Сын и дочь занимаются боксом в этом клубе уже на протяжении 8 лет. Показывают отличные результаты на соревнованиях. С огромным удовольствием тренируются под руководством Кацнельсона Евгения Яковлевича и Ратникова Михаила Геннадьевича. Огромная благодарность нашим тренерам за вклад в спортивное воспитание и дух наших детей! Всем рекомендую этот клуб. Отличная спортивная атмосфера, отличные результаты!!!
Самое лучшее место для занятий боксом! Занимаюсь сам с 2012 года. С весны этого года старший сын тоже начал здесь тренироваться. Михаил Геннадьевич и Евгений Яковлевич самые лучшие тренеры, настоящие профессионалы своего дела. Очень рад что когда-то попал сюда! Всем рекомендую. Помимо групп профессионалов есть группа 30+ с щадящими тренировками и спаррингами (что называется без фанатизма), для здоровья и поддежрания хорошей формы. Очень дружная обстановка.
Здесь преподают тренеры ещё советской боксерской школы. Младший сын занимается здесь третий год. Все нравится. Здание не презентабельного вида, конечно, но это создаёт своеобразный колорит. Есть парковка. Внутри охрана. Есть заведение общепита.
Поздравляем Люберецкий клуб бокса "Спартак" с Юбилеем - 30 лет, легендарный клуб бокса, в котором более 3 тысяч воспитанников, которые многие стали достойными людьми. Тренеры профессионалы. Заинтересованным рекомендуем клуб бокса Спартак.
Чистенький, аккуратный зал. Рядом кафешка, с вполне демократичными ценами. Ездили туда с ребёнком на соревнования. Раздевалки, правда, маленькие, но вполне уютно
Приходите заниматься спортом боксом в наши клубы , это залог здоровья и успех в жизни , по мимо звания спортсмена вы будете ещё и хорошими людьми , вы и ваши дети 🤝💪🥊🇷🇺
Клуб Спартак воспитывает замечательных спортсменов!Воспитанники достойно представляют школу на соревнованиях !Особая благодарность выдающемуся тренеру-Кацнельсону Евгению Яковлевичу !
Здание в отвратительном состоянии! В зале одновременно душно, сыро и очень холодно. Разруха и облупившаяся штукатурка! Неприемлемые условия для проведения соревнований. Абсолютно непонятно как этот зал могли допустить для проведения официальных соревнований
Хочется верить, что когда нибудь данное здание отремонтируют! Тут тренируются и проходят соревнования по баскетболу. Баскетбольный клуб Спартак Люберцы, начиная с возраста 7 лет и дети из спорт школы. Секция по боксу, тхэквандо, спортзал.
Здание, туалеты, раздевалки находятся в жутком состоянии. Косметический ремонт не поможет
Anastasia
9 декабря 2023
На сайте размещена информация о том, что в клубе есть возможность позаниматься боксом индивидуально с тренером, также есть стоимость.
Но когда я позвонила по контактному номеру, мужчина сказал «мы так не работаем, если вы не кмс, то идите лучше в фитнес-центр». На мой аргумент, что я ранее занималась, а сейчас хочу заниматься рядом с домом он ответил «ну это надо приходить, договариваться с тренером», при этом трижды ему задавала вопрос когда и во сколько я могу прийти, чтобы договориться с тренером, но мужчина придумывал новые отговорки почему я не могу это сделать.
Ощущение, что клуб совершенно неконтактный и недоступный.
Требуется ремонт. Но что порадовало, это кафе. Мы приезжали на соревнования по баскетболу, пробыли большой промежуток времени. И после игры, а мы стали чемпионами, отпраздновали с ребятами. Большой ассортимент. Заказали пиццу, сок, сладости.
Всем доброго времени суток! Что можно сказать о Люберецком клубе бокса"Спартак"? Это не просто спортзал, это место историческое, культовое! До мозга костей пропитанное боксерским духом!!! С достойнейшими тренерами! Мастерами своего дела, которые являются выходцами данного зала! Это кузница титулованных боксеров! Всем, тем, кто хочет познать этот вид спорта, более чем рекомендую!!! Здесь выращивают настоящих чемпионов!!!
Хозяин комплекса совершенно им не занимается. Спортивные залы, раздевалки, само здание - в плачевном состоянии и требуют капитального ремонта. Вместо того чтобы на территории оборудовать летнюю площадку - сдал ее в аренду под автостоянку, шиномонтаж. Наземный переход к комплексу, по которому ходят дети - всегда плохо освещен и крайне опасен с точки зрения видимости. Там требуется установка светофора! Не раз привлекали внимание администрации Люберец к состоянию данного комплекса и его территории, но видимо, она в доле, раз никаких изменений. Только оттяпали часть здания под кафе, видимо от аренды дохода маловато. Вот так в Люберцах развивают спорт.
Хороший зал. Наша секция проводила там соревнования. Места для зрителей на втором этаже. Приятное кафе. Единственное, что туалеты слегка ушатаны. Но терпимо.
Замечательный СШОР.Сюда ходил ещё мой супруг,теперь ходит заниматься дочь.Выпустили много хороших спортсменов. Работают как молодые тренера так и старейшин.
Василий И.
Отличное место, сам занимаюсь боксом и все рекомендую👍
Обшарпанная на столько что думаешь как бы все это не рухнуло , туалеты жесть и в такие ходят дети . раздевалки так же как буд то после военная разруха .