Дворец культуры Современник

321 отзыв

Н Б
Помещение ДК большое. Много зелени. Чисто и уютно. Но сильно омрачило впечатление - кресла! Я, при росте 165см, сидела и колени болезненно втыкались в впереди стоящее сиденье. 2ч мучения, а не просмотра спектакля. Куда девали ноги более высокие люди, остаётся только догадываться. И гардероб - это просто ужас. Дикие очереди и толкучка. Одежду не могли получить около часа примерно.
Владислав Шиндяев
К сожалению полностью запущенное здание. Дует с окон, грязь, половина лампочек или нет или не работает. Хорошее здание, которое очень нуждается в том чтобы в нем навести порядок и туда будет приходить приятно. Что касается буфета, также оказывает очень убогое впечатление и грусть, после которого за кофе, конфетами, выпечкой, сладостями хочется сходить через дорогу, что на мероприятиях очень неудобно. Очень хочется чтобы само по себе хорошее заведение для большого города привели в порядок, чтобы не бояться облокотиться на стену и залезть рукой в грязь после чего придется и руки мыть и одежду в химчистку отдавать.
Оксана Москвитина
4 марта 2025
Люблю ходить в Современник. Красивые зелёные коридоры. Отдельная благодарность тем, кто ухаживает за цветами и деревьями. Мои внучки занимались танцами в ансамбле "Элегия". Впечатляющие выступления этого ансамбля вспоминаю часто. Посещаем выступления знаменитых артистов. На входе стоит охрана. Обращение везде вежливое. Сходите, не пожалеете😊
Алексей Харламов
недавно хорошо отреставрировали, развивают парк. Проходят часто выступления, а также Современник это главная площадка на день победы, так что крутое место
Анна Кулакова
29 января 2025
Очень красивое здание. Прекрасный зимний сад! А сколько кружков для детей! Выбирай что хочешь:хоть пой, цирковая студия, хоть танцуй, хоть играй... И барабаны, и скрипка и много ещё всего. В Иркутске такого нет🫤. Нам нужен срочно свой "современник".🥰и " Шайба"!
Екатерина Алексеева
12 ноября 2024
Дк Современник очень понравился. Ездили из Иркутска в Ангарск на концерт Кая Метова. Были первый раз. Большое фое. Гардеробщицы так быстро работали, что практически не было череди. Много зелени. Чистота кругом. В концнрном зале хорошая акустика. Мягкие удобные кресла. Будем ещё ездить на концерты.
Ольга Ощепкова
9 ноября 2024
Ужас тихий. В первый раз была на спектакле в данном дк. Вроде чисто и уютно, но расстояние между сиденьями такое, что даже я при своём росте 167см упиралась коленками в переднее кресло. Муж вообще 193 см не знал куда деть ноги, 2 часа спектакля превратилось в мучение. Современный зал должен быть комфортным, тут от жадности понапихали кресел. Акустика тоже давно уже не соответствует современности. Однозначно, больше туда не пойдём. Не комфортно!
Инна Сороковикова
27 апреля 2025
Постоянно ходим с ребёнком на разные мероприятия. Очень уютно, много зелени. В последний раз обратила внимание на экспозицию, семьи героев - молодцы, что придумали и устроили выставку. Страна должна знать своих героев.
Сергей Михайлович
21 декабря 2024
Стильно ,красиво,креативно обширнейшая культурно-развлекательная программа,имеются различные кружки для разных возрастов,легко добраться автобусами, рядом парк с аттракционами,фонтан,танцзал"Шайба",детский городок. В общем рекомендую посетить,"море" позитива обеспечено и отличнейшего настроения, и не забываемых впечатлений.
Ирина Бронникова
Всё вроде хорошо. Только стыдно за зал, где наши звёзды выступают. Не пора ли сделать ремонт? На сцене полы как в деревенском клубе. А коридоры!!?? Казалось бы наш Современник! А с ноутом сельский клуб.
Кристина С.
3 апреля 2024
Огромный и шикарный ДК. Но вот до ума бы довести. В туалетах нет туалетной бумаги и диспансеров с мылом. Лежат какие-то обмылки хозяйственного мыла. Как придёшь на концерт- страшно идти в уборную. На крупных мероприятиях на столы ставят общие солонки, в которые нужно лазить пальцами👎 А залы шикарные, огромные, просторные
ирина милютина
17 декабря 2024
Схема выбора места через интернет не соответствует реалиям. Специально выбирали места 13 ряд партер, где больше места между рядами. У высоких людей ноги между обычными рядами не помещаются. А оказалось больше пространства для, ног на 14 ряду. Хорошо что люди согласились поменяться местами.
Татьяна Чернышевская
25 мая 2024
Прекрасное заведение культуры в нашем городе. Удобный, большой зал с мягкими креслами, работает гардероб. Отдельное спасибо сотруднику ДК, который следит за цветами: сажает, пересаживает, содержит их - приятному глазу внешний вид. Большое количество кружков в ДК радует ангарских детей. Руководство ДК Современник предлагает на выбор : встречи с артистами, театрами, цирковой студией, спасибо. Свободные площади используются под ярмарки, что к праздникам, для населения, удобно и вовремя.
Вера
25 апреля 2024
Были там недавно на концерте. Впечатление от концерта отличное, а вот от зала не очень. Кресла очень старые, все обшарпанные. Расстояние между креслами минимальное. Не хватает прохода посередине зала. Чтобы сесть зрителю в середине ряда, все должны встать и его пропустить. Шторы и занавес-жалкое зрелище. В зале пахнет пылью. Под конец представления дышать было нечем. Вентиляции, судя по всему, нет. Представляю, что думают о нашем ДК приезжающие звезды...
Ирина Костина
12 октября 2025
Классический дом культуры, но очень удобный зал - амфитеатром. Были на концерте, акустика хорошая, слушать комфортно. Хотели было посетить Театральный буфет, но суть не задохнулись, сильно накурено, у вас что, можно курить в помещении?!
7 ноября 2024
Отличный ДК, все 3 дочери ходят туда на танцы. Чисто уютно,ни когда не видела ни мусора ни грязи. Все работники вежливые и подскажут что то,если необходимо.А после ремонта стал ещё лучше.
392156 андрей
28 января 2023
Большой зал, интересный интерьер, душевная атмосфера, вежливый и грамотный персонал. Всегда чисто. Хороший репертуар. Очень много кружков и детских, и для молодёжи и даже для пенсионеров. Большая удобная парковка. За Современником большой парк с детскими площадками, алеями, лавочками. Есть картодром , велосипедные дорожки, есть и спортивные площадки с тренажёрами. А также волейбольная и баскетбольная. Парк славиться большим количеством белок которые берут угощение прямо из рук.
София Сазонова
4 августа 2023
В современнике я занимаюсь уже как 8 лет, мне там нравится. Зал большой, всё атмосферно. Интерьер красивый. Персонал добрый, кроме продовщицы в кафе. Парковка конечно большая, но могли сделать побольше на заднем входе. Всё чисто.
Татьяна К.
14 июля 2024
Моё первое впечатление, устаревшее здание, хотя персонал поддерживает чистоту и порядок! Электронный заказ билетов не действует, хотя пишут, что можно заказать билет!
Дарья Михайловна
20 июля 2024
Замечательный ДК, во главе с директором! Всегда разнообразная программа, отличные корпоративы, проводимые в нём и много интересных коллективов, которые с удовольствием созерцаем на площадках города и в самом мастодонте города Ангарска❤
Татьяна Хохрякова
12 апреля 2024
Замечательный дворец культуры, всегда чисто и красиво. Много зелени. Приятно приходить на кружки с детьми, есть уютные диванчики для ожидания. Да и сам зал тоже хорош, для концертов и спектаклей.
Надежда
18 октября 2023
Большой зал, персонал замечательный, всегда работает гардероб, интерьер свежий, в, еда красивое оформление, атмосфера захватывает, хочется приходить снова и снова, большая парковка, ставлю 5/5
Ева Бударина
16 июля 2024
Хороший дом культуры. Который является достойной площадкой для местных и приезжих артистов. Концерты, спектакли да же балет тут хороши.
K
Kind Candy
21 марта 2023
Были неприятно удивлены посещением ДК "Современник" 19.03.2023. На входе в фойе сразу упёрлись в тугую толпу людей. 15 минут в этой толкотне мы пытались сдать одежду, а уже перед самым окном нам сказали- "Так вы же не в то окно стоите, здесь одевают, а раздевают в другом". Еле успеваем после толкучки пройти на места в зале. Тут новый сюрприз: настолько тесные места, что чуть расслабил спину и уже больно упёрлись колени в сиденье спереди. Теснота жуткая, и это партер!!! У нас были билеты по 1700 руб.на московский спектакль "Прелести измены". Хотелось порадоваться постановке, ведь москвичи и ценник немаленький. Но тут было ещё большее разочарование: сюжет никакой, игра актёров скучнейшая. Местные спектакли куда более интересны, а стОят по-человечески. Итог: сплошное расстройство. Пустая трата времени и денег.
Владислав Богданов
Все понравилось. Но есть и минус в зале, когда кто-то проходит приходится вставать, потому что нету места.
Satir
21 октября 2022
Отличное место для отдыха. В "Современник" можно прийти как для приятного досуга на концерт или спектакль, так и для занятий хобби (танцы, музыка, пение). А возле здания находится очень милый парк с белочками и синичками, с картингом, танцевальной, спортивной и детской площадкой, и многочисленными лавочками. Здесь понравится и влюблённым парочкам, и родителям с детьми любых возрастов, и мамочкам с коляской и пожилым. Очень приятное и компактное место для всех горожан и гостей.
наталья серёгина
24 марта моя младшая сестра ходила на спектакль со школой к вам. Во время просмотра ей стало плохо и она пошла из зала, а ваша сотрудница не выпускала ее, встала возле двери и говорила вернуться в зал. До ребенка не дозвонились, ей было настолько плохо, что она не смогла прорваться сквозь эту наглую особь или попросить помощи. Судя по поведению этой твари я полагаю что такое у вас происходит часто. А если ребенок диабетик, астматик или еще что? Вы понимаете что творите вообще? Этим отзывом я вас уведомляю - с рук вам это не сойдет.
Юлия Аедреевская
Были в д/к на конкурсе детских коллективов. Дворец красивый, но туалетов мало, очередь была как в мовзалее.
Александр Чахлов
12 марта 2024
Место шикарное, есть парковка. Всё красиво и современно:)) много секций проходит там. Разные группы певцов и танцоров приезжают. Удобное расположение.
Лариса Бородина
3 августа 2023
Красивый, ухоженый, чистый. Парковка большая. Удобно расположен легко найти. Внутри уютно. Репертуар не плохой, приглашают гостей.
Татьяна А.
23 июля 2022
Очень красивый и современный ДК. Большое количество ребятишек занимается в нем. Проходят отчетные концерты, праздники. Проходят спектакли антреприз. Не знаю как теперь, а раньше работал дискоклуб Курьер. И мы,взрослые спокойно приходили отдохнуть,потанцевать,посидеть за столиками в так называемой Шайбе -втором концертном зале. Это было так душевно. Хоть бы эта традиция не закончилась. Еще в ДК Современник есть зимний сад,где все с давних пор и до сих пор любят фотографироваться и просто посидеть в красивом месте.
Сергей Убугунов
14 июня 2025
Отличный дк. Хорошо видно и в партере и на балконе. Когда то слушал в нём Евтушенко и лекции по международному положению.
Маня Черниговская
хорошая площадка для мероприятий. Приятная акустика, правда иногда сотрудники могут немного нагрубить, но сильно впечатление не меняет
Екатерина Ш.
8 ноября 2023
Экономят на свете. Постоянная темень на этажах. Из плюсов очень много секций танцев. Концерты,гардероб! Туалет требует косметического ремонта, как и некоторые кабинеты
Валентина Бороздина
23 января 2023
Очень люблю этот" Храм культуры"! И весь его коллектив во главе с Головачевым В. Залы, атмосфера, интерьер- Праздник! Репертуар хотелось бы понасыщеннее, но это проблема, наверное, всей страны, проблема времени! Чистота всегда идеальная! Наш " Современник" - Праздник!!!!!!
Алексей Вячин
10 февраля 2023
Зал поддерживается в хорошем состоянии, звук приличный, парковка большая. Много вариантов тренировок детям. В шайбе очень хороший стол могут накрыть и весёлые танцы
Андрей Васильев
17 декабря 2024
Не был 43 года. В юности был часто. Честно не восторге. Кресла близко и впячетление что с тех времен не менялись. Персонал внимательный и доброжелательный.
Д. Ш.
10 ноября 2025
Был несколько раз на концертах. Понравилось, что зал не очень большого размера и звук в меру громкий.
Наталья Павлова
15 декабря 2024
Всё хорошо, очень много зелени , что придаёт уют. Но в гардеробе не предусмотрены плечики для одежды - это не удобство для посетителей.
Нет
2 января 2020
Современный дом культуры. Который впитал и сохранил лучшие культурные традиции Советского и Российского народа. Приумножив их современными взглядами на культуру и искусство. Есть выступления, как современных, так и артистов прошедших лет. Выступления разноплановые. Это и вокальные коцерты, танцевальные выступления, эстрадно-цирковые и другие. Много кружков для детей, тоже в разных направлениях культуры и искусства. Есть бары, кафе с разнообразными меню. Можно провести досуг и справить юбилей.
Елена Юрьевна
6 июня 2024
Концертный зал хороший, а в остальном детский развивающий творческий комплекс. Памятник детства и юности 🌟
Виктория. В.
15 февраля 2023
Второй раз испытываю негатив по поводу этого ДК. 1)Ходили с сыном на балет. В 21 веке мы покупали билеты через кассу и за наличные(кассир была очень вежливой). Руководители, как то исправьте этот момент. 2) Во время антракта, сын очень хотел кушать, а в таком огром здании, работает 1 буфет, по началу даже с одним продавцом, очередь просто огромная. На втором звонке, ребёнок чуть ли не заплакал, мы почти запихали эти бутерброды, в зал зашли уже после третьего звонка, разумеется времени на туалет даже не хватило. Весь антракт мы просто стояли в очереди. Что уж говорить, о секундой возможности, что то выбрать поесть, что первое в глаза бросилось. 3) Не плохо бы продумать, место чтобы можно было переодеться по мимо, снятие куртки в гардеробе. Соблюдая минимум дресс код, сыну нужно было переодеться из балоннвых штанов в брюки, делали это, стоя где то за балка и. 4)Программы стоило бы перед балетом по активнее предлагать, а лучше включить их в стоймость. Это наш первый опыт, и вот такие впечатления. Балет шикарен, но насколько важно сделать комфортным прибывания в Доме Культуре.
матон
23 ноября 2024
мое любимое место вахтерши милые я занимаюсь в бродвее колектив веселый и тренер комфортик место 10/10 люблю и площадка рядом класная
Юлия Сергеевна
18 января 2020
Лучший дк в городе. Хорошая парковка, замечательный парк развлечений рядом, удобное расположение. Внутри просторные зрительные залы, большие кабинеты для занятий, шикарный круглый зал для проведения мероприятий
Светлана
26 мая 2022
ДК Современник - это настоящая кузница талантов! На сцене дворца культуры с успехом проходят как свои постановки, шоу, так и концерты звёзд российской эстрады. Многие годы руководит Современником заслуженный работник культуры РФ Валентин Иванович Головачев.
27 февраля 2023
Стареет СОВРЕМЕННИК... Дворцом уже не назовешь. Примитивное кафе-в забегаловку превратилось, а душа просит праздника, красоты... Просто гуляя по парку можно зайти выпить кофе. Там должно быть для этого уютно! На чем сидят посмотрите. Комфорта нет...
Анна Васильевна
21 ноября 2022
В помещении чисто, очень много разнообразных цветов! Персонал вежливый! Для детей и взрослых есть различные музыкальные и танцевальные секции! Удобная парковка!
Антонина Леонова
6 июня 2021
Очень понравился дом культуры, шикарный зал, современная отделка, очень приветливые администраторы. Были на спектакле - замечательная акустика, удобные кресла, хороший вид и с балкона и с партера. Рекомендую.
Наталья Русина
17 июня 2023
Расположение очень удачное, парковка огромная. Есть небольшая кафешка. Если ваш ребёнок любит танцевать, запишите его в коллектив "Веснушки ".
Мария Ланкина
17 февраля 2020
Уютно красиво , но обслуживание в гордеробе желаем быть лучше , не давно было дело до смешного, после концерта Наргиз , когда в наше окно гардероба была большая очередь , мы заметили что гардеробщица из соседнего окна, в котором вообще очереди не было, принесла пальто мужчине из секции относящейся к нашему окну , когда же мы , две женщины подошли и попросили принести нам польто , гардеровщица отфульболила нас в очередь нашего окна сказав " сейчас буду я тут бегать, стойте в очереди" . Стоило нам вернуться в свою очередь , гардеробщица опять принесла пальто еще одному мужчине . Беспредел!