Спейс Вр

ВИКТОРИЯ Е.
Классное место! Отмечали День Рождения сына 9 лет,произошла неприятная история со светом ( отключали в большей части района),но не смотря на это всё равно праздник удался благодаря ребятам которые там работают. Дети провели время в весёлой музыкальной обстановке и смогли поиграть в Виар игры.Спасибо Вам большое.
Даниил Давыдов
26 октября 2025
Очередной раз сын справлял здесь свой ДР. Все как всегда понравилось, новые игры, чисто, аккуратно, парни молодцы, постоянно контролируют, подсказывают, все очень очень понравилось. Спасибо!!!
Александра Жаданова
20 сентября 2025
Как всегда все прекрасно, дети довольны, а это самое главное) Постоянно что то новое, интересно, чисто и дружелюбно 👍
liliji
3 июля 2022
Мне 29, моим подругам почти столько же, и мы с удовольствием провели там полтора часа. Ребята, что встретили нас, хорошие, отзывчивые. Помогли со всем разобраться, а пока мы отдыхали, обработали очки и джостики (так называются?). Думаю, пойдем ещё. Развлечение интересное даже для взрослых, которые целыми днями заняты серьёзными делами. Раз в месяц точно можно заглянуть. Дополнительным плюсом для тех, кто мало занимается активной работой - час простоять на ногах, отстреливаясь от всякой бяки, это 100% напряжение всех мыщш, а утром ощутимая боль в них :D Я поиграла где-то 1,20 минут, обошлось мне в 800 рублей. Не так дорого, зато очень весело, особенно компанией. Спасибо за хорошо проведенное время, мы ещё вернёмся)
Яна Матвеева
15 августа 2025
отличное место! Много игр, классное оборудование и вежливый персонал. Рекомендую! 🚀
Светлана Ивановская
19 января 2023
Помещение небольшое, на троих, но не это же главное. Парни молодцы, помогают, ставят игру какую хочешь, есть обучение, привыкаешь быстро. Мы, вообще, впервые решили поиграть в виртуалку всей семьёй. Ребята сделали наш день. Очень весело, прикольно, у кого-то даже мышцы заболели после лука. Здорово!
Александр. П
23 ноября 2021
Праздновали день рождения в данном клубе 19.11.2021! Нас было 6 человек, честно сказать мы все в полном восторге!!! Очень понравилась командная стрелялка на прохождение, и скалолазание! Отдельное спасибо, ребятам администраторам за гостеприимство и доступное объяснение, особенно во время броска гранаты 🤣👍🏻
Юлия Pisareva
28 февраля 2022
Всем очень понравилось, игр много, подобрали каждому на вкус и цвет, даже взрослым. Оригинальный интерьер, классные администраторы, обрабатывается всё оборудование, цены не высокие.
Абрамов Кирилл
Суперское место недавно там был с друзьями всем очень понравилось, было очень интересно и увлекательно
петя иванов
17 августа 2025
прям сегодня первый раз был с 20:00 до21:00 лучший вр во всём иркутске после можно попить воды и взять канфетку
Уa.yana
9 октября 2022
Отметили день рождения, детям очень понравилось, в восторге, не хотели уходить. Администраторы классные, можно спокойно оставить детей, все помогут, подскажут
27 марта 2022
Все очень здорово, молодые люди находят общий язык со всеми детьми и к каждому ребенку свой подход) Всем очень понравилось, огромное спасибо!!!
Ольга Л.
15 декабря 2021
Были 15.12 .2021, крутое место конечно, дети в восторге и нехотели уходить, обязательно приедем ещё или закажем в свой дом 🏠
Динуля
4 февраля 2022
Отметили 8-й день рождения 🎁 сына! Всё очень понравилось! Дети да и взрослые в восторге! Супер место!
Ирина Адушинова
17 мая 2022
Понравилось детям. Отзывчивые администраторы. Подарили ещё 40 мин.бесплатной игры.
Дим@
18 января 2022
Празднуем детский день рождения. Дети счастливы. Шесть ребятишек поочерёдно играют. Трое одновременно в VR очках, двое на приставке. Организаторы молодцы, мы отдыхаем и наслаждаемся
Бордова Алиса
9 сентября 2022
Всё классно! Дети в восторге! Прекрасный персонал... Спасибо!
юлия нецветаева
7 декабря 2022
Всё классно!!! Отмечали день рождения!!! Дети остались очень довольны.
Su.Dm
17 мая 2023
Класс были в данном VR клубе недавно все круто, эмоций куча, цены не дорогие , советую
Александр Д.
9 ноября 2023