Ветеринарная клиника Сова

Елена Д.
10 декабря 2024
Несколько раз пришлось обращаться в Сову к Татьяне Анатольевне, всегда выслушает,даст дельный совет и окажет помощь, как-то было очень плохо кошке..дак Татьяна Анатольевна приехала к нам домой помочь даже в нерабочее время..класс просто...кошке стало лучше
Ольга Прохоревич
9 декабря 2024
Очень благодарна Татьяне Анатольевне за её отзывчивость.Я не имела возможности привезти собаку в ветлечебницу на стерилизацию и она приехала на дом.А это 30 км.от Антипино.Сделала операцию,привела в порядок кошек.Никаких осложнений после операции не было.Спасибо вам,Татьяна Анатольевна .
Елена Х.
Хочется выразить огромную благодарность, ветеренару с большой буквы- Татьяне Анатольевне. Доктор животных от Бога. Сами обращались и сегодня были друзья с кошечкой, у кошечки рак. Ранее в клиниках просто выкачивали деньги, в клинике "Сова", все вырезали и все разъяснли что и как. Поехали домой личиться и наблюдаться. Очень благодарны. Рекомендую обращаться к Татьяне Анатольевне, в Сову.
Татьяна Субботина
8 июня 2024
Татьяна Анатольевна - отличный врач!!! Любящая своё дело. Очень рекомендуем. Обо всех возможных негативных последствиях заранее предупредила (стерилизовали истощенную взрослую кошку, 4,5 года). Был риск, что сердце не выдержит наркоза. Мы доверились и не пожалели. Постоянно с нами была на связи. Даже и сейчас, когда помощь не нужна, я отчитываюсь о наших успехах. Спасибо Вам, Татьяна Анатольевна.
Татьяна Савельева
8 декабря 2024
Татьяна Анатольевна - очень квалифицированный врач,!!! Очень любит свою работу, профессионал своего дела. Привозили на кострацию и стирилизацию. Делает быстро, аккуратно. Рекомендую всем.
Олеся Н.
1 октября 2025
Дорогие владельцы, родители своих питомцев! Не обращайтесь в эту клинику, некомпетентные врачи могут лишь сделать прививки, лечить здесь не могут. Убьют вашего ребенка и сожалений при этом вы не услышите!
Ольга Н.
8 декабря 2024
Татьяна Анатольевна большое спасибо вам за Ваш профессионализм. Вы спасли мою Джесю и она теперь меня радует. Оставайтесь такой чуткой и заботливой. Мы благодарны Вам .
Оксана Юдина
18 февраля 2021
Хочу выразить благодарность замечательном врачу и прекрасному человеку Татьяне Анатольевне) спасибо вам за помощь и поддержку в любое время суток, за вашу отзывчивость) мне очень повезло, что именно вы оказали помощь моему любимому коту и теперь он здоров и радует нас 😊советую всем обращаться в вашу клинику Сова и пользоваться вашими услугами!!!
Елена Куликова
20 ноября 2024
Если, вам дороги ваши питомцы 🐶 🐱, не обращайтесь в эту клинику. Я обратилась в это учреждение (хотя не раз слышала отрицательные отзывы) и сто, нет тысячу раз пожалела. Сделали УЗи кошечки, диагноз чётко не озвучили, говорилось так "а может это, а может то". Узист, вообще вызвала большое сомнение, как специалист. Сделали операцию 🤦, итог заплатила 20 000 руб., через два дня забрала трупик своей любимицы😭😭😭. Теперь, ни при обстоятельствах, туда ни ногой и всем не советую.
Ю
Юлия С.
12 августа 2019
Очень отзывчивые врачи клиники,как часто бывает экстренная помощь требуется в ночь на выходные ,врачи всегда срывались не смотря на время и оказывали помощь С благодарностью к врачам клиники ,, Сова,, - Юлия,владелец питомника бультерьеров Дор Юдсол
Александр дмитриев
7 августа 2023
Очень профессиональный коллектив. Добрые любящие животных люди. Всегда идут на встречу клиентам. Спасибо большое!
13 апреля 2024
Отличные цены,отличный подход к животным Рекомендую
Сергей Печерных
7 августа 2023
Отличная клиника, очень внимательно относятся к каждому посетителю, большой спектр услуг.
Ольга Дерняева
5 января 2021
Добрый день, обращались по поводу отравления кота, врач нам очень помог, провела процедуры, ответила на вопросы. Мы очень довольны и благодарны. Спасибо большое!
Салима Жумашова
3 мая 2022
Хочу поделиться своим мнением об этой ветклинике, чисто, Татьяна Анатольевна мастер своего дела, золотые ручки, провела операцию моему пушистику, сегодня 2 сутки, послеоперационный период пока протекает гладко(тьфу-тьфу)))))), надеюсь что все будет хорошо!!спасибо Татьяна Анатольевна!!!
Юлия Зайцева
3 сентября 2021
Спасибо за ваш труд. Ветеринары внимательны и ласковы с животными лечение быстро и качественное
Ирина Комелькова
1 июня 2025
В экстренной ситуации отказались принимать, погиб котик. Тоже мне ветеринары жизнь животного ни во что не ставят, ни капли человечности нет в людях что там работают.
Виктория
3 июля 2023
Великолепный и отзывчивая врач, знаток своего дела
Инна Н.
4 октября 2023
Прекрасный профессионал!
6 октября 2019
Всё хорошо, только предупреждайте, что после наркоза котики, как желе... из рук выпадывают
24 марта 2020
Хорошоя ведклиника и обслуживание суппер.
Оксана Ж.
29 марта 2020
Отличный доктор, внимательно отношение!!!
Софа Ачинович
27 марта 2020