Это всегда вкусно!!! Ооооочень вкусно!!! Что ни возьми - прекрасная подача иии вкуснотища!
Такая уютная гостеприимная атмосфера) интерьер выдержан в стиле итальянских ресторанчиков 🤗 присутствует насыщенный красный тон - и это будто напоминание о вине или закате)
Иии можно наблюдать дровяную печь для пиццы 😌
Хорошие, приветливые официанты - это всегда огромнейший плюс!
В понедельник вечером, а в кафе достаточно много посетителей - и это говорит о высокой оценке гостей, которые, по-видимому, хотят возвращаться туда снова и снова)
Отличное место, случайно зашли с подружкой перекусить воскресным вечером.
взяли салат какой-то, с курицей и шампиньонами, и пиццу с говядиной и баклажанами, необычное сочетание, даааа🤗🤗 но неожиданно вкусно. Заказали облепиховый чай, но пока все несли, захотелось попробовать шот с клюквой, замерзли. Хватило 50гр, тоже понравился, прям вкус ягодки.
Обязательно вернемся с детьми, посмотреть как готовят пиццу на дровах.
Девочки официанты вежливые, приветливые. Нас обслуживала Алина, милая девочка, ненавязчиво все подсказала, рассказала
Почти все столы были тогда заняты, в основном семейные с детками.
Одна из лучших пиццерий в городе. Одна из лучших рецептур теста для пиццы. Дровяная печь в центре зала делает своё дело. Цены доступны. Атмосфера также дружелюбна, как и персонал. Отличные бизнес ланчи, цена-качество. Салаты всегда большие, порции далеко не пять грамм в огромной тарелке, как в некоторых заведениях. В общем, можно как посидеть за чашкой кофе и простой закуской, так и плотно поесть за рациональные деньги.
Всем Здравствуйте, расскажу немного о пиццерии , мы приехали на отдых с Владивостока , и скажу что такой пиццы у нас не поесть . Она просто ВЕЛИКОЛЕПНА всем обязательно нужно её попробовать , очень вкусная, что начинка что само тесто , тонкое и не пересушенное . Просто нежность, и ваши вкусовые сосочки Будут в восторге как и вы) цена так же приятная . Обстановка хорошая , уютная, официант Карина сама доброта , плюс очень внимательна , ещё и сфотографировала нас на память))) . И ещё что из важного что многие заведения упускают, а здесь нет это уборная комната , есть одноразовые подстилки на туалет. Ну и все составляющие.
Так что кто здесь живёт вам повезло что у вас есть такое заведение в шаговой доступности.
Ваша пиццерия останется в моем сердечке, и как я буду здесь обязательно буду здесь кушать)))
Хорошее городское кафе! В зале можно наблюдать за выпекание пиццы в печи. Запах и треск дров особенно приятен зимой. Всегда быстро, вкусно, с заботой о гостях! Подойдёт для праздничного мероприятия, деловой встречи или ужина в компании.
Неоднозначное заведение! Больше не пойду. К салату в целом претензий не было, вкусно. Претендует на вителло тонато, но у цезаря была такая же заправка по вкусу, хотя состав должен быть разный. Далее. Вроде своя лепка пельменей и, судя по всему, лапши. Тесто было очень невкусное, настолько, что забивало вкус начинки. И у равиоли и у пасты. Есть сомнения что мясные фрикадельки из говядины , как было заявлено. В общем не советую.
Пицца. Тут тесто вкусное, но расстроил факт, что повар на открытой кухне разложила ингредиенты, которые не проходят термообработку, на пиццу без перчаток. Вот теперь можно вернуться к салатам. Видимо в заведении принято работать без перчаток и хорошо что я этого не видела, потому что пиццу я есть не стала.
Персонал. Делают вид, что их обучают. Но! Они активно убирали со стола пустые и не пустые тарелки, но набросанные салфетки не убрали ни разу. Так и был гадюшник на столе. В общем заведение претендует на высокую кухню, но к сожалению не дотягивает.
Моя любимая пиццерия в городе. Я был практически в каждой пиццерии города за последние несколько лет и скажу так, что это лучшее место по соотношению цена-качество.
Тонкое тесто, вкусная свежая начинка. Особенно нравится фирменная пицца "спалетти" и острая "дьяволо"
Атмосфера очень уютная, отлично подходит для похода с друзьями, семьёй.
Одно из любимейших мест, очень вкусная пицца, хорошая кухня. И вкусные настойки. Люби с друзьями праздновать тут дни рождения. Всегда очень приветливый и вежливый персонал.
Не понятна политика заведения по поводу животных.
Хотели пообедать с маленькой собакой в переноске, нам отказали.
Уже во всех заведениях нашего города с этим нет никаких проблем , и даже водичку питомцу предложат.
Любим Спалетти, но с таким отношением вынуждены больше не посещать это место, с доставкой тоже какие то проблемы.
Было бы здорово владельцу пересмотреть политику в отношении животных. Либо ввести определенные ограничения, как это делают торговые центры, например размер питомца не выше 40 см в холке.
27 апреля посетили с дочерью эту пиццерию,любим эту пиццерию, но в это раз,все было ужасно, пиццу принесли быстро а вино пришлось ждать, на наш вопрос ,официантка сказала,что в баре проблемы,хотя когда мы делали заказ,посетителей было немного и все они ели, мы так и не поняли ,что за проблема налить всего 2 бокала вина,когда других заказов нет,теперь о самой пицце,тесто было ужасное ,какое- то месиво , по всей видимости не соответствовало рецептуре плюс не пропеченное, и желания туда идти больше нет
Качество пиццы хорошее по городу, но работа с клиентами. На сайте написано «бесплатная доставка по городу при заказе от 1000₽» по факту, когда позвонили сказали от 1500₽ и стоимость доставки 250₽. Зачем вы сайт создаете? Чтобы потом все равно по телефону сказать совершенно другую информацию?
Наладите работу с клиентами, цены вам не будет
Хорошее место! Вкусно, приятно, с заботой! Быстрое обслуживание, даже в период пиковой нагрузки. Вкуснейшая пицца и другие блюда из меню. Часто в этом месте справляем праздники. Всегда довольны!
Очень хороший бизнес ланч, но нужно смотреть за ранее. Бывают настолько экстровагантные блюда, что не каждому подойдёт. Также очень вкусная пица, на углях. Мне нравится 4 сыра.
Очень вкусно. Пробовали много разных блюд, всё было приготовлено идеально, особенно пицца. Пиццу теперь заказываем на сайте с доставкой на дом. Дети другую есть отказываются))) Официанты очень приветливые. Не скажу, что уютно. На любителя. Слишком маленькие столики как в столовых. Если народу не много, посидеть семьёй можно. Когда народу много, неуютно. И очень раздражает входная дверь. Старшему сыну 12 лет, но он её самостоятельно открыть не может. Мне самой тоже тяжеловато-то. Это странно. Хозяин видимо «силач», на это внимание не обращает.
Хорошая уютная пиццерия. Меню достойное , исполнение так же на высоте, хожу не первый год , из минусов смущают запахи . Если кто-то из посетителей заказывает что либо с морепродуктами , то это весьма ощутимо сказывается на окружающих. Не комфортно особенно если ты уже поглощаешь десерты. Вентиляция не продуманна , поэтому ставлю 4.
Могу дать оценку бизнес ланчу.
Стоимость 450 рублей, как во всех заведениях рядом.
Сам обед на твердую 4 по шкале из 5.
Порция достаточная.
Персонал хороший
Хорошее кафе. Бывал и вечером и днëм на бизнес-ланче. Вкусная пицца, паста, супы и другие блюда. На вынос пиццу заказывал - качественно и вовремя. Всегда обходительнвй персонал. Может у кого-то возникали непонятки, но у меня претензий нет. При полной посадке бывали задержки с подачей, но некритичные.
Отличная пиццерия, вкусная и свежая еда, почти всегда могут найти место, чтобы присесть покушать. Очень вкусные лимонады в больших стаканах, что еле можно допить и салат один прям вкусный, вкусный
Очень вкусно, качественно (одно из немногих мест, где даже мысли не возникает, что ночь проведешь у тубзика в обримку😅). Доброжелателбный персонал, кроме одного администратора - блондинка из серии "я на пафосе"😁
Заказывали там салат с баклажаном сыром и каким-то ягодный соусом
Ужасно просто
Доесть так и не смог
Баклажаны горькие, каждый кусок даётся с трудом
Соус не имеет ни запаха, ни вкуса
Салат ждали 30 минут, за это время, те, кто сделал заказ позже нас и причём блюда были заказаны посерьёзнее салатов, получили их раньше
На что ушло пол часа на салат, не могу понять
Три звезды исключительно за неплохую атмосферу и неплохую пиццу
Побывал в вашем кафе недавно, отвратительное обслуживание, повара разгуливают по залу.
Брали салат цезарь с курицей уточнили у официанта классический ли он сказали Да, конечно ... В результате соус отвратительный с вкусом рыбы. Брал паккере 4 сыра паста очень твердая и недоваренная хотя уточнял...
Хотел найти администратора, не дождался минут 20 точно не было, не советую это место к посещению.
Пицца -настоящая Италия!Груша с горгонзолой -огонь!Куриная грудка на гриле -любимое блюдо сына.Салатыв меру сочные и соусы великолепные!Чаи и лимонады ароматные и вкусные.Комплексы почти всегда отличные.Официанты внимательные !Полина -отдельное спасибо!
Отличное заведение. Хорошая кухня. Очень вкусная пицца, паста, супы.
Обязательно к посещению в Хабаровске.
Но одна вещь мне очень не понравилась. Администратор или старший официант, которая в присутствии гостей в некрасивой форме без конца делала замечания официантам и поварам делающим пиццу. Замечание делать наверное можно и нужно, но должно быть правильное место и нормальный тон.
Классная пиццерия, всë очень вкусно, чисто, в туалете тоже, есть карандашики, если детям нужно порисовать, это супер.
Персонал вежливый и играет приятная музыка !)
Хочется поблагодарить за вкусно приготовленную пицу, так как надо. Захотелось сливочную, а подали очень сливочную, нежную, вкусную. Хочется повторения. Обслужили тоже быстро, вежливо. Спасибо.
Одно из лучших мест где можно в комфортной обстановке вкусно покушать и пообщаться. Очень вкусная пицца на дровах. И что самое главное за вменяемые деньги.
Очень понравилось обслуживание и качество еды. Учавствовал в полумарафоне в Хабаровске и зашел закинуться углеводами. Взяли закрытую пиццу кальцоне и пасту с кариными фрикадельками. Все очень вкусно. Создателям кафе респект.
Уютный зал, вежливый персонал. Весьма вкусная пицца с острым соусом. Предзаказ по телефону порадовал внимательным отношением. Объяснили состав и помогли с выбором. Так же есть свое производство некоторых кулинарных позиций. Работают до 23:00, что на час дольше остальных пиццерий! Удобное расположение в центре. Рекомендую.
Были проездом в Хабаррвске в 2022 году и зашли пообедать. Все былл очень вкусно, пицци в печи, томатный суп с морепродуктами, тирамису. В этом году опять оказались в Хабаровске и рештлт зайти в это же место. Все так же вкусно, официанты девушки молодцы, помогли с выбором. Стабильность признак качества, так держать, млодцы!
Все понравилось) официанты приветливые, подача быстрая, блюда вкусные) очень уютно- нечто среднее между пиццерией и тратторией, потому что обстановка демократичная, а цены, как в приличном ресторане
Кроме замечательной пиццы здесь можно отведать суп-пюре. Обслуживание доброжелательное.
Раньше было кофе по-вьетнамски со сгущённым молоком, теперь его убрали из меню. Очень жаль. Отменный был кофе. Нигде в городе такого не пробовал.
Очень вкусная паста - взяли со шпинатом и с ветчиной и курицей! Также здесь подают отменнейший лимонад, понравился вкус вишня-персик-маракуйя. Официант очень приятная девушка, с удовольствием выслушает вас и порекомендует какое-нибудь блюдо. Обязательно придём в это заведение ещё раз!
Очень вкусно, неожиданно, удивили!
Был год назад, заведение запомнил, решил в этот заезд тоже посетить, понравилось ещё больше чем в прошлый раз. По соотношению цена-качество-вкус оценка отлично, внутри тоже уютно.
Регулярно ходим на бизнес-ланчи - вкусно и оригинально, а главное недорого. Пицца с пылу с жару, очень вкусная! По меню, по разному, качество готовки иногда бывает, хуже, чем ели в предыдущий раз. Надеюсь за Кухней будут лучше приглядывать.