Здесь мужская атмосфера💪. Все тренажёры профессиональные. Количество тренажёров предостаточное. Режим работы удобен всем. Сауна отличное дополнение! Большая площадь зала позволяет чевствовать себя комфортно, даже когда много посетителей.
Зал сам по себе хороший и чистый, тренажеры новые. Но отношение администраторов оооочень желает лучшего) Плюсом за 5 месяцев уже два раза поднималась цена за абонемент
"Спарта"- хороший зал для тех, кто заботится о своём здоровье. Просторный. Современные тренажеры. Приятная атмосфера.
Вежливый персонал. Чистота.
Профессиональные тренеры.
Приемлемые цены.
Рекомендую.
Приятный спортзал. Всегда чисто, персонал приветливый... В городе наверное один из лучших залов, хотя много где пробовал заниматься. В Спарте приятнее всего
Самый крутой зал,в майкопе цены приемлемые тренажеры отличные,вежиливае и грамотные инструкторы,всегда подскажут и обьяснят,на кассе не хватает улыбки.
Не Спарта, а мечта! Большое спасибо менеджеру Ларисе за то, что приняли как родного. Хожу и получаю удовольствие. Чувствуется, что за нас (посетителей) переживают, и все это ненавязчиво.
Обошёл много комплексов и этот считаю одним из лучших. Преимущества: цена - относительно остальных, весьма приемлемая. Отзывчивая администрация. Хорошие тренера. Наличие сауны хорошие новые тренажёры.
Очень хороший спортивный зал, удовлетворяющий всем потребностям даже искушённого спортсмена. Чистый зал, хорошие душевые, качественная вентиляция. Есть сауна в осенне-зимний период ! Рекомендую
В зале в целях экономии не включают вытяжку, не включают спит - систему для поддержки комфортной температуры. Вместо этого тупо открывают окна и делают сквозняк ! Может продуть конкретно! Руководство никак не реагирует на обращение!
Самый лучший зал в Майкопе, все условия созданы. Но летом одна проблема... вот сегодня 29 июля жара +33 в тени, сплиты выключены и окна открыта,духота. Оказывается жарко клиенту было и он попросил, выключили сплит. Духота. Я попросил, включили сейчас.... администраторы стараются всем угодить, но всем не угодишь... но когда жара такая логичнее сплит включать... кто прав кто виноват? К персонслу вопросов нет , они стараются, я попросил они включили сплит, спасибо. Скорееб осень и этой проблемы не будет. Рекомендую для посешения ставлю пять
Зал отличный. Мне удобно ходить, рядом с работой. Но столкнулся с ситуацией, пришла уборщица, прикатила тележку сг швабрами ,тряпками, ершиком для унитаза и бросила ее посередине зале, среди занимающихся, вежливо попросил убрать, на что получил ответ, все вопросы к руководству, но убрала нехотя, администратор на этот сказала, чтото не нравится, сдавайте абонимент, контакт руководителя не дала. Ситуацию не понял. Это подход руководства зала к своим посетителям или администратор определяет кому ходить или не ходить?
Хороший клуб, есть выбор категорий посещений по времени или по количеству посещений зала. Есть небольшой зал для многофункционального тренинга, помост для тяжёлой атлетики.
Отличный, просторный тренажёрный зал, современные тренажеры. Подберут удобный график занятий.
H
HunterXH
10 декабря 2020
Вы серьезно? Вменяемые цены? Очнитесь люди и владельцы клуба "Спарта".
Во-первых цену можно сделать и поменьше, в Краснодаре можно абонемент на год приобрести за 10 тыс., причем ходить круглосуточно и фитнес клуб сам по себе больше. В Майкопе зарплаты у людей меньше, многие не могут позволить себе такую роскошь.
Сделайте доступные цены в графике с 8-00 до 22-00
Во-вторых займитесь уже наконец своим сайтом, на котором даже новостную ленту не ведете (последняя новость в июне).
В третьих, займитесь страницей в Instagram, наведите в нем порядок. Публикации непонятно как выкладываются, много минусов.