Спа-комплекс

24 декабря 2025
Отличный спа-отель, вкусные завтраки, оба ресторана с достойным меню и реально вкусно 🤤 Персонал все вежливые, ненавязчивые, приятные. Сходите на ледовую арену, можно взять индивидуальное занятие. В Спа комплексе душ впечатлений прикольный, бассейн теплый, просторный, спа процедур большой выбор, скрабирование, общий массаж (была у массажиста Андрея), флоатинг, перезагрузка точно получится❤️
Светлана
7 ноября 2025
Отличное место, второй раз и очень довольны. Шикарный спа, номера. Все очень комфортно и удобно. Только ограниченное время завтрака расстраивает с 8 до 10. Очень большой поток в 9 утра и нет свободных столиков! И еще момент с фруктами. Они лежат целиком и не всем хватает! Либо делать нарезкой, либо выкладывать для всех
Светлана Белякова
15 декабря 2025
Отличный отель, хорошее обслуживание, вкусные завтраки, большой чистый бассейн, бани. Что еще для отдыха нужно? Номер тоже хороший попался, всё рабочее, новое и хорошее. Слышимость низкая, даже удивилась, что соседей не слышно. Единственный минус - гладильная на этаже, а не в номере. И, конечно, гладить утюгом я разучилась, всё же привычнее парогенератор. Ну и да, близость к парку Патриот - это отдельное удовольствие. Стоит того, чтобы пройти с экскурсией. Хороший отель и для бизнес-конференций, и для отдыха с детьми.
Лариса Вячеславовна
4 июля
Спа очень понравилось! Чистый бассейн, есть детский и взрослый. Вода приятная, средней температуры. Есть 2 сауны: травяная и солевая, с разными температурными режимами. Сауны просторные, комфортные. Между саунами есть два обычных душа и душ впечатлений с 4 режимами, туман, ливень, шторм и океан. Каждые 4-5 минут приходят люди и убирают воду с пола от посетителей, для меня это про заботу о безопасности посетителей! Отдельный + Есть хамам. В восторге от массажа в хамаме! Особенно хочу отметить Юрия - мастер массажа! Очень рекомендую! Надо сказать, что редко кого кому рекомендую, но это отдельный случай! Стоит попробовать точно! Очень приятный и вежливый персонал! Сегодня работают Алина и Альяна, чудесные внимаиельные сотрудницы! Спасибо им, персоналу в бассейне и отдельная благодарность мастеру массажа Юрию за мой чудесный день спа сегодня! Трудно найти хорошего массажиста, здесь он есть! Кстати! Спа находится при гостинице , но доступен для посещения без проживания. Приятные недорогие тарифы. В целом очень рекомендую!
Ксения Суханова
Сделали отличный балийский массаж✨приятная атмосфера, косметика и руки мастера. Рекомендуем
I
IRINA RULEVA
6 ноября 2024
Сделано все отлично. Наполнение, к сожалению, начиная с гостеприимства и приветствия оставляет желать лучшего. Понимание «гость-клиент- партнер -это лучшее, что с Вами происходит в моменте» - отсутствует напрочь. В 8 часов утра еще улыбки нет, в 17 уже тоже ничего нет. Массаж в исполнении Мастера Андрея , честно, не разочаровал. Остальное даже не стала пробовать, видя отношение. Жаль, ехали на лекции и возможность подарить себе удовольствие. Но поняла, что удовольствие от персонала вряд ли могу получить. Коллеги по этой же причине вообще никуда не пошли. А так место волшебное. Еще бы гостеприимству научить или ознакомить, цены не будет.
Anna Gl
25 апреля 2025
Понравилось однозначно. Чисто. Сауна, хамам, травяная баня (мой фаворит). Соляная "пещера", к сожалению не работала, но думаю это временно. Отличный бассейн, с очень комфортной температурой воды. Есть услуги массажа. Рекомендую.
Igor
В целом неплохо, минус только цена...хотя еще факт, дети после посещения бассейна извините, блевали дальше чем видели. Взрослые нормально, но график работы это нечто...поэтому оцениваю как минус.
Илья
30 июня 2024
Ужасное место. Плохой сервис, плохая еда, в номере шумит вентиляция, спать невозможно. Окно также не открыть - нет сетки. Кондиционер включить невозможно - шумит и не регулируется нормально по температуре. Wifi как бы есть, но в номер не добивает вообще! Все вроде новое, но душ уже сломан, потому что сантехника, как и все остальное - дешевое барахло. Абсолютно дискомфортные условия, уехал на день раньше. Настоятельно не рекомендую портить себе отдых.
Поль
17 января 2025
Оборудована круто,но у нас был большой поток.Мы Новый год заселились Детской бассейн вышел из стоя на 3йдень -сказалась нагрузка В итоге малыши плавали в большом и вода в нем мутнела ) Уход за сложным оборудованием стоит дорого-это не учли
Любовь Валуева
20 ноября 2024
Спа входит в стоимость проживания , завтраки хорошие, выбор большой . Номера чистые , оборудование современное . Косметические наборы достойные .
Евгения Корнилова
Прекрасное место. Всей семьей отдыхаем уже не первый раз и надеюсь, что не последний. Бассейн теплый. Удачные выбраны сауны и хаммам, есть теплые и погорячее.
Винсент Брабус
Ужасный сервис, хамство и безразличие руководства. Приехали на выставку в парк Патриот, забронировали отель на две ночи, ужин был включен в стоимость проживания. В первый вечер из-за маленькой собаки нас не пустили в ресторан и бар, хотя в сам отель заселяют с питомцами. Пришлось заказать ужин в номер, обещали доставку за 40 минут. Вместо обещанного времени ждали два с половиной часа. Уснули голодными, а в час ночи нас разбудил стук в дверь с запоздалой едой. От возмущения прогнал курьера. Во второй вечер в меню рум-сервиса не оказалось стейка. Решили заказать его из основного ресторана, но персонал ответил откровенным хамством, заявив, что ждать блюдо придется два часа. Вызвали управляющего для решения проблемы с таким отношением к гостям. Вместо извинений он самоустранился и предложил писать претензию в управляющую компанию Космос Групп. Обращение к Космос Групп: вы изучали основы гостиничного бизнеса и сервиса? Где в практике заселяют в отель с питомцами, но запрещают им посещать ресторан? Вместо того чтобы удерживать постояльцев, вы их отталкиваете. Одумайтесь. Итог: обслуживание на крайне низком уровне, персонал не обучен, руководство перекладывает ответственность. Категорически не рекомендую этот отель и ресторан. Лучше потратить лишний час в дороге и доехать до центра Москвы, чем сталкиваться с подобным отношением.
Бережная Галя
5 ноября 2024
Очень приятное место отдыха, везде чисто, аккуратно, все продумано до мелочей, вплоть до ватных дисков и пакетов для мокрых вещей в раздевалке. Приятные девушки на ресепшене. Подарили абонемент, посещаю зал тренажерный и спа-центр. Единственный нюанс цены в ресторане, допустим суп стоит 900 рублей, дороговато покушать семьей. А в целом душевное и комфортное место!
Роман *
10 января 2025
Хороший отель, в номерах тепло, хорошая спа-зона, с питанием беда
Вадим Чучвага
15 июля 2024
Уютная и тихая гостиница. Хорошие номера. В номере балкон, где можно попить кофе. На территории гостиницы есть небольшой парк с беседками и прудом. Можно покататься на велосипеде, прогуляться. Берите с собой купальные принадлежности, есть бассейн. Бесплатная парковка. Хороший завтрак. Вежливый персонал, готовый ответить на вопросы. Есть минус - это душ в номере. Из-за отсутствия перепадов по высоте между полом и кабинкой, вода может вытекать из душа на пол
Лариса Суслова
СПА самое лучшее Бассейн Сауна Хамам Сотрудники Профи Приветливые Только к Вам Абонемент на 1 год Что может быть Лучше...
Денис Гордый
20 апреля 2025
Хороший отель в МО, не так далеко от Мск, есть все сервисы, небольшой SPA комплекс, питание. Подходит для выходных и проведения небольших корпоративных мероприятий. В шагой доступности парк Патриот и Храм. Есть отдельные бани котеджного типа. Такси приезжает за 5 минут.
Ирина Л.
Отдых очень понравился . Вкусное питание , отзывчивый персонал . Хороший и теплый бассен
андрей гвоздев
31 декабря 2024
Хороший отель , еда на уровне, работает спа с большим бассейном
EVGENIY RUBTSOV
2 июня 2025
Отличное место, были здесь на корпоративном мероприятии. Красивая территория, комфортные номера, вкусная еда.
Тимур Биксентеев
17 января 2025
СПА сам по себе хорош, но по выходным только по записи реально попасть. Пропускная способность не соответствуют размеру отеля
Justme
10 октября 2024
Были семьей второй раз с 05/10 по 09/10, все понравилось кроме персонала столовой, официант проходя через наш стол с грязной посудой вместо того чтобы забрать ее, бросил в нее еще поломанных зубочисток и еще чего то и пошел дальше. Некультурно как то. В прошлом году было уютнее в столовой, убирали гораздо лучше, взяли детский стул - весь в еде внутри, как сажать в такую грязь ребенка непонятно. В номере уборка тоже стала хуже, да, чай и кофе добавляют, но пропылесосить не могли 3 дня пока не попросили сами. Сотрудники лобби бара обсуждают клиентов в нехорошем тоне, мол те мешают им ничего не делать, хотя я сидел за стойкой и они явно понимали что я все слышу. Теперь все сотрудники кроме ресепшен и аниматоров - гости из южных регионов с соответствующим уровнем клиентского сервиса. Четыре звезды за хороший парк, сотрудников на ресепшене и спа комплекс.
Evgeny R
22 апреля 2025
Не далеко, если на машине. Прекрасный ремонт, отличные номера, парковка, сауны, бассейн, музеи, каток, танцы и т.д. все понравилось!
А. Ш.
20 декабря 2025
Ждали заселения 1,40. Весь вечер простояли в очереди.
Анатолий
31 мая 2025
Отличный отель, персонал на уровне, шикарный вид, свежий воздух, мне кажется что и двух дней не хватит обойти все экспозиции ,рекомендую всем 👍
Андрей С.
8 апреля 2025
Прекрасное место. Отель хороший. Уютно. Спокойно
alex cherkashin
24 января 2025
проводили мероприятие, хороший комплекс.
Алена Воронова
5 декабря 2024
Просто отличный вариант для размещения и отдыха!
Аполлинария Е.
24 октября 2025
Самый лучший отель, замечательное расположение, красивая инфраструктура!!
Кирилл Феофилов
3 сентября 2024
лучший отель в области однозначно, жаль не 5 звезд у отеля!
Вероника И
11 января 2025
Хорошее спа Так же была на флоатинге ,хорошо но мало )))
Сергей В.
1 декабря 2024
Отличное место отдыха для всей семьи. Рекомендую 🥰👍
Максим Б.
13 декабря 2024
красиво, все новое, лучше, чем в турции
PiratHose
9 ноября 2025
Шикарное место
Сергей Трубин
4 июня 2025
Отличная гостиница! Министерство обороны выложилось!)