Спартак Будущее

Ростислав К.
22 августа 2025
Хорошее место для игры в футбол, качественный искусственный газон , два поля, вытяжка , в зимнее время тепловые пушки !!!
faSt2s
11 июля 2023
Тренера отличные, ребёнку нравится, считаю это самым главным показателем крутости и профессионализма сотрудников. Меньше чем за год ребёнок научился владеть мячом.
Сергей Пономарев
5 августа 2022
Понравилось! В первую очередь хотелось бы отметить тренеров и организацию тренировочного процесса! Удобные раздевалки, 2 хороших поляны. Чистота! Если хотите чтобы ребёнком занимались профессионалы, то вам сюда!
Максим Жариков
25 августа 2021
Лучшая школа по инфраструктуре и тренировочным процессам. Отличный психологический климат и хорошие тренеры. Ну и директор школы - фанат своего дела.
Дмитрий М
29 декабря 2022
Хорошее место. Отличные поля для игры. Детей занимается очень много. Парковка имеется, место конечно маловато. Расположение не особо удобное. Рекомендую посетить.
Алексей Сыроватский
19 ноября 2022
Приехал первый раз. Тепло, уютно, есть автомат с водой и закусками. Два искусственных поля для футбола. Племянница занимается. Довольна
Glazkilashes
1 декабря 2021
Замечательный клуб!!! Тренера от Бога!!! Мальчишки и девчонки воспитывают в правильной атмосфере!!!
Андрей Полуэктов
3 февраля 2022
Поле маловато по размерам для взрослых, для детей в самый раз, покрытие отличное, раздевалки есть, душа нет, парковка есть, в общем хорошо
Юрий А.
24 января 2022
Сын занимается, перевелись из ДЮСШ все нравится, особенно отношение в команде и организация тренировок
Виктор Курбанов
3 ноября 2021
Неудобное расположение, поле меньше стандартного
Богдан Богатырев
30 января 2023
Хорошее место для занятий футбол
Владислав Василенко
15 ноября 2023
Здоровские поля с комфортной температурой
Надежда П.
8 ноября 2022
Хорошее местечко, была там в первый раз, все понравилось
Игорь Цыгулев
20 июля 2022
Племяннику нравится, а это самое главное.
12 апреля 2022
Лучший вариант