В Spalletti на Комсомольской бываю часто, можно даже сказать регулярно. И вот почему:
• бизнес-ланч стоит 350₽, за это деньги вы получите первое, второе и салат/брускетту, напиток. Меню для них достаточно разнообразное (так что каждый день есть одно и то же на обед ее рискуете) и подают достаточно быстро (около 10-15 минут).
• очень вкусная пицца. Само тесто мягкое и сочное, нет ощущения сухости и «размороженности» продукта. Начинки достаточно.
Мои фавориты: 4 сыра, пицца с грушей и сыром
• удобное расположение и приятный интерьер. Внутри все чисто и аккуратно, ремонт свежий и дизайн уютный.
И несмотря на оценку в 5 звёзд есть вещи, которые, на мой взгляд, можно было бы улучшить:
- обслуживание и сервис. В выходной день можете столкнуться с тем, что при большой нагрузке обслуживание будет долгим. Иногда даже очень.
- мясные блюда, на мой вкус, суховаты.
- пробовала их Сангрию, пить можно, но не нужно.
В целом Спалетти рекомендую как для «где бы вкусно пообедать», так и для душевных вечеров в семьёй и друзьями.
Отличный ужин по приятной цене: салат с ростбифом, томатный суп, лазанья и облепиховый чай обошлись в 1400р, при этом лазанью пришлось забрать с собой, так как порции не маленькие и еда сытная. К тому же очень вкусная. А бизнес ланч из трех блюд плюс напиток стоит 350р. Атмосфера не раздражает.
Есть возможность заказать онлайн и забрать в удобное время. Питца интересная, но по цене немного дороже, чем хотелось, 4 звезды - соотношение цена/качество, место интересное само по себе, интерьер, атмосфера. Зайти и заказать стоит хотя-бы раз точно.
Ооооочень вкусно....просто люблю это место....большие порции...вкусные бизнес-ланчи
Андрей А.
3 октября 2021
Кухня не понравилась. Паста вся пресная, кальмар тоже пресный. Столик был заказан заранее, пришли на 15 минут позже, еда уже была вынесена, все замерзло... Из плюсов только вежливое обслуживание официантов.
Очень вкусные и даже изысканные бизнес-ланчи на Комсомольской.
Необычные продукты.
Например спагетти с ракушками вонголе, лазанья, необычные супы.
Рекомендую побывать
Стильный интерьер, хороший выбор авторских салатов и закусок. Приличные пиццы. Немного не хватает опыта в обслуживании, но это со временем уйдёт. Хорошее место
Ставлю две звезды, за отношение к гостям. Попробовали "мидии в сливочном соусе на дровах" сразу стало понятно, что продукт "выдохся" в заморозке. Вкусовые качества мидий - отсутствуют практически полностью. Спросили через официанта, мнение повара о продукте, причём предупредили, что так никогда ещё не поступали, и сказали, если повар считает, что все в порядке, то мы готовы оплатить блюдо оставив качество выбранного продукта на совести повара. Официант забрал мидии и через минуту вернул их, с резюме от повара, что все в порядке просто блюду не хватает соли... Мы расчитались по счёту, заведение осталось в плюсе на 500 р. (стоимость мидии) но в минусе от того, что свои деньги после такого подхода качеству блюд и банального уважения к своим гостям- мы им больше не по несём. Пицца действительно вкусная, кафе не хватает атмосферного уюта.