Совкомбанк

Маргарита М.
29 апреля 2021
Ужасное обслуживание по телефону. Много обмана. Снимают балы, а потом суммы в рублях. Это сообщение для юр. лиц. Чтобы вернуть свои деньги на р/с надо потратить примерно пол дня своего рабочего времени. Не советую с ними сотрудничать.
Дмитрий Яблочкин
21 сентября 2021
Парковки нет,зал маленький,никакой автоматизации,менеджеры не осведомлены продуктами которые предлагает банк.после звонка ,колл центр сам порекомендовал обратиться в другое отделение😂🤣
Анна
29 августа 2019
Сотрудники быстро принимают. очередей почти никогда нет. Информацией владеют намного лучше, чем сотрудники на горячей линии. Там мне 30 минут не могли подсказать по условиям вклада. В отделение все объяснили сразу. Являюсь клиентом банка уже больше года. Почти всем довольна. Пока менять банк не собираюсь. Но ухудшения условий кэшбека по карте Халва расстраивает.
Владимир Рублев
2 сентября 2021
Спам-звонки с предложением "подарка" - карты Халва. В ходе разговора с оператором выясняется, что карта не является "подарком". То есть идет банальный обзвон случайных номеров с коммерческим предложением. Согласия на обработку моих персональных данных я не давал.
Ольчик Суркова
12 ноября 2018
Будьте внимательны по работе с данным отделением банка с юридическими лицами (ООО, ИП). Информация преподносится не верно, в июне 2018 года подавала Заявление на закрытие р/с, случайно узнала в ноябре 2018 года, что счет до сих пор спустя 4 месяца НЕ ЗАКРЫТ и так же велика вероятность взимание комиссии за годовое обслуживание!!!!! Обслуживала Колесникова Анна.
Gorbacheva.t
3 августа 2020
Хороший банк и отличное обслуживание
Миланочка Wildfox
6 апреля 2021
Все постоянно не работает, ни банкоматы, ничего не знают, помочь в каких то вопросах не могут, хамло сидит, насколько я спокойная, пока меня тупостью не достанут, но тут полный улет. Люди пока 40 минут по вопросу одному сидела звонила, столько негатива по халве кпрта, люди рыдали ругались, а персонал ничем не помог.
Михаил Михайлович Батинов
14 декабря 2020
При том что в офисе две девушки, обслуживает одна. Вторая просто не обращает внимания на посетителей, разговаривает по телефону. Долгое ожидание.
5 октября 2020
Ужасное советское обслуживание. И it технологии внутри банка тоже из каменного века. Покупал машину в кредит через их банк - пользовался поэтому картой халвой. Закрыл его досрочно - предложили ещё один кредит наличными - с выгодными условиями. 400тр без процентов получаешь если выполняешь условия кэшбека халвы не нарушаешь сроки оплаты. Подумал почему нет - даже если не пользоваться деньгами то на них капает ежемесячный остаток. В прошлом автокредите деньги атоматически с карты списывались на кредит - а тут этого не произошло - обвинили меня в просрочке официальное обращение в банк результата не принесло - у меня была просрочка по оплате кредита с учетом баланса карты 400+ тр - даже в отсталом ВТБ автоматически с карты списываю платежи! Долгие переговоры с банком - результата не дали - только время потратил! договор №3169331258 Вернул кредитные средства банку - а они в ответ списали с меня помимо конских процентов за месяц - Услугу Гарантии минимальной ставки 5600 и страховку 15900 - которую нельзя вернуть во внесудебном порядке. Сканы документов они предоставить на почту не могут - хотя кредит с по средствам смс размере 400тр они выдать смогли! без единой моей оригинальной подписи) Итог - Не рекомендую пользоваться услугами банка никому!!!
Rebroff
16 сентября 2019
Очередь как в сбербанке,сотрудники мало заинтересованы в вас как к вкладчику
Сергей Александров
2 июня 2021
Финансовые условия,как и везде в Совкомбанке. Спокойные, доброжелательные менеджеры. Всё подробно объясняют.
Владимир Крымов
8 июня 2020
Пришёл за 15 минут до закрытия. Очень активно, поглядывая на часы, оператор постарался меня выпроводить. На вопросы отвечали да или нет. Ушёл ни с чем..
Александр Барздыко
31 июля 2019
Вечером огромные очереди из за того что работает один сотрудник.
Антонина Юдович
24 июля 2020
большие проценты в этом банки. взяла небольшую сумму,а отдать должна две такие же суммы. НЕ СОВЕТАЮ СОВКОМБАНК!
Alex Bar
30 декабря 2019
Приветливые сотрудники, все доходчиво объяснили.
Евгений Самойлов
4 мая 2021
Не большое помещение, грамотные сотрудники, быстро, качественно
Геннадий АМВ
30 ноября 2020
Отделение Банка выглядит не очень , но в принципе обслуживанием доволен
Гладиолус
10 марта 2018
+работает в выходные -огомный минус-НЕТ парковки
S
shvetsova-elena@list.ru
25 июня 2021
Приятное обслуживание, терпеливые сотрудники.молодцы!
Андрей С
10 февраля 2020
Обычное отделение хорошие консультанты.
Вероника Райская
14 ноября 2020
Я не клиент банка, была там по чужим делам. Если смотреть со стороны - сервис неплохой, общение корректное
Аурум
10 марта 2020
Тесненький,но деньги мне вернули в срок,как заказывала!
L.YL.Y
19 апреля 2021
небольшое отделение .3 специалиста..приветливы...консультируют профессионально
Роман Б
13 февраля 2020
очень мизерный офис, банкомат ночью не доступен
ден денверов
25 февраля 2021
Персонал вежливый, помещение небольшое
Юля Мухамаджановна
20 апреля 2020
С помощью Совкомбанка, улучшаю кредитную историю .
Елена Клейменова
28 июня 2019
Не возможно дозвонится в отделение
Mike
24 марта 2020
Грязная дверь.
Vladimir L.
27 октября 2019
Не заинтересованы в клиентах.
Лариса Ивлева
3 июня 2020
Тесновато для банка
Акимова Татьяна
24 марта 2020
Что за банк, не понял ещё..