Совкомбанк

Евгений Сучков
27 августа 2024
Отличный офис в центре города, Совкомбанк скушал Хоум Кредит. Был в этом офисе, закрывал счет в Хоуме, заодно заменил стикер-клейкий слой истерся. Хорошие, приветливые сотрудники, все делают быстро без лишних слов и впариваний продуктов банка.
Алёна
26 августа 2025
В процессе обслуживания столкнулась с непрофессиональным, неадекватным и хамским поведением сотрудника (девушка брюнетка). В ответ на мой вопрос, сотрудница грубо ответила, повысила голос, позволила себе некорректные высказывания, проигнорировала моё обращение. Данное поведение, с психоэмоциональной неустойчивостью, недопустимо для сотрудников банка, работающих с клиентами. Прошу провести разъяснительную работу о недопустимости такого отношения к клиентам. Не рекомендую посещение данного филиала! P.S. как альтернатива, можно посетить филиалы банка по ул.Коммунистическая, 31 и ул.Карла Маркса, 201. В этих филиалах нет замечаний по обслуживанию!
Иван Суманеев
9 июля 2025
Выдача талончиков не работает: непонятно, ты в очереди или нет. Один (!) сотрудник на всех посетителей. С отрывом худшее отделение банка в Сыктывкаре.
Алена В.
11 сентября 2024
Хочу поблагодарить сотрудников офиса которые помогали мне ,а так же их профессионализм, за добросовестное отношение к своим обязанностям, доброжелательность и отзывчивость!
Олейник Зарема
18 октября 2024
Вчера "посчастливилось" побывать в офисе вашего банка. На ЧЕТЫРЕ рабочих места был ОДИН сотрудник. И это ещё не всё. За кредитный договор моего умершего мужа с меня потребовали 2.500 рублей. Я вдова, живу на одну пенсию. На рекламу Безрукову не хватает ?
Анна А
1 июля 2024
Обслуживание и карта халва оставляет желать лучшего. Все как в совдепе, очереди и очень неизощренное приложение.
Екатерина Шулепова
26 декабря 2024
Хорошее приложение. Офис Банка теперь стал ближе - в центре, удобно.