Спец-авто

Ирина Судосьева
29 октября 2023
Отличный сервис. Была срочность в ремонте, ребята вошли в положение и вечером все было готово. Все сделали, объяснили причину и что ремонтировали. При мне проверили, чтоб я поехала и не беспокоилась. Ничего лишнего не навешали и ремонт обошёлся более, чем бюджетно. Цена качество отличное. Приехала сюда по совету друзей и теперь буду обслуживаться в этом сервисе.
Анна Аветисова
12 августа 2025
Ребята - мастера своего дела. Делают практически все: от замены масла, до жестянки. Выручали не один раз уже. Всегда готовы помочь. Обращайтесь, всегда помогут.
Александр М.
9 марта 2024
Отличный сервис, бываю в нем регулярно, все делают быстро качественно, в наличии огромное количество запчастей, тех же которых нет можно заказать, из удобств имеется большой диван, кофейный аппарат при чем кофе по адекватной цене, столик нарды в общем время ожидания можно скрасить)
Игорь Бородин
10 февраля 2024
Просторное удобное помещение для многих видов работ по ремонту автомобилей, хороший рабочий состав, есть где можно посидеть подождать пока машина ремонтируется, рекомендую этот автосервис.
Елизавета
21 февраля 2024
Отличный автосервис, ребята работают очень быстро и качественно. Если нужен ремонт, то к ним практически всегда можно попасть в день обращения. Уже не один раз обращаюсь к ним. Спасибо))
Максим Евдокимов
21 апреля 2025
Быстро и качественно сделали матиз, как говорится, заехал к официальным дилерам его 😁
Максим Захаров
21 августа 2021
Был абсолютно нормальным ничем не примечательным сервисом, до моего прошлого обращения к ним. Заехал с постукиванием на неровных дорогах в заднем левом колесе (Мазда 3 BL), пропадающем при малейшем нажатии на педаль тормоза. Дураку понятно что проблема в заднем левом суппорте или колодках. 5 минут "мастер" лазил под всей машиной, хотя я ему точно обозначил откуда стук. Когда я ему уже сам сказал, что проблема в суппорте/колодке, он принял гениальное решение- заменить задние тормозные колодки. А заодно и передние. С дисками. Взяв за "диагностику" 500 р. Стоимость замены передних колодок/дисков и задних колодок- 3000 р., но менять решил сам. И тут я понял, что колодки с дисками у меня и передние и задние абсолютно нормальные, на них еще ездить и ездить, но новые уже куплены (13 000 р.) Решение их замены это абсолютный РАЗВОД!!! И да, для фиксации абсолютно нормальной колодки заднего левого суппорта и предотвращении стука, достаточно было немного загнуть скобу, прижимающую колодку к диску. Вот такие вот там сейчас "спецы"-разводилы..
Карен Асатрян
19 ноября 2025
Отличный сервис ,хорошие мастера Профессионалы своего дела.Всегда доволен и обращаюсь к ним
Алексей Зинцов
24 июля 2022
Приезжал заварить интеркулер из алюминия, сняли, заварили, поставили на место, на все про все 25 минут, сделали качественно, можно обращаться
Левон Г
13 мая 2023
Починили трубку и заправили кондицианер сделали быстро и качественно. Цены приемлимые советую...
Ярослав Комаров
25 июня 2023
Отдаю должное хозяину! Выручил, принял по общей очереди. Мастер все аккуратно заменил (клапан н75) турбина перестала передувать и падать в ошибку. Да чистота приходит, делают ремонт! Огромное спасибо!
Марат Б.
18 марта 2020
Мастера умелые. Запчасти находят и доставляют быстро. Ремонт быстро и качетвенно.
Григорий
28 мая 2020
Срочно нужно было ехать в другой город машина затроила ребята вошли в положение задержались на час и сами съездили за запчастями.... СПАСИБО
Екатерина З.
29 февраля 2024
Обслуживала авто в данном сервисе. Админ Антон быстро нашёл проблему, просто душка. Теперь только сюда. Спасибо☺️
Дмитрий Лысенко
9 августа 2022
Хороший сервис, приемлемые цены, есть стоянка для отстоя автомобиля. Комнаты для клиента нет, по крайней мере мне её не предлагали.
Любовь Романова
6 июля 2020
Хорошие специалисты,на деньги не разводят. Мастер-приемщик очень вежливо общается. Рекомендую всем девушкам и женщинам, которые не разбираются в машинах. Вообщем не обманывают!!! Цены приемлемые.
Давид Абрамян
Всегда здесь обслуживаю свою машину и машину жены, администратор хорошо выполняет свою работу, мастера знают свое дело. Цены более чем приемлемые
ООО РУС-ЛАЙН
6 апреля 2020
Ребята молодцы! Обслуживание хорошее. Быстро и недорого. Помогают с запчастями, быстро.
Yra Yrin
24 октября 2020
Отличный сервис, знающий персонал, особенно директор! И демократичные цены. Мой автомобиль не смогли починить на трех других сервисах, а Они смогли! И очень быстро и не дорого!
Евгений Колесников
17 апреля 2021
Работают не квалифицированные работники. Берутся за то чего не умеют. Сломали запчасть решили замаскировать в следствее чего чуть не угробили каробку. Никому вообще не рекомендую даную шараш монтаж контору!
антон заболоцкий
25 декабря 2023
Хороший сервис , приемлемые цены . Админ душка . Можно чениться
Анна
7 июня 2021
Делали здесь химчистку водительского сиденья, бюджетно - 600 р. Будьте внимательны, указано время работы с 9, но скорее с 10... Лучше звонить заранее.
Виталий Харламов
16 августа 2022
Качественный ремонт, делают только то что могут, а могут практически все.
Артур Пирожков
29 мая 2025
Отличное место
Фаридун Хакимов
24 октября 2024
Приезжаю как к своим !
Андрей Жигулин
31 октября 2023
Отличный сервис, берутся за любую работу
Виктор
15 ноября 2025
Дима топ мастер
Антон заболоцкий
27 декабря 2021
Администратор Андрей просто душка .
Денис Давыдов
19 сентября 2023