Совкомбанк

Александр Назаров
10 октября 2025
Сегодня должен оплатить долг по автокредиту. Использовал все способы. Последний это забросил 50 тыс. рублей на основной счет. Результат. Деньги сняты со счета а на кредитный счет не поступили. И это в кругу одного Совкомбанка. Ответа нет, а завтра будет просрочка. Не банк, а бардак.
Татьяна Крылова
21 декабря 2024
Самый ужасный банк! А офис в Петровске подавно. Обслуживание долгое, сидишь в очереди, а сотрудники вызывают «своих» вне очереди
Людмила С.
20 апреля 2023
Хороший банк. Очень приятно с вами сотрудничить. Быстрое обслуживание оперативные. Имею карту Халва, очень все нравится. Сотрудники очень вежливые приятно сними общаться. Рекомендую банк.
28 июня 2023
Очень удобный выгодный банк с уважительным персоналом особенно менеджер Волынкина Елена Игоревна, всегда поможет и обьяснит и всегда с улыбкой обслуживает.рекомендую
177187 Лазарева
23 мая 2023
Хороший банк. Быстрое обслуживание.сотрудники всегда помогают. Имею карта халва очень нравится удобная карта. Пользуюсь всем довольна .советую
Дмитрий Ногин
9 мая 2023
Ни чем не привлекательная контора. Обычное место, где ждут, что вы принесете свои деньги под мизерный процент, или попросите в долг под большую процентную ставку. Отношение работниц нормальное, и навязывают карту "халва", а потом утомляют тем, что отслеживают транзакции по ней... Ничего особенного...
Дмитрий Александров
8 декабря 2023
Давно пользуюсь услугами этого банка, особенно нравиться карта Халва,недавно воспользовался рассрочкой на 24 месяца,для закрытия сторонних кредитных карт .всем советую
Денис Грибков
14 февраля 2023
Отличный банк !!! Помогли с восстановлением кредитной истории ! Отдельное большое спасибо менеджеру Марии Морозовой
Надежда Крылова
10 июня 2021
Несколько лет пользуюсь картой Халва. Даже в небольших городах находятся партнёры, предоставляющие рассрочку по этой карте. Очень удобно.
Ренат Я.
5 августа 2023
Все хорошо, сотрудники вежливые свою работу делают хорошо, расскажут все подробно объяснят.
Владлен
25 января 2021
Только пользуюсь банкоматом.Все остальное в интернете,чтобы время не терять.Снял звезду потому что в выходные нет доступа к банкомату.
оксана голыдьбина
23 апреля 2022
неплохой банк отзывчивые сотрудники
Не важно кто я
12 марта 2023
Милые и отзывчивые девушки
Наталья
17 апреля 2020
Хороший банк.Удобная карта Халва.
Виктор Литвинов
5 января 2023
Мария отличный сотрудник. Друга красотка вредная
Никита Исаев
21 октября 2022
Постоянно разбрасывают свою рекламу и брошюры по подъездам и стёклам автомобилей.
Санек Писецкий
9 декабря 2020