Sovalon

Andrey Solovyev
Обратился в этот салон случайно, набрав "ремонт салона автомобиля" в Яндекс картах. Требовалось заменить материал шторы люка Volkswagen Eos. Встретили вежливые, очень приятные люди. Такая работа была у них впервые. Была небольшая заминка по материалу, но потом нашли нужный вариант. Работу мастер Владислав выполнил на отлично и в короткий срок. Цена оказалась небольшой. Если будет потребность, обязательно обращусь сюда и буду рекомендовать этот салон. Большое спасибо, всем здоровья и процветания.
Наталья
В этом салоне , работают волшебницы , под руководством феи- Натальи. Девчонки- у вас у всех золотые руки и сердце ❤️❤️❤️ Наши стулья, вы , перетянули лучше, чем они были новые! Нет слов, чтобы высказать , весь восторг от того, что, вы для нас сделали! Рекомендуем всем , кому нужно привести в порядок не только салон автомобиля, но и офисные или домашние кресла и стулья!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Роман Ли
23 апреля 2025
Перешивал руль на Ниссан в Совалоне, остановил свой выбор на натуральной коже. Работа выполнена быстро и с требуемым качеством. Оперативное и приятное общение, своевременное реагирование. По итогу ещё и сделали скидку на оплату. Рекомендую всем, если за качеством и оперативностью то только сюда.
Валерий Пиманов
В Ателье обратился по перетяжке кожей дверной карты Ленд Ровер Дискавери. Работу выполнили оперативно а главное качественно, выглядит как и была новая с завода. Оценка 5+. Рекомендую всем, за качеством только сюда👍👍.
Катя
11 июля 2025
Хочу поделиться историей, которая превратилась в настоящее чудо благодаря вашему таланту и профессионализму. Когда я мечтала о преображении своего автомобиля, даже не представляла, насколько волшебной может быть эта история! С первой встречи ваша команда покорила меня своим профессиональным подходом. Видео-визуализация эскизов позволила увидеть будущую работу в мельчайших деталях, а доверие профессионалам оказалось абсолютно оправданным. Результат превзошёл все ожидания! Мой автомобиль не просто обновился — он обрёл новую жизнь, сохранив при этом свой неповторимый характер. Открыв салон своей машины я увидела еще много подарков: обшивка детского бустера, накладка на спинку сидения, дорожная сумка и косметичка с профессиональным уходом за салоном. Безмерно Вас благодарю! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Николай И.
7 апреля 2025
Спасибо ателье , а отдельное спасибо Наталье за помощь с решением недочета кожи на сиденье . Быстро , качественно 👍 Все рассказали , показали . Если вдруг какие вопросы по поводу кожи то только в ним. Спасибо 🙏
Владимир Шубочкин
27 июня 2025
Обратился в ателье по перетяжке сидений в автомобиле. В ателье огромный выбор материалов, согласовали дизайн и цвета. Сделали в максимально короткие сроки, качество выполненых работ на высшем уровне. ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу. Обращайтесь в данное ателье не пожалеете. Отдельное спасибо Наталье.
Сергей Л.
9 июля 2025
Качество работы на высшем уровне, салон машины после перетяжки выглядит как новенький. Расположение ателье очень удобное, внутри красиво и аккуратно. Выражаю благодарность за работу всему коллективу
Макс Л
18 июля 2025
Я понимаю, что заказ был небольшим, и мне очень ценно, что вы взялись за него и сделали работу, на которую приятно смотреть. Теперь, садясь в свою машину, я всегда буду вспоминать вас добрым словом. Ещё раз спасибо Вам и вашей команде! 100% рекомендую
Дмитрий С.
20 ноября 2024
Понравилось как перетянули руль и исправили дефекты от предыдущих мастеров. По времени получилось быстро, объяснили какие материалы и чем отличаются, был большой выбор с разными фактурами. Теперь своей очереди ждёт рычаг кпп. Рекомендую 🙂
Владимир К.
27 мая 2025
Перешил руль и передние сиденья. Всё чётко, аккуратно. Даже материал по цвету смогли подобрать на 8,5/10. Хотя как обычно с моими старыми японцами проблема. Короче очень доволен.
13 мая 2025
Мастера своего дела, перешивал руль на Тигуане, сделали превосходно, каждая посадка в машину, как в новую! Огромный выбор видов кожи и различной строчки!
Илья Иванов
27 мая 2025
Все огонь!!! Перешивал тут салон на Tundre. Качество огонь! Куча дополнительных сервисов и плюшек, любая вышивка, перфорация, строчка цвет и т.д. и т.п. ребята супер профессионалы! Смело рекомендую!
Максим Кащеев
25 сентября 2024
Обращаюсь не первый раз к Наталье в этот салон. Качество работы и дружелюбие на высоте! В этот раз задача стояла отремонтировать сидение и перешить руль максимально близко к заводу! Результат оправдал все ожидания! Благодарю за отличную работу! Успехов и процветания!
Дмитрий Кондрашов
23 октября 2024
Спасибо огромное Наталье за прекрасную работу. Нужно было перетянуть эко кожей рулевое колесо и покрасить пластик руля и торпеды. 10 из 10!!!!!! Очень всем советую !!!!! Не пожалеете, реально круто получилось. Не первый раз к ней обращаюсь !!! Первое фото ДО Второе и третье фото ПОСЛЕ
Яна А.
13 ноября 2025
Обращалась за ремонтом сидения, сразу подобрали цвет, а цвет был сложный. Заменили деталь, сделали ремонт поролона, оказалось, что он весь стерся! Всем довольна, советую!
Валентин
21 ноября 2024
Отдал на перешив руля, кулисы, ручника и подлокотника. Большой выбор разных материалов. Сделали все настолько хорошо, что теперь хочу перешить весь салон) Однозначно рекомендую!!!
Стерликов Игорь
27 ноября 2025
Пока только плюсы. Оперативно, красиво, соответсвенно качественно. Приятно встречают и провожают. Вообщем 5 баллов
Дмитрий Болявин
9 июня 2025
Отдавал ауди А6 на перешив водительского сидения,сделали оперативно,быстро,качественно Восстановили паролон И сделали хорошо Советую
Станислав К.
20 февраля 2025
Рекомендую, владею несколькими авто и часто обращаюсь в это автоателье, по поводу устранения мелких недочетов внутри салона.
Анастасия Р.
13 ноября 2025
Отличное ателье! Мастера своего дела! Быстро справляются с нестандартными задачами!
Вадим Куликов
12 февраля 2025
Все отлично! Качество на высоте! В следующий раз если придется обращусь именно к этим людям
Dmitry B.
22 октября 2024
Супер ребята! Быстро качественно! Извиняюсь что моя машина решила от вас не уезжать🤗
илья е.
28 ноября 2025
Спасибо!!!! Сделали все классно и быстро🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Алексей Евдокимов
27 августа 2024