Спейс

Лиза Мацинина
17 августа 2025
Очень красивая, атмосферная, приятная студия танцев! Каждый раз когда приезжаю в Курск, хожу только в нее. Очень приветливые и внимательные администраторы. Раздевалка это место сосредоточения женской энергии: неоновые вывески, эстетичное зеркало, резиночки - все такое красивое! Залы отличаются по энергетике и походят под любое настроение. Мой любимый с панорамными окнами 😍 Хореографы на занятиях всегда очень внимательно следят за тобой, поддерживают, хвалят🤍 Очень люблю это место❤️
Алина Е.
6 августа 2025
Занимаюсь High Heels вот уже полтора года в студии Space под руководством хореографа Алёны и хочу отметить высокий уровень преподавания, каждая ученица чувствует себя особенной. Наши занятия не просто про «выучить связку и снять видео», это всегда глубокая работа - раскрытие женственности, уверенности в себе и внутренней силы. Само пространство продумано до мелочей: стильный интерьер, классное освещение в залах и зеркала в пол, просторная раздевалка с удобными шкафчиками. Лично для меня всё это создаёт эстетическое удовольствие. Спасибо Алёне и всей команде Space ❤️
Анастасия Левкова
6 августа 2025
Нравятся преподаватели, атмосфера в студии. Доступные абонементы и удобное расположение студии 🫶🏻 Отдельно хочется сказать про нашего педагога Викторию!!! Настоящий профессионал, всегда ставит очень крутые связки, под классную музыку💗
Кира Левченко
17 августа 2025
Хочу сказать,что место и в правду сделано с душой и любовью к делу,видно что вложена частичка в любви. Хореографы все прекрасны!Очень ответственно подходят к своей работе,я не осталась равнодушна к этому,поэтому личное спасибо всем хореографам! Место очень комфортное,именно для девушки,сделано в очень красивых тонах;залы просторные,место для тебя всегда хватит! Расположение места очень удобное и сразу можно найти,где оно находится! Все. советую попробовать,эмоции незабываемые!
Дарья
17 августа 2025
Студия просто замечательная! Занимаюсь здесь уже 5 месяцев. Хожу на лирическую хореографию к Никите. Хореографы очень профессиональные. Всё сделано для удобства учениц. Прекрасная атмосфера, всё очень красиво и эстетично. Два просторных, чудесных зала, с кондиционером и вентиляторами (это очень кстати на тренировках😅). Чудесный приветливый администратор. Переодически проходят очень интересные практики/мероприятия. В общем и целом, SPACE-это студия, которая помогает девчонкам раскрыть свою женственность в полной мере. И конечно же учит классно танцевать. Любимая студия♥️
tolkacheva-alicia
6 августа 2025
Замечательна студия! Приветливые администраторы, профессиональные хореографы, которые всегда помогут и подскажут. Удобное расположение, просторные залы с вентиляторами и кондиционером, наличие кулера с водой. Также добрая атмосфера, и отличное настроение!
Алёна Францова
7 августа 2025
Студия танцев превзошла мои ожидания! Прекрасная атмосфера, профессиональный коллектив преподавателей и замечательные условия для занятий сделали мой опыт незабываемым. Здесь царит дружелюбная обстановка, каждый ученик чувствует себя комфортно и уверенно. Я бы порекомендовал студию каждому, кто хочет научиться танцам профессионально и насладиться процессом обучения! Огромное спасибо всей команде студии за вдохновение и поддержку! Вы лучшие!
Бартенева В.
7 августа 2025
Лучшая студия для того, чтобы начать заниматься танцами после большого перерыва. Пришла сюда полтора года назад и ни капли не пожалела! Все хореографы - настоящие профессионалы, понятно объясняют движения и подбадривают, когда ты запутался в ногах. Любимая цитата: Никто не знает, как должен выглядеть танец, кроме тебя, так что кайфуй и получай удовольствие)
Елизавета
7 августа 2025
Самая любимая и красивая танцевальная студия, где всегда хорошо и приятно проводить время, разнообразие направлений, большие залы и классная раздевалка, всё тут 🩷
Елизавета
6 августа 2025
То место, откуда не хочется уходить ❤️ Особенно хочу отметить хореографа Елизавету - очень внимательна и дружелюбна, тренировки проходят очень эффективно! А также Алену - самая вежливая и приветливая администратор! Всем обязательно рекомендую посетить, чтобы убедиться в этом! ❤️❤️
Диана Дердзакян
17 августа 2025
Самая любимая студия танцев, почти каждый раз, когда приезжаю в Курск записываюсь к Алене. Это нужно каждой девушке. Там другая атмосфера, другой воздух, там другая ты. Раскрываешься по-новому, а музыка какая, просто мурашки. Space - это не просто про танцы. Space - это другой мир❤️
Мария Шибаева
8 августа 2025
Прекрасная студия с очень красивыми залами и приятной атмосферой. Всем советую, отличная возможность раскрыть свою женственность и приобрести новое хобби🫶
Евгения Волобуева
6 августа 2025
Самая женственная и красивая студия в Курске! Невероятно опытные и открытые хореографы, которые научат не только круто танцевать, но и влюбиться в себя заново 💔
Пользователь
Сама студия не плохая,чистая. Администратор приятная девушка, но хареографии которые там ставят тихий ужас,сплошная вульгарность. Ходила на джас фанк,осталась под впечатлением от самой студии,но не как от занятия.
Тамара Шиманская
28 августа 2025
Очень атмосферная,классная,заряженная школа танцев!! Педагоги всегда найдут подход к любому ученику. Прийти после работы и зарядиться позитивом,самое то!! Обожаю space❤️❤️
ERROORIY
Студия красивая, администратор просто самая прелестная. Попала на первое занятие к Анастасии. К сожалению, не было никакого внимания к новичкам, никакого подхода к занятию. Новички где-то сзади спрятались и хрен бы с ними, сами как-нибудь. Мы пришли первый раз, с первых минут молча начинаются какие-то движения под музыку и только в процессе я поняла что это оказывается разминка была. Возможно это место предназначено сразу для профессионалов, потому что учить - не учили, сразу начался танец в ооочень быстром темпе обучения. Я точно хочу сказать, что это место не для новичков. Возможно группы сформировали уже давно, когда только открывалась студия, и сейчас новички уже не нужны. Но к сожалению после первого занятия не было желания покупать абонемент. Это мнение субъективное, и возможно мне просто не очень повезло. Точно не хочу сказать, что ушла с плохим впечатлением, наоборот, заряд бодрости энергии был, и очень хотелось бы дальше танцевать, и даже этот же танец, просто наверно не с этим хареографом Спасибо вам за эмоции, может быть я попробую себя в другом виде танца)❤️
Кристина Г.
13 августа 2025
Очень атмосферная танцевальная студия! Крутые тренеры, отзывчивые администраторы! Действительно, всё космос! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 августа 2025
Моя любимая студия, занимаюсь по направлению HIGH HEELS у Виктории. Данное место пропитанно женской энергией, помогает стать более уверенной в себе 💔
Алена Васильченко
6 августа 2025
Самая женская студия😍 замечательные хореографы, классная атмосфера и лучший коллектив🫶🏻
Соня Конарева
7 августа 2025
шикарная студия, очень вайбовые залы хореографы просто супер💖
6 августа 2025
Хожу на High heels к Виктории. Она объясняет все очень доступно, помогает отработать каждое движение, поддерживает и мотивирует. Советую всем, кто хочет научиться танцевать и почувствовать себя увереннее!
Варвара Рыженкова
7 августа 2025
Замечательная танцевальная студия, очень дружный коллектив и лучшие тренера😍
Вика
6 августа 2025
Самая лучшая танцевальная студия,сдесь весело и добрые тренера.Я рада что выбрала именно эту танцевальную студию,мне здесь очень нравится🥰
Арина Ш.
6 августа 2025
Самая лучшая студия ! Алёна админ топ ! ❤️‍🔥💕 Виктория -безумно приятный хореограф 🩵
Анна Карпова
23 августа 2025
Лучшая студия которая вообще есть в курске, очень сильно ее люблю!!
Дарья Зубкова
6 августа 2025
Спасибо за возвращения в те эмоции танцев,которых так мне не хватало . Всё супер
Катя Афанасьева
23 августа 2025
Лучшая студия танцев в Курске!
Яна Федяева
ОЧЕНЬ КРУТАЯ СТУДИЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ КЛАССНОЕ МЕСТО ВСЕ ЗАРЯЖЕНЫ
Ксения Стародубцева
1 ноября 2025
Я ходила туда с января 2025,хопеограф дарша Бухарина-ахеренная!
Варвара Конищева
Очень крутая студия 👍