Сова

Денис К.
14 июня 2023
Приятное заведение, красивый вид на парк. Внутри комфортно, много места. Недавно праздновали день рождения, все было вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Особая благодарность Сереге.
Алексей Б.
14 июня 2023
Хорошее кафе, вкусная пицца и уютная атмосфера. Персонал вежливый. Всё на высщем уровне, зайдём к вам ещё.
ирина лозан
30 мая 2023
Отдыхала с друзьями, Отличное кафе🔥уютная обстановка, приветливый персонал .Готовят вкусно. Отличное место для праздника ,советую!
елена мельник
29 мая 2023
Удивлена. Очень вкусно. Гуляя по парку можно перекусить вкусно и сытно. Спасибо. Будем заходить еще.
Я
ярослав суслов
16 июня 2023
пришли с друзьями, сели за стол, определялись с заказом, подошёл грубый мужчин, без бейджика, не представился, грубо попросил покинуть помещение потому что мы ещё ничего не заказали, первое впечатление об этом заведении очень не хорошее, не советую
Диана
27 мая 2023
отличный ресторан , вкусно готовят , хорошее отношение к посетителям , всегда будем ходить именно к вам, всем советую
Сергей Суслов
16 июня 2023
Очень дорогие цены, даже для парка. Решили зайти компанией, купил что-то только друг. Прогнали всех в очень грубой форме , хотя заведение было полностью пустое.
Михаил Ч.
16 июня 2023
Очень плохое заведение нам не дали сделать заказ и сразу выгнали
16 июня 2023
нас выгнал какой то мужчина не представившись, а мы хотели покушать и посидеть в этом заведении. на фотографии он справа
Рома Кривенко
Очень не гостепримное заведение