Спартак Будущее

Анатолий Краснов
Приходили на тренировку. Потренировались с тренером по вратарям Тофиком Шафиевым. Все очень понравилось. Ребенок доволен, глаза горят. Было много разных упражнений, все понятно объясняет, к каждому подход есть. Мы занимаемся в ДЮСШ, поэтому есть с чем сравнить. Тренировка прошла на хорошем уровне. Сейчас планируем вернуться и дальше тренироваться именно у него, в том числе на персональных вратарских тренировках. Спасибо большое, все понравилось. Будем ходить дальше.
Хотим выразить благодарность нашему тренеру Бакиеву Джавохиру Алимбоевичу за профессионализм и терпение! Особенно ценим то, что он не просто учит технике игры, но и воспитывает в детях командный дух, уважение к соперникам и умение преодолевать трудности. Занимаемся у него почти 1,5 года. Ребёнок ходит на тренировки с огромным удовольствием, а это — лучший показатель качественной работы.
Ирина Гнибида
16 апреля 2025
Отличная футбольная школа! Сыну очень нравится! Прекрасный стадион, удобное расположение, активные тренировки и сплоченная команда. Ребенок в полном восторге от весенних сборов и с нетерпением ждет летних! Тренерам огромное спасибо за увлеченность и профессионализм!
Александров Александр
Лучшие тренировки в СВАО. Рекомендую к тренеру - Алексею Богдановичу, тренируемся в возрастах 2016/17/18. Он творчески подходит к тренировкам, находит общий язык с каждым, сплачивает команду. Пробует разные варианты подготовки — сын в восторге, прогресс на лицо. Рекомендую! ⚽
Ирина Воронкова
Самый лучший тренер - Бакиев Джавохир Алимбоевич. Занимаемся у него уже почти 1,5 года. Всегда понятно объясняет детям упражнения. Спокойный и терпеливый, дети его любят и уважают. На тренировках всегда дисциплина. Готов оказать своим ученикам не только помощь в обучении игре, но и моральную поддержку, что очень важно для маленьких спортсменов.
Ирина С.
16 апреля 2025
Отличная команда, профессиональные тренеры, атмосфера заряжающая на позитив! Отдельное спасибо Ивану Николаевичу, за подход к детям! Ребенок за пол года отлично повысил свой уровень и всегда с желанием идет на тренировки!
Дмитрий Шорников
Очень удобная локация для занятия спортом. Есть отличные, теплые раздевалки. Поле с подогревом, что делает данный объект одним из лучших в округе.
Катерина К.
10 июля 2024
Двое детей 7 и 11 лет занимаются в этом клубе. Все нравится: профессиональные тренеры, внимательные, отзывчивые, спокойные, умеют найти подход к каждому ребенку, с чувством юмора, всегда дают конструктивную обратную связь. Дети занимаются с удовольствием, вижу как «подросли» спустя полгода тренировок. Основной плюс для меня: тренировки круглый год на открытом поле и отличная организация тренировочного и всех внутренних процессов.
Денис Семин
27 октября 2025
Великолепная тренировочная база! Отличный тренерский состав Ребенок с огромным желанием летит) на тренировки. 💪 🔥 ⚽️🏃🏻‍♂️хочу особенно отметить работу тренерского состава ( 🌟 Бен Артурович и 🌟 Дмитрий Игоревич) чуткое и внимательное отношение к молодым дарованиям ! С легкостью выстраивают взаимоотношения и находят подход к каждому ребенку 🙌🏻 без преувеличения , идеально выполняют свою работу!!!
valeriya85tru
Вы лучшие! Спасибо, ребенок счастлив, и я тоже! Наш любимый тренер- Шорников Дмитрий Игоревич . С раннего детства занимаемся у него. Грамотный, отзывчивый, очень любит детей! Сын от него в восторге!
Паша Травин
Я занимаюсь тут уже 3 года и каждый день жду тренировки Здесь очень хорошие тренеры которые нас учат и тренеруют особенно Бен Артурович и Дмитрий Игоревич Каждые выходные турниры и я получаю много опыта Вперёд Спартак❤️🤍
Кристина Е.
Отличная школа и тренерский состав! Ребёнок с радостью ходит на тренировки, с прекрасным настроем и мотивацией в будущее возвращается с тренировок и сборов.
Анна Февронина
Отличное место для тренировок, ребенок ходит с удовольствием, тренера-мастера своего дела. Манеж очень комфортный)
Ирина Т.
5 июля 2024
Ходим уже год в нашу школу. Отличный тренерский состав, подходят с душой к своему делу и к каждому ребенку в отдельности, всегда на связи с родителями. Сын бегом бежит на тренировку и это для меня самое главное!
Alex E.
Бакиев Джавохир Алимбоевич - самый крутой тренер! Мой сын- Максим начал тренировки в Спартаке с середины августа 2025 под руководством Джавохира. Он почти сразу позвал Макса участвовать в турнирах. На тренировках наш тренер уделяет внимание каждому пацану👍🏻 отлично знает всех по именам! Со стороны видно что Джавохир живет футболом, ему нравятся тренировки с детьми! Это круто🤟🏻 На турнире , когда идут матчи видно как он переживает за каждого пацана и за результат, но если даже постигла неудача, он поддерживает ребят и всегда это делает с позитивом! И родителям всегда комфортно с ним переговорить и обсудить любые моменты. Желаем ему дальнейшего продвижения и громких побед с командой! ⚽️❤️
Роман П.
Хорошее поле. Тренируемся даже зимой. Нравится вовлеченность тренеров. Тренировки на высоком уровне.
Алекс Миронов
Тренеры современного формата. Ребенок счастлив. Расположение максимально удобное.
Инкогн
Очень удобная локация ! Очень опытный тренерский состав !!
тихон старостин
Отличное место для тренировок!
Александр Долгополов
отлично
Алексей лукаш
Отличное место, вернусь еще туда, спасибо за то что вы есть!!!
Антон К.
22 мая 2025
Очень круто
Хуссейн Мохамед
4 июня 2023
Отлично, нам очень нравится, тренер всё хороший и надёжный, светом всё