Широкий ассортимент. Приемлемые цены. Набрали две тележки продуктов и прчега для отдыха на Волге. Мясо свежее. Маринованные куриные крылышки и купаты зашли на ура! Очень вкусно! Один кассир на кассе но это не критично.
Добрый день!Сам магазин с хорошим ассортиментом, внутри чисто, продавцы вежливые. Однако, обратите внимание - отремонтируйте лестницу!Вчера папа навернулся из-за ступеньки!Пришлось делать рентген, Слава Богу обошелся мощным ушибом, а сама врач сказала, что в прошлом году сломала там ногу. В городе, где 70% пенсионеры, не должны быть в магазине такие крутые лестницы, а тем более со скатом в ступенях.
Спар организован как в Нижнем Новгороде, удобно, есть уверенность, что привычные продукты найдешь даже в такой дали от дома. Горячая кухня - очень удобно, по качеству как в Нижнем Новгороде.
Чисто, опрятно, есть кассы самообслуживания.
Магазин хороший. Чистый, просторный. Большой асортимент свежего товара. Огорчили девочки в отделе нарезки. Взвешенные продукты нарезают и укладывают в подложки не весь. Большие куски откидывают за машинку, видимо для себя. Подложку с продуктами оборачивают пищевой пленкой и наклеивают заранее приготовленную с весом этикетку. В итоге гр. 150 - 200 у вас не довес. Будьте внимательны.
Ну вот, просто супер магазин для данного города, реально не ожидал встретить здесь такого разнообразия и качества, из совдепоского Шпара, превратился магазиг в Евроспар!!! Молодцы, двигаются в верном направлении, осталось толькоиезе населению Чкаловска зарплаты поднять🤣
Нравится качество продуктов, внимание персонала, скорость поступления товара от привоза до витрины, ассортимент продукции вообще.
Немного высоковаты цены, поэтому заезжаю преимущественно по торжествам или праздникам.
Несколько раз в разное время покупал свинину на стейки. При жарке выделяется очень много воды и мясо "усыхает" (уменьшается) на глазах.
Очень сильно пичкают мясо гидрогелем.
Приятный магазин с парковкой на несколькр машин. Очень вкусная и недорогая свежая выпечка, на выбор больше естественно утром. Хороший выбор фруктов и овощей. Мясо на любой вкус и запрос.
Очень хорошее место , была там неоднократно, товар всегда свежий , а при выборе арбузов или дынь всегда можно обратиться к персоналу , который тоже всегда на уровне.
Отдельное спасибо хочу сказать администратору , очень отзывчивый и доброжелательный парень, всегда поможет и подскажет , если потребуется.
Приезжал в гости в чудесный город Чкаловск, спар как спар, правда ассортимент товаров присуще маленькому городу. Как подобает спару персонал вежлив и приветлив, может конечно и от местного населения много зависит, сказать точно не могу, в посещении чисто, качество товаров на высоте.
Приятный и свежий магазин, есть собственное производство, в зале и на кассе встретят с улыбкой. Из минусов которые я нашёл, только то, что суши и роллы делают практически только из риса. А в остальном отличный магазин. Рекомендую.
Если приехали в Чкаловск и нужно перекусить, то смело идите в Спар. Пицца отличная, как и вся выпечка. Плюс можно смело брать роллы и другие продукты на минифудкорте.
За вывеской Спар скрывается заурядный сельский магазин. Где сотрудники что бы не помогать с товаром отмахнутся от вас и скажут - у нас теперь такого товара нет ( это я про хлеб их собственной пекарни)
Продавец за прилавком при просьбе нарезать продукты, запросто заявит с ехидной улыбкой - сам нарежешь, дома. Возьмешь нож и нарежешь )))
В свежем хлебе запросто можно найти упаковынный хлеб с толстым слоем серой плесени.
Про "свежую" зелень даже говорить не буду.
В общем сначала на розыгрышь похоже - не думаешь, что приятный и давно знакомый Спар именно в Чкаловске тебя удивит так, что захочется написать отзыв
Отличне качество товаров и обслуживания, очень чисто, вкусная выпечка, практически отсутствуют очереди на кассе, удобная парковка, есть аптека , особенно довольна всегда наличием свежих фруктов.
Редко хожу ,так как для Чкаловска там очень дорого .А так чисто ,большой выбор продукции,ценники на местах,приветливый персонал. Хожу если есть выгодные скидки или акции . Удобная парковка.
Всегда приятно туда заходить, большой выбор необходимых продуктов, есть горячая и холодная кухня, напитки и алкоголь, чисто, светло, приятный персонал!
Были проездом в Чкаловске. Решили заехать в СПАР, и как всегда не пожалели. Большой выбор товаров, и нравится например фрукты в стакане, половина или четверть арбуза, товары собственной марки и т.д.
Рекомендуем!!!!!!!!!!!!
Магазин очень хороший.Правда не хватает в ассортименте свежей рыбы охлаждённой
4 июня 2023
Довольно таки бестолковый магазин, персонал не совсем соответствует общему уровню компании, хотя для Чкаловска и это уже достижение. С хлебом в этом магазине плохо, только убитый в пакетах, свежего, с завода нет. Суши, не фонтан, учиться нужно, тут я без лишней скромности очень хорошо разбираюсь. Кулинария вообще неплохая, но спящая, частенько вчерашний товар убирают утром. Жаль, город и окрестности таят в себе огромный потенциал, к сожалению хозяев толковых похоже нет.
Нравится большой выбор продуктов. Нравятся продавцы за прилавком: внимательны, вежливы к покупателям. Не нравятся кассиры: допускают необоснованное увеличение стоимости товара, грубое отношение к покупателям. На некоторые товары отсутствуют ценники.
В магазине по большому счету всё нравится, но картошку фри, например, часто мешают свежую со вчерашней, и свинина раньше попадалось вонючая( от хряка), сейчас про свинину не знаю, перестали там брать
Отличный магазин для маленького города, свежие фрукты, ассортимент конечно меньше, чем в крупных Спарах. Ааждую неделю новые акции. Персонал всегда готов помочь, с выбором товара.
Евгений Фокин
13 декабря 2023
Магазин атас просто, хочешь хлеба, хочешь табаку, все тут есть, и все всегда вкусно достаточно. Суши есть и роллы , пицца , сашлыки готовые, арбузы, раньше скидку давали на д.р. 7 % теперь все, отошла коту масленица, но все равно система лояльности мне очень подходит. Я тут очень многое люблю. Приходите.
Отличный и чистый магазин в г.Чкаловске🙂. Удобно расположен, хороший подьезд к магазину. В самом магазине быстрое обслуживание, вежливые работники. Цены как и во всех магазинах данной сети-на что-то более высокие, на что-то более низкие, но всегда есть скидки. Товар свежий, хороший, выбор товара достаточный.
Что-то спар стал сдавать, раньше и еда прекрасно приготовлена была, вкусная, девочки вежливые, улыбчивый, а сейчас?! Ни кого не дозоешься, если дозовешься, мало того что выйдут с лицом одолжение, так и скажут чэто они заняты работой,... Да растерялись хороших работников! Очень жаль.... А крылышки кото раньше бли обьеденье,сейчас г...
Отличный выбор продуктов питания, мяса и рыбы, свежой выпечки, бакалея круп и макаронных изделий, большой ассортимент средств по уходу за кожей лица, тела, волосами и кожи головы. Рекомендую посетить! Цены соответствующие действительности!
Персонал самый лучший, товары всегда свежие, но бывают проблемы с роллами, их либо нет, либо они странные по вкусу, то есть не такие как были неделю назад, очень мало начинки в них
Сам магазин очень чистый
Маленький магазин. Бываем там проездом, в основном за готовой едой. Продавцы не особо приветливые и еда такая себе, роллы мало, сухие, шаурма вся рассыпается, пеперони невкусная. Роллы мне продавщица напихала в один контейнер, почти всмятку. Покупаем там, потому что по пути больше негде, а так бы конечно не заходили бы даже
Если нужно закупиться продуктами, значит, едем сюда в Спар. Большой выбор, свежие продукты, спаровская продукция.
С парковкой проблем нет, а вот на кассе длинные очереди- норма.