Полнейшая антисанитария,продавец взвешивал свежее мясо,потом вытер руки об грязную тряпку, которую бросил рядом с продуктами, где готовят пиццу и пошёл в отдел готовой продукции (суши).🤮🤮🤮это как???
Плюс ко всему нахамил покупателю,накричала,назвала его нервным!!!
Продукты просроченные,фрукты гнилые,заморозка перемороженная.
Книгу отзывов спрятали в кабинете директора,а директор как обычно не работает👍
Роспотребнадзор обрадуется видео из этого магазина!
Ну что тут сказать спар, как спар. В целом все не плохо, но из-за частой смены поваров, качество и пропорции в готовых блюдах, довольно неплохо так изменяются.
Сейчас нормально единственное не хватает место под ящики куда ложить свои вещи и при выходе очень мало места. Негде встать и разобрать покупки. Особенно в час пик вообще давка у кассы
Купил шашлык оказался не первой свежости пришол обменять с чеком мне отказали в обмене одминистратор даже не вышел комне типо его нет обслудевание ноль не помощи только огрызаются
В целом, хороший спар, разнообразный ассортимент: мясо, пицца, готовая продукция, роллы, и все остальное! Но несколько раз покупали горбушу копчёную, оказывалась не свежая, и такая же ситуация с курицей гриль, как то купили и потом были проблемы со здоровьем.
21 декабря 2019
Всё супер!!
Просрочек не было за всё время что ходим,делают классную пиццу!!)
Приемлемые цены!!)
Хорошие скидки)
Единственный минус,мало начисляют баллов за большие покупки)
Всё отлично 👍🏼 были у вас проездом и очень порадовались сервису обслуживания 👍🏼 продавцы сразу заметили что мы что-то ищем и помогли нам в считанные секунды 👍🏼 молодцы ребята, так держать 👍🏼
Мне нравиться SPAR т.к он работает с 7 часов это очень удобно можно утром придти и попить кофейку ну или перекусить ну, а что касается персонала то все они отзывчивые и добрые
В продукты 2 по цене 1 подкладывают разный ассортимент.
Продавцы не подсказывают покупателям, что товар покупается 1+1. Такое впечатление, что это делается преднамеренно..
А так все нормально.
Хороший ассортимент, в шаговой доступности от дома, адекватный персонал. Из минусов - не всегда вовремя реагируют на увеличение числа посетителей, чтобы открыть дополнительную кассу; на кассе не считывается виртуальная карта через мобильное приложение "электронный кошелёк"