Спартак Будущее

Николай Литвинов
Ходим с внуком в Спартак будущее с открытия манежа! Лучшие тренеры Данила и Григорий, внуку 6 лет - ждет тренировок все выходные и свободные от них дни. Постоянно спрашивает "дед, когда на футбол?" Администратор Александр всегда подскажет, выслушает и решит любой вопрос. Мы рады, что попали именно к вам! Лучшая команда, рекомендуем всем!
Valeria Soloveva
Очень нравится футбольная школа, мы ходим в нее с открытия. Виден прогресс и результат, тренеры очень внимательные и ответственные, администратор всегда отвечает на вопросы. Для нас - это просто чудо, что летом школа также продолжает работать, в отличие от других секций. Есть чем заняться в будние дни, мы посещаем с удовольствием, ребенок рад каждой тренировке.
Павел Тихомиров
Футболисту у нас 3,5 года. Честно говоря, пошли в футбол, потому что с 3 лет не берут особо больше никуда. Но оказалось отличное место: новый современный футбольный манеж с чистыми и удобными раздевалками. Для родителей предусмотрены сидячие места как на краю поля, так и отдельно, с небольшими столиками и розетками. Отдельно хочу сказать про тренеров: ребята молодые, но прекрасно справляются с детьми. Не так просто заинтересовать десяток трёхлетних пацанов, постоянно мечтающих убежать в разные стороны. Но им это удаётся: занятия, проходят в игровой форме, интересные и разнообразные. Главный критерий - ребёнок ходят на занятия с удовольствием.
Мария Кривошея
Атмосфера на занятиях всегда рабочая, но при этом дружелюбная — чувствуется, что тренеры умеют находить подход к каждому. Особенно нравится, что тренера подробно объясняют задания и следят за их выполнением, помогая исправлять ошибки. В целом, это отличное место для тех, кто хочет прогрессировать, получать удовольствие от футбола и работать в команде. Сын ходит с удовольствием на занятия!
Victoria Braude
Сын ходит с огромным удовольствием. Замечательные тренера, разнообразный формат тренировок и отличная организация. Особенно хочется отметить Шарипова Данила, Егиазарян Арсена, Прокопьева Константина, Дубчак Никиту. Спасибо за душевные и профессиональные тренировки.
Вера Ермолина
Сын занимается футболом в Спартак будущее с удовольствием, тренеры находят подход к каждому ребенку. Манеж светлый и чистый. Тренировки просто супер, отличные задания и упражнения. Обязательно примем участие в летних сборах. Нам нравится, рекомендуем всем!
Ксения Г.
Мой ребенок занимается в футбольной школе "Спартак" недавно, но я уже хочу оставить положительный отзыв. Особенно приятно отмечать профессионализм тренеров, их внимательное отношение к каждому ребенку и индивидуальный подход. Тренеры умеют интересно проводить занятия, создавая комфортную и вдохновляющую атмосферу для развития молодых спортсменов. Манеж отличное — просторное, светлое и хорошо оборудованное, что позволяет детям тренироваться в безопасных и комфортных условиях.
Илья
Прекрасная футбольная школа. Племянник 5ти лет ходит сюда уже около полугода. Очень быстро влился в коллектив (отдельное спасибо тренерскому составу за прекрасную атмосферу на тренировках), и на каждую тренировку чуть ли не бежит! Тренеры с прекрасным отношениям к детям - всегда объяснят, расскажут, подскажут, без криков и повышенных тонов. В общем, племяшка очень доволен.
Наталья Сергеевна М.
Спасибо футбольной школе и нашему тренеру Григорию за любовь к футболу! Занимаемся в этой школе со дня открытия, а у сына до сих пор горят глаза и он с удовольствием бежит на тренировку! Все занятия проходят в игровой форме, программа тренировок разнообразна. Григорий нашел подход к каждому ребенку, огромное ему спасибо за то,что вкладывает душу в наших юных футболистов!
Наталья Р.
Отличная секция! Ребенок ходит 5 месяца! Доволен. Всегда с радостью идёт на тренировку. Занимаются мальчики и девочки. Отмечу профессиональных тренеров. Умею найти подход к ребенку. Продуманную систему поощрения занимающихся. Отличные администраторы. Организация на высоком уровне. В зале новое покрытие (газон). Проводят выездные соревнования и тренировочные сборы. Всё по желанию.
Александр Васильевич
Ребенок 3 лет идет на занятия с интересом. Ждёт, когда пойдем в следующий раз. Тренера работают на отлично 👍 Организаторы делают все , чтобы занятия проходили в максимально комфортных условиях для детей , а так же и для нас , родителей! Двигаться ребенок стал намного лучше, движение поменялись в лучшую сторону , бег стал просто неповторимым 👍
АНДРЕЙ Т.
Ребенок занимается в этой школе 4 месяца, на каждую тренировку бежит с удовольствием. Тренерский состав отличный, детей увлекают, вся тренировка проходит как игра. До этого ходили в 3 другие футбольные школы, эта лучшая в районе.
Полина Гладкая
13 февраля 2025
До этого занимались в Тушино, есть с чем сравнить. У тренеров правильный подход, именно научить играть в футбол. В голову вкладывают навыки. В раздевалках всегда чисто, на манеже хорошее покрытие, зимой не холодно
Дарья Б.
1 октября 2024
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности нашему филиалу «Спартак -Митино». Профессиональный тренерский состав, шикарный манеж, доброжелательный администратор - одним словом слаженная команда. Огромное спасибо тренеру Алексею за индивидуальный подход к каждому футболисту, за создание команды, за рекомендации, как еще развивать спортсмена. Сын с удовольствием бежит на тренировки и прибавляет с каждым днем. Рекомендую 🙏🏻
Мария И.
26 октября 2024
Сына (4 года) записали в начале сентября. Занятия для его возраста и подготовки идут весьма активно 45-55 минут в игровой форме (тренер Александр). Несмотря на количество детей на поле, внимание уделяется всем (помимо тренера, также активно участвует в процессе еще помощник тренера). Ребенок с удовольствием ходит, занимается, получает свои наклейки), даже заработал первую медаль)). Футбольный манеж новый, чистый, внутри достаточно воздуха, комфортная температура для занятий (даже сейчас при 5С на улице, ребенок внутри в футболке и шортах). Есть две раздевалки (хотелось бы конечно их немного побольше, так как после занятия в них столпотворение из детей и родителей, но на процесс тренировки это не влияет)
Maxim S.
29 декабря 2025
Сыну 5 лет, занимается уже больше месяца, с открытия. После первого же занятия он спросил меня, когда мы снова пойдем на тренировку по футболу? На мой взгляд, это главный показатель качества школы. Для меня как для родителя это очень важно, чтобы ребенку нравилось и он с удовольствием бежал на занчтия. Спасибо тренеру Григорию, что смог увлечь! Что касается манежа - это вообще сказка) действительно, лучшие условия для детей. В мою бытность таких условий не было) Отдельное спасибо администратору Александру за быстрое решение возникающих аопросов.
Роман Соколов
25 марта 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить тренерский состав футбольной школы "Спартак-Юниор" Митино, а так же руководителей и организаторов данного проекта за то, что вы даете нашим детям возможность расти и развиваться в такой веселой и дружной команде футболистов. Сложно перечислить все навыки, которые наши тренеры прививают ребятам на каждой тренировке, ведь футбол-это не только умение правильно бить по мячу, но и умение работать в команде, общаться, понимать, слушать, слышать, уважать тренера. Мой сын занимается достаточно долго, уже 4-й год, и я очень доволен его достижениями и навыками игры.Тренерский состав "Спартак-Юниор" Митино очень приветливый, позитивный. Спасибо Вам за ваш труд.
Юлия Д.
3 апреля 2024
Отличное место для тренировок детей! Сын ходит с декабря, очень нравится! Тренерский состав огонь! Сыну 13 лет, очень сложно в подростковом возрасте вливаться в новый коллектив, здесь все было легко и просто, сын быстро нашел общий язык с тренером и командой! Отличный, современный манеж. Нам очень нравится! Спасибо тренерам, администраторам и руководству за такой проект!
Инна Ребко
Самая лучшая секция по футболу!Спасибо нашим тренерам Григорию и Никите,они прививают любовь к футболу,тренировки всегда очень интересные и разнообразные!
Вера К.
1 октября 2024
Сын занимается в Спартак Юниоре третий год.Спасибо огоомное нашему тренеру Алексею Олеговичу за индивидуальный подход к детям,за возможность реализовывать сильные качества футболистов,за опыт,который так необходим в развитии детей.В течении года ребята играют в турнирах,что их очень развивает и дает мотивацию.Для сына это огромная и важная часть жизни,на тренировки он идет с удовольствием.Отдельное спасибо организаторам летних сборов в Нижнем Новгороде,ребята приехали довольные,более сплоченные и физически более развитые.
Екатерина Беликова
23 октября 2024
Мы с сыном отходили 13 занятий на футбол. Академия шикарная, есть с чем сравнить. Каждая тренировка продумана до мелочей. Мой ребёнок с радостью бежит на занятия. Вчера еще получили свою 1 медаль 💪✅❤🔥 А Академии желаю процветания и хороших воспитанников ⚽
Вероника Булякулова
1 октября 2024
Внук посещает этот филиал уже 2 года,до этого занимался в Красногорске. С удовольствием продолжает тренироваться. Каждые выходные ездит на турнир,оттачивает свое мастерство. Чудесные тренеры, прививают любовь к спорту и закаляют характер. Нужно больше такие филиалов,как Митино.
Григорий
Ребенок занимается совсем недавно, но уже щас можно увидеть прогресс. В начале тренировки тренер группы Данил, проводит ОФП, очень полезно, заметно как у ребенка улучшилась осанка, бег и координация. Тренировочный процесс интересный, тренера ищут подход к каждому ребенку индивидуально, никто без внимания не остается. Отдельно хочется сказать про менеджера Александра, ответит на все вопросы, поможет и всегда будет на связи. Рекомендую данную футбольную школу!
Геннадий Полонский
29 декабря 2025
Футбольная школа Спартак будущее - это отличный старт для молодых футболистов. Тут учат не только технике и тактике, но и важности командной игры и спортивного характера. Такие школы помогают развивать таланты, укреплять здоровье и прививать любовь к спорту с ранних лет, что очень важно для формирования настоящих профессионалов и просто любителей футбола. Хотелось бы отметить и искуствееный газон на котором занимаются дети. Очень классное место для занятий футболом.
Александра Сергеевна
2 марта 2023
Сын очень любит футбол и хотел заниматься именно футболом. Пробовали тренироваться в нескольких школах, прежде чем остановили свой выбор на ФШ Спартак Юниор. В других школах через некоторое время сын на отрез отказывался туда ходить, так как иногда были неприятные ситуации с тренерами. Начали искать, какие еще школы есть в Митино и нашли Спартак Юниор, решили попробовать. После пробного занятия у нас с сыном не осталось сомнений и Костик сказал что будет сюда ходить. Тренер Алексей просто шикарный тренер)) к каждому футболисту находит свой подход, знает что и когда говорить детям, чтобы ониего слушали. На тренировки Костя бежит, и очень расстраивается, когда приходится пропустить занятия. Администратор Екатерина замечательно справляется со своими обязанностями, всегда быстро отвечает на любой вопрос, любую ситуацию решает моментально. Так что рекомендую на все 100% школу Спартак Юниор.
Владелец И.
19 января 2023
Кто-то осуждал Администрацию, не понимаю про какую Администрацию вы имеете ввиду. Ели мы говорим про Спартак Юниор (Барышиха 33А) - администратор Катерина очень вежливая,грамотная, на все вопросы отвечает оперативно, прекрасно взаимодействут с родителями. Тренеры - грамотные специалисты, очень внимательные к детям. Ребенок занимается год, перешли из другой школы, разница колосальная:в качестве тренеровок, в индивидуальной работе с детьми. Ребенок счастлив. Рекомендую.
Натали Чистякова
17 января 2023
Посещаем этот филиал практически с открытия! Супер професиональный подход! Попали к тренеру Алексею! С уверенность могу сказать, что мы в надеждых руках! Прибавали у него за 4 месяца так, как нигде не прибавляли! Отличный зал, очень комфортные раздевалки! Администратор Екатерина очень внимательная и отзывчивая! Если вы живете в в Митино и выбираете футбольную школу для ребенка, то Вам точно сюда!
Ирина Исаева
20 января 2023
Перешли в этот филиал с начала его открытия, за это время сын здорово прибавил. У нас потрясающий тренер Алексей! Была бы я ребенком, я мечтала бы что мой тренер был именно таким, как Алексей! Внимательный к каждому спортсмену, отзывчивый, профессионал своего дела. Дети его обажают. У нас потрясающая дружная команда, дети очень сдружились. И ещё хочу сказать о нашем администраторе Екатерине!!! Очаровательная девушка, добрая , внимательная.
Ирина Т.
31 октября 2022
Нам очень нравится именно эта футбольная секция потому, что здесь очень хорошие тренеры. Для малышей тренировка проходит в игровой форме, для деток постарше занятия серьёзнее, много работают над техникой, участвуют в соревнованиях. Так же тренер присылает домашние задания, которые ребёнок делает по видео, дополнительно по видео изучаем тактику, родителям предлагают ознакомиться с питанием для юных спортсменов, что тоже очень радует. На самих тренировках сложносоставные упражнения, которые развивают не только футбольные навыки, но и внимание, концентрацию, выносливость, силу. Хочется отметить и нашего администратора Екатерину, которая помогает и детям и родителям во время тренировок и вне. Здесь сын нашёл себя. Любой пропуск тренировки для него настоящее горе. Младшая дочка захотела ходить с братом на футбол, ей нравятся занятия не меньше.
Анна Купреева
20 февраля 2023
Ходим в Спартак-Юниор с марта 2022 года. Прекрасный подход к обучению детей. Помимо тренировок, часто ездим на турниры и соревнования. Ребенок развивает не только индивидуальные качества, но и учится играть в команде. Для меня прогресс ребенка очевиден. До этого ходили в другую футбольную школу в Митино - разница колоссальная. Тренер Алексей отличный тренер! К каждому ребенку находит свой подход, очень ответственно и с душой относится к делу. Отдельное спасибо менеджеру Кате! Всегда идет на встречу, старается решить любой вопрос оперативно. Всем рекомендую школу!
Ekaterina T
29 марта 2024
Отличная школа футбола! Тренеры умеют найти подход к любому малышу и добиться результата!
Т
Татьяна Морозова
3 марта 2023
Спасибо за подход и тренировки🙏🏼 очень профессионально, активно и интересно❤️
Константин
5 сентября 2024
Хорошая школа футбола рядом с домом. Был очень хороший тренер Илья Петрович Дзюба, но к сожалению, уволился. Надеюсь, другие тренера не подкачают...
Сергей Х.
3 марта 2023
Отличная футбольная секция, хороший подход, дружный коллектив, ребенок посещает её с удовольствием!
349126 Москвин
24 мая 2024