Питерский Щит

1381 оценка

кристина м.
в свой день рождения сделала подарок - приобрела новенькую футболку в коллекцию🔥 было приятно получить поздравление от консультанта, все показали, предложили разные варианты. как всегда ребята на высоте как по качеству, так и по сервису 🔥
Федя
7 июня 2025
Отличный магазин, со своей историей и отсылками с родному городу Санкт-Петербург. Качество пушка, тут не как иначе уместно цена - качество. Можно купить где-то просто худи, а можно родом с улиц, на которых живёшь. Интерьер аутентичный, консультанты всегда помогут и подскажут с размерами, есть примерочная.
Elura Planeta
Респект создателю и его команде) Изделия данного бренда соответствуют своей цене, и даже превосходят) Крой пушка- отдельный респект конструкторам🥹🤝 Парни в зале- супер вежливы и клиентоориентированны) Ношу бренд с гордостью и кайфом) Спасибо 🙌
Артем Кузнецов
5 апреля 2025
Супер магазин с лучшей одеждой из Санкт-Петербурга Хорошее расположение,одежда отличного качества большой ассортимент от курток до ювелирных украшений Очень вежливый персонал который всегда подскажет и поможет
Лучше качества нету 👍 Рекомендую!одеваюсь только там с основания) Всегда вежливые продавцы ну и конечно расположение магазина. Стиль,свобода,качество,движение😎 Если щит то только питерский🦾
Никита Видяйкин
6 июня 2025
Всем доброго дня ,с «ПЩ» знаком с 14 года еще когда в школу ходил,с того момента ребята и запали в душу ,хорошее качество вещей и долгожительность продукции . К слову брал у них анорак в 2015 все такой же бомбовый вид и качество материалы не потеряли! Из последнего сделал заказ через сдек (просто потому что времени не было заехать),все прекрасно! Доставили на работу по таймингам в 5 дней уложились. Спасибо Питерскому Щиту что все так же радует меня чёткими обновками!
Lovelov
7 февраля 2025
К сожалению в магазине была только 2 раза, обычно покупаю онлайн,но оффлайн всегда приятнее🩷Потрясающее качество одежды, от и до. Сегодня была проездом в спб, заскочила за футболкой) консультант просто милейшая девушка( к сожалению не знаю имя)такая приятна,внимательная 💔 Ваша атмосфера на высоте, творите дальше🤍
Даниил
4 мая 2025
Хочу поделиться своим отличным опытом покупки в магазине "Питерский щит"! Недавно приобрёл у них толстовку "Фрактура" и остался в полном восторге. Во-первых, качество просто отличное! Материал очень приятный к телу, швы ровные и аккуратные. Чувствуется, что вещь сделана на совесть и прослужит долго. Во-вторых, дизайн - это просто бомба! Толстовка "Фрактура" выглядит стильно и оригинально. Я искал что-то подобное уже давно, и "Питерский щит" меня приятно удивил. В-третьих, обслуживание на высоте. Менеджеры были вежливы и помогли с выбором размера. В общем, "Питерский щит" - это магазин, который однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис. Буду покупать у них ещё! Спасибо вам за такое хорошее качество!!!
Олег Ефремов
4 августа 2025
Лучшая одежда! Одежда удачная и качественная. Персонал отзывчивый. Выбор товаров большой. Расположение удобное у метро, так что можно быстро дойти до него. Рекомендую этот магазин!
Михаил С.
Одежда бомба, консультанты вежливые. Жаль что не было полного размерного ряда, но это объясняется сменой сезона. Всем рекомендую данный бренд
Александра Череносова
Персонал вежливый, приятный. Выбор товара большой, расположение супер , 2 минуты от метро. Вообще атмосфера прикольная в магазине. Полно молодёжи!
Travellook 🌐 Андрей
24 марта 2025
Не плохой магазин молодежной одежды, есть выбор, в наличии даже бомберы есть, такие в конце 90х начале 2000х носили многие. Цены не знаю, дорого или нет, средне по рынку, сейчас вообще всё относительно и не совсем понятно, что такое дорого.
Ирина Шорина
Персонал отзывчивый к каждому клиенту, одежда высокого качества,хорошее расположение, доставкой не пользовались
Федор Рыбась
20 ноября 2024
Давно слежу за этим брендом одежды. Активно ношу разные атрибуты каждый день. Всегда радовало качество исполнения, все последние купленные вещи оправдали ожидания. Персонал приветливый, могут подсказать по наличию размеров и даже на сколько хорошо подходит вещь, основываясь на субъективном мнении :) Очень рад, что бренд растет в лучшую сторону, переезд в новое помещение было хорошим решением, хоть и в старом было по душевнее что ли :) Лого щита уже стало как родное!
31 августа 2025
Один из любимых отечественных брендов одежды, высокое качество продукции, есть интересные коллабы. Консультанты ненавязчивые, нужный размер найдут, если требуется
Алексей шкирибенг
29 августа 2025
Место классное ,напоминает склад с некими моментами ,ковры как у бабушки ,дают такую нотку детства... Отдал за бомбер и худи 17.800 . Цена не оправдана ,но качество и стиль на уровне , когда платил было ощущение что стою и покупаю что-то в цуме . Но а так все супер , пушка,бомба . Продавцы молодцы
Руслан С.
20 февраля 2025
Самый лучший магазин одежды, шикарная точка, качество как ткани так и принта на высоте, почти все продавцы невероятно крутые люди и конечно атмосфера добивает последнюю звездочку в отзыве
Кристина К.
Купила в вашем магазине на Гороховой , 49 подарочный сертификат в подарок на день рождения. Получатель сертификата пошел в магазин для покупки подарка, на кассе выяснилось, что баланс сертификата равен нулю и он не действителен, нужна активация, также спросили где вы его приобрели… день рождения был испорчен. Магазин оставил очень негативные впечатления! Никому не рекомендую покупать сертификаты в подарок тк баланс серта равен нулю.
Олеся Пихтелева
24 декабря 2025
Атмосферное местечко, оч клёвый дизайн и интерьер магазина. Купила в подарок худи «Фрактура» для парного лука. Стафу респектос! Чисто наш питерский вайб 🖤
rojdestvo
25 октября 2024
Отличный магазин, качество вещей топ, стиль и лаконичность в бренде. Качество потрясающее. Давно знаком с брендом, никогда не подводил если нужно купить что-то суперстильное. Обслуживание превосходное, София просто душка❤ заслуживает премию! Борис крутой чувак, перекинулись парой слов, чувствуется, что мужик по кайфу тут работает. Советую этот магазин!
Дмитрий Жуков
9 января 2025
Отличный магазин, одежда для нормальных пацанов и девчонок, приятная свойская атмосфера, стильный дизайн вещей. В магазине всегда играет хорошая музыка и персонал поможет подобрать вещь для тебя
Анастасия Беспалая
3 сентября 2025
Отличный магазин, приятный персонал, большие примерочные, ассортимент большой качество вещей на высоте, очень люблю этот бренд
Алёна Калачикова
18 февраля 2025
Разочаровала доставка, упаковка была вся порвана, даже пластиковая упаковка приехала треснутая, вещи мятые, но хотя бы они доехали в целости. После оплаты прислали чек на почту, но не продублировали информацию о заказе.
Егор Нафиков
4 апреля 2025
Хороший магазин, выбор большой, персонал очень позитивный. Из минусов в магазине мало примерочных (их всего 2) да и само пространство довольно маленькое, желаю ребятам удачи в развитии бренда!
Сергей М.
7 февраля 2024
Приехал с армии и был положительно удивлен,что теперь Питерский щит вышел на новый,большой уровень. Атмосфера в магазине очень приятная,персонал отзывчивый и вежливый,качество вещей с каждым днем все лучше и лучше. Не пожалел денег и полностью закупился на зиму здесь. Ни пожалел ни копейки,куртка выдерживает все наши Питерские морозы,в стаке с шапкой,перчатками и спортивками суровым холодам до -25 не пробить Щит Очень бы хотелось увидеть обувь на лето/зиму,и верните кольца🙂
Евгения Григорьева
1 февраля 2025
Ребята, спасибо большое за ваш бренд. Очень крутая куртка. Только один большой минус,ф рнитура хромает!! Кнопки вылетают. Очень жалб,что не найти подходящую,что юы установить. Буду признательна,если мне помогут.Это очень важно для меня,хочу сохранить вашу вешь ! Буду признательна за ответ.
🖕🏽 👌🏽
24 февраля 2025
шмотки ок, проблем с обслуживаем в магазине не возникало. а вот интернет магазин это уже интереснее история, когда уже практически везде доставка моментальная и может быть на след день (по городу), в щите 3 рабочих дня на подумать. в поддержке по почте полный игнор, по телефону добавочному 1 трубку не берут в рабочие часы. ну такое, ребят..
Светлана Лопатина
14 октября 2025
Уютный магазин 👍 Сын покупает там вещи для себя. Не дешёвый, но качество на высоте🔥Ребята всегда помогут подобрать то, что хочется 👍 Огромное спасибо 🙏
Александр Пироженко
11 декабря 2025
Отличный магазин и качественная одежда. Как оказалось легендарная марка, выросшая из хулиганского питерского лейбла . Сын сказал что ранее за такую одежду могли 'предтявить за шмот' хожу в Москве пару месяцев, пока не предъявляли.
Алина
Была перед Новым годом , за пару дней , покупала подарок , 2 молодых человека , продавца , очень вежливы , все быстро оформили , помогли с размером , прям классно все , спа си бо.
Карина Каморникова
26 мая 2025
Интересный молодёжный центр. Привозила дочку для покупки бомбера, а купили кофту. За бомбером поедем уже ближе к осени. Чистенько, аккуратненько. Внимательное отношение продавца
Артём Потапов
Качество товаров просто восхитительное, персонал замечательный плюсов по пальцам не перещитать, а минусов и вовсе нет.
Богдан Орлов
19 декабря 2025
Зашёл с другом посмотреть ему куртку, попросили размер побольше. Померили, отдали, потому что в это время зашли только померить как она сидит, и продавцы начали смеяться и стебать между собой моего друга. Дело было 16 декабря. За кассой сидел толстый, лысый чувак, и девушка. В общем ужас. Никакого уважения к покупателям
Мария М.
10 июня 2025
Если щит, то только Питерский ☠️ Половина гардероба состоит из ваших вещей. Качество огонь, магазин в удобном месте, рядом с метро. Только процветания вам в дальнейшем!
Руслан Юсупов
15 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Максиму ,сотруднику магазина ,что вошел в мою ситуацию и спас моё новогоднее настроение,и все помог оперативно решить по отправке! Все как всегда на высшем уровне !
екст. утт
одежда вайбовая, но цена очень огромная, не думала что за одну кофту будет 6к, но тем не менее одежда качественная.
Карина Е.
18 апреля 2024
Сервис на уровне, самый клиентоориентированный магазин. Позвали на матч, конечно, срочно понадобилась тишка из коллекции Зенит, а оставалось пару часов до игры. Денис Н., как представитель бренда, как продавец, знающий как угодить клиенту, оформил заказ и отправил мне курьера с покупкой до квартиры. Считаю только это и привело нас к победе на матче. Денису респект и премию
позорница
6 июля 2025
очень приятная атмосфера, вежливые и добрые работники, вещи качественные, большой ассортимент, просторные зеркальные примерочные зашториваются до конца. в общем минусов никаких не увидела.
Александр Я.
1 октября 2025
Стиль, больше нет слов
Кирилл Солнцев
15 апреля 2025
Очень стильный и атмосферный магазин со своей аутентичной одеждой. Персонал молодые люди, которые помогли с моим чётким запросом
Гриша
Отвратительное качество одежды!!! Просто берут Китайский ширпотреб и нашивают свой логотип и вуаля !
Матвей Лумпов
Приятный персонал, есть интересные модели одежды. Обязательно попытаются надеть на вас широкие штаны
Ксения Щербак
11 апреля 2023
Узнала о нём недавно, благодаря молодому человеку. Обслуживание вежливое как в магазине так и по телефону. Всё подробно расскажут, объяснят, напишут лично и сориентируют по вопросам. Условия покупок в интернет магазине удобные и приятные. С возвратом проблем не возникло. Брала в подарок футболку из летней коллекции. Качество на высшем уровне, внешний вид аккуратный и прикольный, в стиле 90х. Мужчина носит с удовольствием. Интерьер и атмосфера очень классная, находится в пару минутах от метро в центре города, что очень удобно. Буду советовать приобретать у вас вещи и желаю дальнейшего роста компании!)
Полина
19 января 2025
Итак, я заказывала футболку 10 января через доставку сдэк. 15 января мне приходит сообщение на почту о том, что каким то образом той футболки, которую я выбрала не оказалось на складе (хотя через сайт я смогла все оформить) Я отправила ответное сообщение, где поменяла футболку. На следующий день, не дождавшись ни ответа ни привета я решила звонить в поддержку. Это было то еще испытание, ибо фиг кто там снимет трубку, дозвониться смогла раза с 4. Начала разговор с молодым человеком, изложила ему всю ситуацию, а он мне вкидывает: так а мы вам звонили (никто мне не звонил). Я начала это отрицать, он начал зачем то со мной спорить. Бред, хз как так можно обслугу нанимать. Вообщем заказ мне доставили только сегодня, 9 января. Футболка не та, по таймингам они не успели (на сайте написано, что передача в доставку -1/3 дн, + доставка ~день). Мой жк заказ передали в доставку ВЧЕРА. Ненавижу этот магазин и подобный сервис, надеюсь он сгорит с чертям Прикладываю фотки
Olga O.
24 мая 2025
Вещи супер, но ребята за кассой вообще не заинтересованы в продаже. Приходилось несколько раз обращаться, они были заняты беседой
Валентина Соловьева
20 июня 2025
Магазин для ценителей. Ассортимент разный, цены не бюджетные. Магазинчик находится во дворе.
Ярослав Зинуков
31 декабря 2025
Самый лучший магазин в Питере всегда буду ходить в него за прекрасной крутой одеждой которая сделана очень круто, всем советую и рекомендую
KRON
9 октября 2023
Немного непривычно было спустя несколько лет прийти не в маленький магазинчик в подвале,а в хороший шоурум недалеко от метро. Ассортимент как всегда радует,есть новые коллекции,есть классика 18-20ых годов.Цена соответствует качеству.Жаль перестали делать украшения из серебра.Кулон есть,но хотелось бы и перстень
ocobl/ontrolled
14 августа 2025
большой ассортимент товаров, много магазинов в регионе вежливые продавцы, которые тебе подскажут в выборе.
Олег Барышев
27 марта 2025
Минусов нет очень крутой магазин классные работники одежда бомбезная и очень качественная всем советую