Koinot

Alexander K
Ресторан на высоте 110 метров с вращающимся полом. Зашли выпить кофе и отдохнуть после смотровой площадки. Посадили сразу, в обед воскресенья занято 70% столиков. Торт медовик просто шикарный, свежий и мягкий. Кофе раф и капучино понравился. Итого на 150 тыс сум.
Кухня вкусная, заказала салат с хрустящим и баклажанами, очень вкусный. Принесли вешалку для верхней одежды и столик для сумочки. Очень уютно. Современный интерьер, На столе стоят живые цветы. Обслуживание высший класс, официанты вежливые, изюминка ресторана, что пока обедали пол в ресторане крутиться то в одну сторону, то в другую. С высоты видно весь красивый город, речушку, парк. А вечером вся башня сверкает. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за чудесный вечер. Атмосфера волшебная, кухня превосходная, но самое главное — это люди, которые здесь работают. Особая любовь и отдельное спасибо официантке Еве. Это профессионал высочайшего уровня: внимательная, тактичная, при этом очень душевная. Она тонко чувствует настроение гостя, дала отличные рекомендации по меню, всё было вовремя, но без навязчивости. И, конечно, весь персонал ресторана работает как единый слаженный оркестр — вежливый, быстрый и незаметный, когда это нужно. Но изюминкой вечера стал скрипач! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас всем друзьям!
Анастасия К
Были в кафе с детьми после посещения смотровой площадки. Хорошее европейское меню, было вкусно и пицца, и коктейли. Дети все поели. Так же понравился вращающийся пол, полный круг за час и потом движется обратно. Приятный интерьер. Вечером живая музыка. Днём спокойно.
Марина Орлова
Дорого и все бы ничего если бы оно того стоило. Из плюсов — красиво, вид шикарный (но это заслуга локации, а не ресторана), оценивая ресторан — за эти деньги полная фигня, готовить не умеют. Можете за меньшие деньги кругом поесть просто офигенно… не стоит того. Обслуживание берут 20% это выше чем везде, но официанта не дождетесь (при том что мы были не в сезон, зал был наполовину заполнен)
Лебедева Яна
Посредственный ресторан! Заказали столик на конкретное время, пришли и в итоге ждали пока его уберут. Самое эпичное было с заказом, долго готовят, официанты ничего не помнят, их вообще приходится выискивать самим, в итоге одного блюда в принципе не дождались, хотя три раза им напоминали! Единственное за что звезды это только за круговое движение за столиком и хороший вид.
Олег Бондаренко
Ресторан на 8 этаже крутиться вокруг оси , вход стоит 100000 сум , цены выше чем в других ресторанах, блюда вкусные, обслуживание хорошее, были в 15.00 места есть , один раз посетить для галочки можно
Наталия
6 июля 2025
Официантов не дождаться, за что 20% чаевых, которые включены сразу в счет - не понятно. Заказала кофе и чизкейк. Попросила в капучино добавить корицу - не добавили. Заявленный тропический чизкейк - ягодный. Не знаю, когда малина и клубника стали тропическими фруктами. Также чизкейк перемороженный, от холода зубы заболели Девушки на ресепшен смотрят громко видео Впечатление максимально неоднозначное Даже вид не спасал
Maiya
26 сентября 2025
Не смотря на то, что не заказывали столик, посадили нас быстро. Красивый вид. Долго перебирали вина (ассортимент отличается от меню, многого нет), официант Олег удачно подсказал, очень понравилось французское вино. И дальше обслуживание этим официантом было просто отличным, мы довольны. Десерт вкусный. Вечером совсем приглушают свет, ставят маленькие торшеры на стол, ночной город, как на ладони - все так атмосферно. В общем, не смотря на такие разные, противоречивые отзывы о ресторане, нам все очень понравилось.
Ю
Место интересное своим расположением. Проход платный. А вот кухня европейская. Что не совсем интересно в Ташкенте. Кроме того, отмечала там юбилей . Со стороны персонала было полное игнорирование данного факта. Ни поздравления, ни скидки.... Рекомендую к посещению если только НУ очень хочется там побывать и насладится видами
Павел Стряпков
Поднялись на башню, правда, в плохую погоду:) интересно, красивая мозаика, разные экспозиции. Вид чуть вдалеке от центра Ташкенте. На фото стоимость. Рядом плов-центр, 300 метров
Алишер Рахимов
30 января 2025
Ресторан очень хороший + вращающийся + живая музыка( саксофон 🎷)что прибавляет оригинальности, обслуживание и персонал на высшем уровне, все заказы пришли одновременно и быстро, у них нет такого 1 стол 1 официант все официанты по максимуму делают свою работу, чтоб вам максимально было комфортно и уютно🎀 однозначно ДА 👏
Б.Кудрявцев
20 февраля 2025
Красивые панорамные виды, вращающийся по кругу пол, живая музыка. Едой и обслуживанием тоже остались довольны. Цены выше средних по Ташкенту, что вполне естественно, по российским меркам умеренные. Чаевые автоматически включаются в счёт, при этом персонал пытается ещё и налом получить.
alxvod
30 октября 2024
Ресторан расположен на высоте 110м в телебашне, пол у него вращается вокруг оси башни, вдоль панорманых окон, полный круг делает за 1 час и в окно можно рассматривать окружающие виды. Кухня в ресторане только европейская, узбекской национальной нет, для туристов не так колоритно и интересно, цены на блюда терпимы, только алкоголь дорогой, при этом ассортимент вин ограничен, их мало и только грузинские, хотя даже в винной карте перечень шире, но в наличии их нет, алкоголь стоит столько же сколько все заказываемые блюда. Количество посетителей не зашкаливает, вполне есть свободные столики, что приятно радует, зайти с улицы и сразу поужинать в ресторане. Интерьер и освещение приятные и со вкусом в европейском стиле, обсуживание тоже хорошее, правда и стоит оно дороже чем у других, где довелось поесть, аж 20% от чека))
Иван Сироткин
Просто интересное туристическое место, ресторан дорогой по меркам Ташкента, но можно просто выпить чашечку кофе или взять чайник Чая и ощутить этот эффект движения пола и лицезрения разных видов. Снял одну звезду!!! Обслуживание 20% но в меню мы этой строчки не видели, а официанты не предупреждают.
Илья Михайлов
6 июля 2025
Первое, что поразило – это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение комфорта и роскоши. Особого внимания заслуживает меню: разнообразие блюд просто поражает! Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством
Мария Б.
даже тот факт ,что ресторан находится на высоте , не дает повода вернуться туда еще раз. меню скудное , написано с ошибками , в пицце попался волос. еда абсолютно невкусная , 80% позиций в меню отсутствует. и для входа в ресторан ты должен оплатить по 100 000 с человека внизу телевышки.
Наталья Петрова
14 декабря 2025
Одна из достопримечательностей Ташкента со смотровой площадкой на верху и вращающимся рестораном этажом выше. Ресторан был для нас спасением в августовскую жару, не могу рассказать чем кормят и вкусно ли. Мы выпили охлаждающий мохито, полюбовались видами и спустились на выход из телебашни.
Вера Кособокова
28 апреля 2025
Красивый ресторан, красивые виды, пол чуть крутится, если долго посидеть можно полуоборота увидеть, не вставая из-за стола. Обслуживание и персонал на высоте, мы просто решили отдохнуть и выпить вина за важное событие, там нам помогли с разных способами оплаты, большое спасибо за праздник!
Dilshod Rasulov
Ресторан не такой как я его помню 10 лет назад. Официанты молодые ребята и сложно работать с ними. Изюминка ресторана это крутящийся пол, но к сожалению есть рычаг куда имеют доступ персонал, его могут выключить и включать когда и как хотят. Вердикт никогда больше не буду посетить это завидение.
Фаррух Холмухамедов
Отзыв для всех, кто был до 2023-2024 года. Тут сделали ремонт, обслуживание и еда теперь по-настоящему уровня ресторана. Если бы я случайно не попал сюда, я бы все ещё думал, что тут плохо также как и раньше.
Nodir Hushvakov
9 февраля 2025
Это один из самых ресторанов с красивым ппейзажем Ташкента. Он находится на телебашне Ташкента. Вкусная еда, вращающий пол, напитки алкогольные и безалкогольные. Кофе хорошое. Креветки очень вкусные
Дмитрий Перминов
22 сентября 2025
Посещали ресторан Койнот, красиво, блюда вкусные. Цены для Узбекистана высокие, но за лакшери ресторан нужно платить. Есть живая музыка (скрипач)
O
Olezy Olezy
14 января 2025
Из плюсов только панорама,кухня отвратная ,расплатиться визой нет возможности,да и узбекской картой тоже проблемы ,кассир сидит с таким видом ,что мы ему по гроб жизни должны ,у официантов постоянно летают на пол столовые приборы,если захотите посетить данное место ,закажите лучше только чай и полюбуйтесь видами,а покушать лучше спуститься вниз и наесться плова)
Светлана К.
14 июля 2024
Были семьей в июле 2024; вид на панораму города красивый, столы расположены на вращающейся платформе, что позволяет за обедом рассмотреть город с разных ракурсов. Обслуживание в ресторане отличное, официанты вежливые и все делают незаметно и быстро! По еде: все достаточно посредственно, вау эффекта точно нет; цены - очень высокие для Узбекистана; за 3 взрослых и 1 ребенка заплатили 1,5 млн сум (11 тыс руб); это оказался самый большой чек за всю поездку по Узбекистану; советую только кофе попить и идти дальше)))
Эдуард Стоев
17 августа 2024
Считается что ресторан за один час делает полный круг и ты посмотришь весь город. Это не так- он крутится на десять метров в одну сторону, потом обратно. Туалет с высотой потолка два метра, не совсем домытый и требующий ремонта. Цены на высоте. Бутылка посредственного грузинского вина 600 тыс сум или 4300₽. Это куда годится? Все остальные цены такие же. Плюс 20% сверху за обслуживание, а чаевые на ваше усмотрение. Картой оплату не принимаю ссылаясь на плохую связь. В общем, делать там нечего, кухня так себе, а ценник как в Париже. Идите просто на этаж ниже на смотровую площадку. Не тратьте нервы.
D
Dilshodbek Ismoilov
Нам посчастливилось посетить этот ресторан но все красивое было только с наруже все разочарование блюда которые мы заказали принесли остывшем когда я выразил о недовольстве руководство даже не принял исправит все Думаю я больше не стану посещать это ресторан и вам тоже не советую
Александр К.
Естественно, после посещения башни заскочили сюда, на 8й этаж. Попили чаю, кофе. Думали будем архидорого, но нет, цены обычные, ресторанные. Сервис хороший, ребята вежливые и предупредительные. Туалет забавный. Столики стоят на круговой движущейся дорожке, было забавно проезжать мимо бара, картин)) Виды хорошие, не смотря на то, что мешают оконные рамы, перегородки и тд.
🌹Oksy🌹
23 октября 2023
"KOINOT" - в переводе с узбекского "КОСМОС". Отличный ресторан на высоте 110 метров над уровнем моря на Ташкентской телебашне! 👍 Очень красивый дизайн, хорошее обслуживание! Овощную нарезку, напитки приносят сравнительно быстро. Но будьте готовы к тому, что горячие блюда прийдётся ждать от 20 минут и дольше. Официант объяснил это тем, что кухня находится на первом этаже)) Однако это не испортило общего положительного впечатления от посещения. 👌 Главная "фишечка" ресторана - круглый деревянный подиум, на котором стоят прекрасно сервированные столы, медленно крутится. Примерно за час делает полный оборот вокруг своей оси. А в огромных витражных окнах открывается прекрасный панорамный вид на несравненный Ташкент! 🔥 Цены в ресторане на любой вкус и кошелёк. Ассортимент блюд и напитков достаточно широкий. По выходным живая музыка, но мы были в будний день и пришлось наслаждаться ненавязчивой, достаточно приятной музыкой из колонок. В целом, ресторан очень рекомендую к посещению, достоинств много! Из недостатков могу выделить только два - очень долгое ожидание горячих блюд и туалет 🤦‍♀️, один на весь ресторан, находится в коридорчике, где служебные помещения для персонала. Но туалет чистый, есть всё необходимое.
Дмитрий | ТГ: @tastes_and_colors
11 сентября 2025
🇺🇿 🚀 Космос Возникает необычное ощущение, когда ты медленно движешься вместе со столом по кругу - это заметно даже краем глаза. 🗣 Да повыпендриваться они сюда пришли! Это же ясно! 🗣 Значит могут себе позволить! Приятный интерьер, хорошее обслуживание, отличные фото можно сделать. 🗣 Хостес вспомни: помнишь как она не пустила местного? Разрешила ему только мельком одним глазом заглянуть. У них тут, видите, ресторан. 🗣 Возможно, это просто политика заведения. А вообще, представь, что это - аттракцион "Чёртово колесо": заходишь, оплачиваешь чай с десертом, наслаждаешься моментом и не скупишься. В роликах на YouTube это выглядит забавно - движущийся ресторан. Но когда ты читаешь или пишешь что-то в телефоне, сидя за таким столом, появляется ощущение укачивания, а порой даже тошнота. В итоге - на любителя. А может космос только для космонавтов? Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет
Изет Рыбак
Хорошая задумка, вкусный медовик, весь город как на ладони видно, рекомендую, персонал приветливый, название крутое👍
Alexander Chen
23 июля 2025
грустное заведение с безобразным сервисом, вторую звездочку добавил только за тот факт, что администратор согласилась вычесть из счета обслуживание, которого по факту не было. вялые официанты, грязная посуда, отсутствие воды в туалете, вообщем все оставляет желать лучшего
Sarvar Makhmudov
14 ноября 2024
Вкусная еда, хорошее обслуживание, интересная кухня, приветливый персонал, оперативное обслуживание, отличная атмосфера, живая музыка, вкусное вино, цены выше среднего.
Василий Смердов
Самый высокий ресторан в Узбекистане! Обязательно стоит посетить этот ресторан, чтобы насладиться великолепным видом на Ташкент
Анна Мишина
15 октября 2024
К сожалению, мы не прогуглили заранее и приехали к 20.30, но башня оказалась закрыта, при этом за вход 50к с нас взяли все равно, несмотря на закрытую смотровую площадку. Такие правила😔 Все блюда были настолько посредственные, что мы не доели ни одно. Когда платишь такой ценник, кстати обязательный депозит на гостя 250к, ожидаешь феерию вкусов. Баклажаны были настолько хрустящие, что не прокалывались вилкой. Интересно, где брали рецепт пасты в соусе альфредо, потому что у них это оказались макароны в сливках щедро посыпанные российским сыром на мелкой терке, ну как у мамы, помните? Только вкусно не как у мамы. В общем ощущение, что шефа у них нет, а собралась кучка школьников, которые реализовали ресторанную карту по первой ссылке из инета. Никому не рекомендую, нам очень жаль, что не проверили отзывы, слепо поверили рекомендации официанта из другого города…. Забыла сказать, еще и обслуживание + 20% к счету Итог: очень дорого и невкусно. Совершенно не стоит ваших денег и времени
Екатерина Перевалова
18 сентября 2025
Если хотите испортить себе вечер,то вас сюда Пришли мы с отличным настроением посидеть полюбоваться видом,выпить вина и покушать Начали заказывать,а нам говорят этого вина нет того нет,указали на самые дорогие которые по 800-900к сом стоят Но это еще не всё,решили ладно возьмем мохито,стали заказывать еду,нет роллов,нет цезаря с лососем,хотя паста с лососем есть😣и цезарь обычный с курицей есть,этот момент вообще не понятен был,короче я уже там ничего не хотела муж с ребенком заказали себе,а потом я настолько была расстроена,что мы решили просто уйти,в итоге нас официант словил уже на парковке,заставил вернуться все оплатить и забрать,даже чек мужу не положили,так как я сидела внизу с ребенком и ждала,впечатления остались самые худшие Впечатления такие: «жрите что дают»
Оксана С.
18 ноября 2024
Ожидать хорошего обслуживания и качественной еды в таких местах не приходится. Рейтинг ресторана держится исключительно на месторасположении заведения. Включенное в счет 20% обслуживания этих денег не стоит и очень сильно расслабляет официантов. А так, интерьер приятный, вид на горы потрясающий, особенно в хорошую погоду.
Svetlana Kim
1 октября 2024
Ресторан уютный! Живая музыка! Еда оч вкусная! Дороговато, но на то это ресторан с красивым видом на наш красивый город! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое официанту Сухробу за прекрасное обслуживание!
Ильшат Шаяхметов
5 марта 2025
Очень приятное место. Кухня выше всяких похвал. Обслуживание шикарное, ребята большие профессионалы. Цены считаю вполне оправданы. 10 из 10)
Дарина
31 октября 2024
Цена не соответствует действительности! С этих слов я начну отзыв про это место... За вход в саму телебашню мы отдали по 50 тыс с человека.... Ужин нам обошёлся в 750 тыс на двоих (20%обслуживание) Салат был вкусный, курица не соответствует цене, говядина с картошкой жирновата (опять таки не стоит этих денег...)десерт не плохой... А друзьям принесли роллы с разваренным рисом. Туалета в этом заведении нет, но пустили в служебный (за это большое спасибо) Идея ресторана крутая, смотровой ресторан, крутящиеся столики, живая музыка... По факту, видимость почти ни какая 🤷 Не понимаю за что платить такие деньги? При этом депозит на 1 человека 200 тыс... Нам "повезло" или они так делают всегда, но столики ездили то в одну сторону то в другую от этого у меня кружилась голова... Данное задание я бы не советовала 🫣
Алдияр Акимбек
Великолепный кафе еда очень вкусная особенно понравилось что весь коллектив поздравил с днем рождения выражаю большую благодарность ❤️
Jakhongir Yusupov
12 января 2024
Персонал не внимательный, но менеджер супер внимательный и вежливый, атмосфера с панорамным видом на Ташкент супер, также пол крутится, заменили все окна и мебель в зале, пол кухни было закрыто только суши и пицца были доступны, ждали свои заказы от 15-25 минут.
sarvarjons j.
12 января 2024
До того как туда прийти прочитал кучу отрицательных отзывов и долго думал идти или нет, но все-же решил сам убедиться как там на самом деле. Пришли сели, официант сразу подошёл и сказал что кухня сейчас на реконструкции и могут предложить пиццы, суши и десерты. Обсуждение на высоте, все чисто и аккуратно. Интерьер приятный, все чисто и аккуратно. Насчёт кухни нечего сказать не могу, так как еду они заказывают откуда-то. Мне все очень понравилось, особенно вид, даже только ради него стоит посетить это место!!!
Алексей Клешнин
23 октября 2025
Вход платный, цены ресторанные, официанты не все говорят по русски. Меню не информативно и переклеенно скотчем как в дешёвой придорожной кафешке. Двоякие впечатления. Второй раз точно не пойду.
leonid
19 ноября 2025
Очень удобно! И обзор с высоты окрестностей Ташкента, и посетите ресторан! с одно именным названием! Вот туда и идите! Вино, пиво закуски закажите и по кругу осматриваете Ташкент. Никто никого не торопит, и отдохнуть и вкусно посидеть! Площадка на которой стоят столы крутится вокруг телебашни. Устраивают фотосессии, в общем для отдыха и романтики отличное место! Рекомендую 💯
Юлия К
Прекрасный обзор Ташкента с высоты, круговой обзор, еще и успела посмотреть на закате и ночной город. Удалось попасть в ресторан. Это отдельное удовольствие. Вкусно, красивые виды, красивая панорама. Место обязательно для посещения 🔥Да, еще любопытно порассматривать телебашни разных стран и городов, которые представлены в музее
Семен Лукьянчиков
Хорошая гостиница, насыщенные завтраки, а вот бассейн слегка холодноват. Местоположение гостиницы хорошее.
Марина И.
9 июня 2025
Решили вчера посетить именно ресторан,впечатления только от видов и на этом всё. Официант похоже вообще не понимает русского языка,пригласил в помощь девушку,ну слава богу ,с трудом сделали заказ,ждали долго. Нет фирменных блюд,как во всех нормальных ресторанах. Ладно поели,но самое интересное,хотели оставить себе чек,отобрали,фотайте говорят. Сфотали,решили на следующий день ознакомиться окончательно с чеком,что да как,и выяснилось,муж заказал два бокала фирменного пива,принесли ,поставили себе на стойку бара,постояли,поставили нам один бокал,второй куда то унесли. Позже принесли второй,повторили. И...вуаля,в чеке оказалось,заплатили за три!!! Оппа! Классно!!! Фокус-покус!!!Но увидели мы только на следующий день. Ценник конечно как в Дубае наверно на башне. Ну да ладно. Ташкент туристический город,значит туристы со всего мира,в том числе и из России,ну как то надо работать с персоналом по поводу языков,а то он обращается ко мне на английском школьной программы,ну как то я не обязана знать другие языки. У вас ещё очень много работы,по поводу кухни,персонала,туалета и да,туалет есть,но малюсенький,понимаю,дело в пространстве,но почему нет воды в раковине(в кране),я не поняла. Работайте.
Андрей Асеев
18 апреля 2025
Ходили с супругой поужинать. Хороший ресторан , приятная живая музыка и вид конечно очень красивый. Особенно когда садится солнце и зажигаются огни ночного города.
Ra One
20 июля 2024
Из плюсов только высота здания и все! Обещанного оборота на 360 градусов не было, только на 90 туда и обратно… Официант Азамат только принял заказ и исчез, выносил блюда а грязная посуда лежала до конца вечера, хотя мы начали ставить их на край стола он их не видел. ЗАТО ОБСЛУЖИВАНИЕ НАМ ПРОБИЛИ 20%!!! Чем это обосновано? В будний день, в среду. И о нем никто не предупреждал, ни при бронировании стола, ни при заказе блюда, а молча пробили. Бар: хоть мы и заказали только авторский лимонад, он был изумителен! Ребята молодцы! Кухня: при такой цене блюд наши ожидания были высоки, но кухня не уровня ресторана, и если такая цена обосновывается расположением ресторана, то я посоветовал бы гостям подняться до 6 этажа на смотровую, там тоже вид аналогичен. Музыка живая, ребята хорошо поют, но песни были «свадебные» и ощущение тоже будто на свадьбе сидишь В общем, цена-качество как небо и земля. Отсюда и название видимо, Космос… И кстати за вход в телебашню идет отдельная оплата(((