Спартак Будущее

марина т.
7 октября 2025
Мой сын ходит второй год в Спартак Юниор. И он просто в восторге. На тренировки по футболу мы начинали ходить с двух раз в неделю, затем три раза, а потом сын попросился ходить на все тренировки, что есть по его возрасту. Так ему нравится. Он не только учится играть в футбол под чутким руководством тренера Джалила, но и нашел здесь друзей. Ребята в команде очень добрые, отзывчивые, никто не обзывается (если вдруг такое случается – тренер это строго пресекает, может поэтому этого и нет), все веселые. Джалилу особая благодарность. Он как-то умеет и сторого с детьми и на их языке тоже. Каждая тренировка для сына – радость!
Анастасия Михайлова
9 сентября 2024
Хороший каток через два часа поеду туда на тренировку но минус что очень холодно было бы тепло поставила 5 звёзд, а так 4:(
8 декабря 2022
Были в этой арене на турнире. Нам все понравилось. Раздевалка просторная, предоставили воду, в туалетах есть бумага. На втором этаже есть небольшой буфет, где можно купить чай/кофе, пирожное. Из минусов арены - нет сидячих мест для зрителей. Хотя бы несколько скамеечек поставить и было бы - the best
Кирилл Андреевич
28 декабря 2021
Замечательные тренеры! Деменьшин Сергей Павлович и Воробьев Сергей Викторович и сын Андрей Сергеевич.
Ю
Юрий К.
5 марта 2023
Раньше здесь занимались бесплатно, а теперь дороговато
Лена Исламова
4 января 2023
Хорошая спортивная школа
Михаил Михайлов
1 июня 2023
Отличная арена
Виктор Варзегов
14 февраля 2023
Рекомендую данную арену для тренировок 👍
Максим Черных
8 января 2022
Очень хорошая школа хоккея
Алексей
20 июня 2023
Школа на 5 с историей!
Софья Гусева
24 января 2023
Негде сесть во время игры