Отличное отделение банка. Кассиры спокойные, стрессоустойчивые,коммуникабельный. Если нужно связаться с клиентом,свяжутся,все покажут и расскажут. Приятно заходить,не в кассу,а действительно банк на уровне.
Грубое поведение работников банка,ужасное обслуживание,на весь офис работает один человек. Прождали 2,5 часа,так и не дождавшись своей очереди. Помимо этого,не работала электронная очередь,в связи с чем образовалась живая,после двух часов ожидания, табло заработало и возникли две очереди, следовательно началась неразбериха
В целом не плохое отделение , ребята молодцы, грамотно отвечают на все вопросы. При мне был конфликт сотрудника с клиентом, но уровень воспитанности и компетенции сотрудника был на высоте, сохранял спокойствие , четко отвечал на вопросы и не поддавался на провокации со стороны клиента.
В целом, чисто, опрятный внешний вид сотрудников, банкоматы в рабочем состоянии, комфортная температура внутри офиса
Офис очень красивый, светлый, теплый, атмосфера отличная, девочки консультанты очень хорошие, общительные, все раз'есняют понятно и дохотчиво. Все отлично.
Офис крутой современный, сотрудники все приветливые и вежливыми. Со сложными проблемами и вопросами к сотруднику Эстер лучше не обращаться! В остальном огонь!
Отличный банк, удобно расположенное отделение, вежливый персонал. Рекомендую Совкомбанк и карту Халва . Банкомат можно поставить по современнее, не по одной купюре чтобы вставлять.
Приходил в банк обслуживался у Полины Мне очень понравилось такая вежливая и грамотная девушка все по порядку обьясняет а еще сказала что есть клуб амбассадлров в котором можно учавствовать и выполнять задания если вы читаете этот отзыв пожалуйста примите меня в этот клуб я очень активный пенсионер и люблю ваш банк я готов делать все для того что бы о вас отзывались только добрым словом
Обратилась в Совкомбанк за помощью, разъяснить работу приложения, непонятные пункты. Полина всё очень быстро и доступно объяснила) А так де перевыпустила карту халва, всвязи с утерей) Очень нравится это отделение банка. Рядом с домом. Просторно, сотрудница очень вежливая и умная!
Я больше 5 лет являюсь вашим клиентом, хотела выразить огромную благодарность сотрудникам банка по адресу ул Коровинское шоссе д 1а, ща деликатное и вежливое отношение к клиентам, за оперативное обслуживание, за знание продуктов банка,надеемся, что данный офис будет работать на постоянной основе, т у проживаю у м селигерская, ездить с ребенком далеко никак не удобно, также есть вопрос по операциим с валютой, есть пожелание установить кассаюу в офисе, оч ждем, не первый раз пользуюсь валютой , но с ноября 2022 до сих пор нет информации, когда же заработает касса.
Сегодня мама оформляла дебетовую карту , ей внушили , что она обязана пополнить ее на 2100 и потратить в течение 10 дней иначе карта не активируется . Нигде такие условия не нашла , да и карта без того уже активирована!
Все отлично. На картах не было фотографий. Пришел на свой страх и риск. Т.к. казалось, что на месте только банкомат. Добавил фотографии для следующих клиентов.
По обслуживанию все нормик. Карту закрыли.
Хорошее просторное отделение с очень внимательными сотрудниками. Несмотря на отказ в карте Халва на сайте — в этом отделении нам помогли её получить. Кроме того, сотрудник провёл подробный инструктаж по пользованию картой и её условиям. В общем ушли оттуда в хорошем настроении с новой картой и новыми возможностями.
Пришёл, не взял талон, ТК не понятно нужно ли он, сотрудник занят, но слышно что в подсобке кто-то трется.)) Но быстро вышла девушка, очень чётко проконсультировала, свои вопросы решил)))
Прекрасное обслуживание. Досрочно закрывал кредитный договор, сотрудники помогли, подсказали как действовать, распечатали нужные документы и сопроводили весь процесс. Спасибо!
Обратился в банк к Полине Анатольевне помогла с кредитом, рассказала про всё плюсы, большое спасибо, было так же мне озвучено про программу амбассадоров, заинтересовало, хочу учавствовать, Полина показала как а телеграмме и на бирже идей задания выполнять, буду делать и зарабатывать, большое спасибо!)))
Добрый день хотелось бы обратится по поводу установки бесконтактноно внесения на карту к примеру через пей и так же очень не удобный банкомат принимает только по одной купюре
Поставьте банкомат который принимает сразу пачку и сразу считает деньги, так офис хороший, чисто и окуратно, сотрудники опрятные, вежливо отвечают и помогают, Полина молодец)!!!
Обратилась в офис, чистенько хорошо, попала к сотруднику Полине, она рассказала о программе амбассадоры, скачали телеграмм буду участвовать, спасибо за хорошую работу
ужасная клиентоориентированность, 1 менеджер, если придет бабуля с каким то вопросом - пиши пропало. если очередь из 2-3 людей можно ставить раскладушку.
Отличное обслуживание. Компетентные специалисты.
Но есть минус - нет кассы, и для пополнения карты приходится использовать банкомат. И не работают по субботам.
Сами подумайте что может быть хорошего в РФ банках???? Низкие процентные ставки? -Нет! Выгодные проценты по вкладами? - Снова мимо! А это самое главное для потребителя и это все на ужасном уровне в РФ. Остальное все мишура. Тем более второсортных банках
Персонал очень отзывчивый. Помогли разобраться в ситуации. Не спешили, всё чательно объяснили, Спасибо. Советую данный филиал.
14 июня 2023
В целом о банке, банк весьма Неблагонадежный. Пользовался известной халвой , и в один прекрасный день банк заблокировал карту и интернет сервис, т.е невозможно воспользоваться приложением. Мотивировали якобы подозрением на мошенничество. Хотя средства исключительно собственные были на карте и держал ее для оплаты ЖКХ в основном. Хорошо хоть забрать свои деньги в отделении разрешили. Договор расторгнул , счет закрыл. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Безрукова в рекламе на работу отправить....
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники, решение любого вопроса оперативно и быстро, немного неудобно что небольшое помещение, а так понравилось, за счёт сотрудников
Жанна
17 августа 2024
Очень внимательные сотрудники. Всегда всё объяснять и подскажут.
Нет сотрудников, очереди, очень долго!!!! Два раза заезжала , чтобы сделать минутную операцию , бронируйте не менее часа своего времени, посещая данный офис.