Часто ходим с мужем в "Спаский". Немного поглазеть, а за продуктами в "Хороший". Очень понравился нам там отдел оптики. Точнее сотрудник оптики. Грамотный, вежливый, общительный. Хороший подход к клиентам. Заказали очки мужу, надеемся все сделают удачно😊.
Парковки нет от слова совсем! Арендаторы паркуются в подворотнях!
Администрация Спасского будто не в курсе что здание вводилось в эксплуатацию с посетительскими некомерческими парковками вокруг без шлагбаума. Грубо нарушены градостроительные нормы по наличию парковок.
Хотел снять офис не знаю кто отвечал по телефону администратор или заведующей какой-то информацию толком не объясняют разговаривают через губу люди совсем не заинтересованы своих арендаторах.
Самый неудобный торговый центр. Особенно лифты и лестница. Что за проектировщики его создавали?…
Но круто что в нём есть и магазы и спортзал, в который я хожу) ещё бы с парковкой решили вопрос, а то под шлагбаумом вечно пару машин, а снаружи всё забито
Сергей
23 октября 2021
Хороший торгово-офисный комплекс. Чистый, красивый, особенно вид на ЕНИСЕЙ. Есть фитнес зал на 5м этаже, на минус первом дискаунтер ХОРОШИЙ, который радует приятными ценами.