Совкомбанк

Софа
18 июня 2025
Плюсы: добрая работница в кассе. Минусы: 1. Долгое время ожидание специалиста. (При наличии свободных работников) 2. При возмущении от ожидания противным тоном выдали "если у вас операция до 300 тыс пройдите в кассу" не уточнив по какому я вопросу вообще пришла. 3. После ещё пары моих возмущений тем же тоном сказали подойти и дать паспорт. Во время обслуживания говорили все тем же противным тоном (как будто специалист делает мне одолжение). Не советую идти к специалисту Елизавете, очень противная женщина.
Artem ПО
4 июня 2025
Достоинства: Быстрое оформление и обратная связь. Недостатки: Манипуляции со ставками, не договаривают информацию, меняют условия в момент подписания сделки. Обратился в данную организацию так как заманили пониженные ставки по ипотеке. Но действительно ли это так? На момент написания отзыва ставки составляют 28-32% годовых. Данный банк предложил нам ставку 22.99% с учетом программы лояльности что первые 7 месяцев пока строится дом оплата составляет 13.2%. Все бы ни чего условия классные мы были уже согласны, платежи устраивают. И тут в момент сделки, добрый вечер мы меняем вашу ставку на 23.99% годовых, так же оплатите сумму страхования которая подымает ставку с 23.99% до 30% годовых. Исходя из суммы оплачиваемой на год. Так же менеджер по работе с клиентами нам попалась максимально не собранная, постоянно говоря что ой извините тут я забыла, тут я перепутала и т. д. Опыт работы с данным банком один негатив, обещали одно по факту уже на сделке поменяли все что только можно. Если есть варианты рассмотрите другие банки для ипотеки. Добавление ко всему выше сказаному, данный банк детский сад ясельки, После отзыва вместо того что бы исправить ситуацию своего же косяка включат обиженок и добавят вас в черный список, так вот призываю оставлять плохие отзывы а потом обращаться в банк и посмотрите на их реальное отношение к клиентам и их клиентоориентированность =)
Елена Таранина
1 мая 2025
Отвратительное место! Персонал ничего толком не знает!!!!!Не реагируют на вопросы!!!! Хамят!!!! Первый и последний раз воспользовалась этим банком!!!! Не советую туда вообще обращаться!!!!!!
Андрей П.
15 мая 2024
Всегда опрятные и приветливые сотрудники, всё понятно и доходчиво объясняют, подскажут при надобности... Плюс хорошее местоположение, в офисе всегда чисто. Обслуживание на уровне!
Ира Г.
14 февраля 2025
Отвратительный персонал, не имеют полнейшего понятия где и кем работают, не какой субардинации пол часа не разу не сменились люди так я понял как будто их друзья там сидят с операторами хихикают, а на вопрос есть ли у вас туалет она ответила у тебя дома туалет я считаю что персонал так не должен общаться с клиентами!!!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Дмитрий Винник
2 апреля 2024
Маленький грязный офис с невежливыми и недовольными сотрудницами, общение на уровне продажи помидоров на рынке. Электронная очередь не работают. Вас примут когда работники захотят оторваться от телефона или закончат болтать со знакомыми.
Александр Викинг
4 ноября 2023
Здравствуйте, всегда приятно зайти в отделение, приветливый персонал, в особенности сотрудник Лаврентьева Юлия , подскажет и поможет решить любой вопрос, а также удобное местоположение, всегда обращаюсь в это отделение
любовь Абрамова
24 января 2025
Операторов мало. Народ ожидает подолго...сам банк нравится.Меня выручал не раз. можно взять кредит и в 70 лет. Платила .все условия выполняла. И потом даже вернули проценты...большое спасибо
Маргарита Кривицкая
12 июня 2024
Любые услуги 3 банкомата очень вежливый персонал, всегда помогут и лучшая карта Халва для покупок. Советую!
Мару
18 апреля 2024
Второй раз прихожу в это отделение и второй раз жду по 40 минут пока освободится специалист , очередь всегда, электронная не работает ,сидишь и ждёшь, после 18 часов вообще один специалист работает а люди с работы идут как раз после шести ... в общем не отделение банка а не знаю что !!!!
Александр Седунов
6 июня 2025
На Ерёменко 35 персонал ведёт себя так надменно, будто я лично у НИХ денег брал.
857109 бочкарев
29 августа 2024
Хороший банк персонал вежливый обслуживает быстро
Надежда Васильева
21 февраля 2024
Сотрудников мало, но обслуживание отличное. И банкоматы есть. Приличное учреждение.
Павел К.
15 апреля 2024
Все доходчиво объяснили, рассказали о преимуществах новых акциях и т.д. Сделали быстро. Приятные, грамотные сотрудники.
A.R
17 декабря 2023
Нравится все. Обслуживание достойное.
Елена Тихончук
25 мая 2024
Отзывчивый персонал помогут объяснят посоветуют особенно Елена
Александр Бондаренко
17 февраля 2024
Халву мне не одобрили хоть навязывали
Саша Евсеев
26 декабря 2023
Чистенько скромненько. По делу.