар был полный и была очередь, а надо было ехать в питер уже через 5 часов ! Спросил когда будет свободно? сказали завтра приезжай , а времени было в обрез !!! Спросил можно как то решить быстренько мою проблему , а то уже срочно надо было ехать ! Пошли на уступок и загнали меня на подъёмник и поменяли ступецу за 30 мин чтоб не мешать общий очереди, сделали качественно и с гарантией! Взяли с меня только за замену данной детали , все устроило
Светлана Л.
14 ноября 2024
Позвонила с запросом оперативно приварить деталь, пообещали посмотреть и оценить кол-во времени на ремонт. Приехали, сорвались, оказывается клиентов много и принять нас просто напросто не могут даже на оценку состояния. Вот такое непонимание.
АЛЕКСЕЙ САВЧУК
14 июня 2023
Обслуживание и качество работ всегда на отлично.Персонал вежливый и обязательный все делают всегда в срок .Если надо всегда можно заказать запчасти. Всегда стараюсь делать ремонт у них.
Abra Cadabra
1 декабря 2025
Если не хотите к ним ездить постоянно, то вааааабще туда неприезжвйте ! Сервис очень плохой!!! Машина закипала, поменяли сначала бочок с крышкой, 🤣 тосол все равно тёк🤦‍♂️ потом поменяли помпу с роликом и грм. Выезжаю из сервиса и тут руль хрустеть начал, сразу вернулся оказалось нет жидкости в бачке ГУРа, мне долили, сказали ну когда меняли ГРМ, опракидывали бачок этот вытекло 💁‍♂️ и на следующий день утром выхожу а под машиной пятно маслянное и руль опять хрустит. Ну вы поняли 😉 вобщем мне сказали что трубка сгнила и они не виноваты. Ну а сейчас у меня машина опять закипела
Евген М.
8 мая 2023
Не советую этот сервис если вы собрались проводить какие то работы с ЛКП,красили крышку багажника,в цвет Не попали,есть разнотон,по факту крышку даже не снимали вся задняя часть машины в напылении от новой краски ( заднее стекло,в нутри багажника,даже на стёклах задних дверей).на рёбрах багажника наблюдаются КАПЛИ лака,по факту покрасили только с наружи а не всю деталь.Лучше отдавайте в специализированные места,а не в такие сервисы.
30 декабря 2018
Благодарю коллектив автосервиса №1 в Капотне в особенности ребят которые занимаются кузовным ремонтом!Сделали мою машину на высшем уровне все работы в профессиональной покрасочной камере лично следил за процессом по мере возможности. Цены приятно удивили ! Лучшее предложение в районе!
Снежана Х.
6 августа 2020
Обращалась за заменой масла и фильтров на Каптюре. Понравился уровень сервиса и приятные ребята мастера. Я пригнала и больше ни о чем не переживала, ни расходники, ни масло ни доставала, все они сами. Просто уточнили оригиналы или аналоги ставить. Сделали за пару часов.