Совкомбанк, отделение

20 февраля 2024
Являюсь клиентом банка еще с 2018 года. Очень довольна обслуживанием менеджеров Сильчевой Юлии и Умы. Картой пользуюсь регулярно, удобная карта рассрочки, условия для пенсионеров. Рекомендую банк и халву всем знакомым. Добрые, внимательные и отзывчивые сотрудники. Ухожу из банка с приподнятым настроением.
Светлана Кащеева
15 апреля 2024
Пользуюсь картой халва активно,подключила опцию десятку и выполняю условия по возврату ее стоимости. Нравится обслуживание в офисе, улыбчивый персонал. Спасибо консультанту Уме за помощь
К
Катя Егорова
6 апреля 2022
Совсем недавно открыла здесь вклад. Предварительно пообщавщись по телефону со специалистом, который мне подробно рассказал про каждый пункт. В самом отделении тоже обсужили быстро и качественно. Благодарна.
Николай Суриков
23 января 2023
Самый не надежный банк что может быть. Особенно что касается карты халва-это вообще трэшь обдираловка, немыслемые подписки от куда то берутся,бред, у других банков минимальный просто платеж, а в халвееэ это платная оказывается услуга. Короче не советую подписок больше чем в интернете. А что касается персонала на Еременко 35 это отдельная история-некомппитентны толком не могут объяснить,а скорее всего не хотят, чтобы наверняка что нибудь в парить человеку, люди обходите стороной этот банк, и особенно филиал на Еременко 35. Не советую, а решать вам.
Анна Ширяева
18 мая 2022
Время ожидания зависит от дня недели и времени суток, как впрочем и в любом другом банке. Обслуживание всегда качественное и быстрое, вежливые работники, что не может не радовать.
Анастасия Кускова
6 марта 2024
Являюсь клиентом банка с 2022 года, проходила кредитного доктора. Уже оформила 4этап. Доволтна обслуживанием и своим менеджером Ума.
Екатерина Б.
27 ноября 2023
Являюсь клиентом банка, активно пользуюсь халвой, сотрудники всегда помогают, подскажут и расскажут о выгодных услугах
Серёга
25 декабря 2023
Являюсь клиентом банка, доволен, пользуюсь халвой и очень рад что сотрудники с Ерёменко 35 мне рассказывают о возможностях получить выгодные и привлекательные предложения
Ольга Ильчевская
9 февраля 2022
Сегодня посетила Совкомбанк.В этом офисе работают Грамотные Молодые Менеджеры.Которые помогаю́т Разобраться в банковских предложениях и помогают клиентам Совком Банка
Соколовский В.
20 февраля 2024
Прошёл кредитного доктора, доволен данной услугой. Улучшил кредитную историю. Теперь кредитуюсь без проблем
Анастасия Безрукавая
17 апреля 2022
Очень рада, что открыла вклад именно здесь. Во всех отделениях, которых я была, меня обслуживали сотрудники были грамотны, вежливы и заряжали положительным настроением)
татьяна захаренкова
14 июня 2023
Всегда приятно зайти в этот офис Совкомбанка. Сотрудники этого офиса всегда готовы прийти на помощь, грамотно обьяснить, и решить вашу проблему. Спасибо им за это.
Сергей
6 февраля 2024
Восхищен! Всё очень быстро, пунктуально, оперативно, вежливо, аккуратно... Приятно... Спасибо!
Ольга Ильчевская
22 августа 2022
Я являюсь вкладчиком Банка Совкомбанка.В Отделении Банка Работают Грамотные специалисты которые Помогают нам Пенсионерам и не бывает очередей.
Александр Галахов
27 января 2024
Вежливый персонал,быстрое решение вопросов. Чистый и уютный офис.Рекомендую!
Наталья Маренкова
14 декабря 2021
Оператор занята оформлением карт. И не смогла помочь с терминалом. Возможно, не знает как вводить данные без штих кода, но, скорее всего, ей э о не интересно. За оформленные карты ей капает к зарплате, а за помощь с платёжками нет. Равнодушее откровенное. Пришлось уйти в др. отделение
Елена Ю.
27 декабря 2023
Мне очень нравится данное отделение Совкомбанка. Оно находится рядом с моим домом, персонал очень вежливый и компетентный .
Людмила Казачкова
21 марта 2023
Ужасно некомпитентный персонал. Умеют только впаривать кредит. Не могли решить мою проблему 4 месяца. Из 4 операторов никто не смог разблокировать мой счёт,хотя в другом филеале один оператор смогла все сделать и на другой день сама мне позвонила и сказала, что счёт разблокировать. Не советую ни кому, лучше обратиться в другое место.
NataRach
16 февраля 2023
Отзывчивый персонал,доходчиво могут объяснить все предложения банка. Расположен не далеко от остановки транспорта.
V
vito vitorio
11 апреля 2022
Сотрудники бесполезные,хорошо что хоть здороваются иногда. Таких надо ещё поискать людей). Банкоматы совершенно неудобные и древние. Если крупную сумму вносить,то проклинешь все на свете, так как вносишь по одной купюре. Банков партнёров минимум. В общем,одни приятные впечатления.
Александр Сурменко
7 февраля 2024
Являюсь клиентом этого банка, очень нравится обслуживание и приветливые сотрудники банка
Андрей Санаров
15 декабря 2023
Прекрасный банк, профессиональные, вежливые сотрудники! Банк по условиям, больше чем народный)
Мария К.
26 октября 2019
Поменяла фамилию, пришла в банк, чтобы предоставить новые данные. Поменяли серию и номер, а фамилию оставили ту же!!! Как так? Ясно же сказала: другая фамилия! Пришлось второй раз идти. Больше желания нет ни в этот банк ходит, ни в Совкомбанк вообще
Ирина Тагиева
16 августа 2024
Хорошее отделение, хорошие сотрудники, рекомендую данное отделение. 🏤🏤🏤
Кристина Гордейчук
4 июля 2023
Нравиться отдиление банка.Нравиться персонал вежливые,отзывчивые.Пользуюсь банком все устраивает.
Алексаедр Бекин
26 декабря 2023
На Еременко 35 самый классный офис, доволен обслуживанием на 100%, рекомендую
Екатерина Аболенцева
20 декабря 2023
Всегда обращаюсь в этот банк, нравится обслуживание. Всегда помогут, сотрудники доброжелательные.
Александр Анисимов
15 февраля 2024
Уютный и чистый офис. Являюсь постоянным клиентом,всегда доволен ослуживанием. Рекомендую.
Kseniya F.
30 ноября 2023
Являюсь клиентом банка,нравится обслуживание,отзывчив персонал,грамотные сотрудники
Сергей К.
13 февраля 2024
Устраивает обслуживание. Доволен в целом работой банка и своим менеджером Ума.
Елена Кадетова
19 апреля 2023
Очень хорошее отделение банка, все сотрудники вежливые, всегда чотко знают свою работу.
Александр Порохненко
2 февраля 2024
Клиентом банка являюсь с 2020 года,обслуживание и продукты банка устраивают
Анна Ткачёва
21 октября 2022
Работающие там сотрудники мнят себя прям звёздами! Делегируют задачи друг другу, т.к толком не могут ответить на поставленные вопросы!
На-Моей-Луне Я-Всегда-Один
28 июля 2020
Чисто, отпускают по талонам, есть банкомат для оплаты в который можно попасть только в режим работы банка, это неудобно.
ирина м.
15 января 2024
Всегда обращаюсь в данный банк по адресу Еременко 35, все сотрудники вежливые и всегда помогут.
Г
Галина Кокорашвили
17 февраля 2023
Доброжелательный коллектив,всегда помогают и все доступно обьсняют.Спасибо!
4 августа 2022
компетентный сотрудник, которая все рассказала и объяснила,очередей нет
Михаил П.
19 декабря 2023
Хорошее отделение, хорошие сотрудники, предлогают выгодные продукты
Сергей Мащенко
27 декабря 2023
Всегда обращаюсь только в это отделение банка, сотрудники всегда помогут и подскажут.
Галина Шаховая
18 мая 2023
Хороший, чистый офис. Отличное обслуживание рекомендую.
ирина к.
21 марта 2024
Прохожу кредитного доктора, уже на третьем этапе. Довольна обслуживанием сотрудника Ума
Галина Б.
6 февраля 2024
Понравилось обслуживание. Огромное спасибо за хорошее отношение. Рекомендую.
Krivohizinairina
24 августа 2023
Всегда хорошее обслуживание,приветливые сотрудники. Всем довольна.
Brezhnew
10 ноября 2019
Автопарковка неудобная и постоянно занята. Приходится парковаться на проезжей части и обходить по грязюке заборчик ограждения. Обычный миниофис.
Наталья Ч.
22 января 2024
Нравится данное отделение банка, всегда помогут, сотрудники вежливые
Владлен Ярополов
28 августа 2021
Считаю, что кроме "халвы" интересного нет, в самом банке, особенно когда к ним присоединили Восточный-хаос,не успевают, не знают
Елена Орлова
25 марта 2024
Всегда обращаюсь к сотруднику Юлии в данном отделении банка, все нравится!
Светлана Прядкина
20 марта 2024
Хорошее обслуживание и грамотный персонал. Рекомендую!
Лариса Широкопояс
2 июня 2022
Хороший офис. Чисто. Вежливые и отзывчивые сотрудники
Нина
16 октября 2023
Хорошее отношение к клиентам, давно пользуюсь услугами этого банка. Спасибо.