SoVa

Макс Зезюков
31 июля 2025
Отдыхали в июле 2025 года.Отдыхали с супругой,ребенком и друзьями тоже с детьми. Дети в восторге,внизу помимо общего зала отдыха полно всяких игрушек и занимательных игр(крокодил),есть зеленая площадке с лежаками,если вдруг кто не дозагорел на прекрасном и чистом побережье Лазаревского. Номер великолепен,все чисто и исправно работает,в нашем и так просторном и свежем номере был еще и балкон,подготовленный для дружеских вечерних посиделок. До моря идти буквально 2-3 минуты. Шумоизоляция изумительная,остекление явно делали исключительно для жильцов,стекла тонированые и поэтому не нужно держать кондиционер постоянно включенным. Понравилось что место исключительно тихое и не шумноеВсе не то что бы великолепно,я даже скажу замечательно. Если ищите действительно чистое,удобное место где вас ничего не будет отвлекать от отдыха с семьей и друзьями то вам точно сюда. Отдельная благодарность Василию (хозяин),за внимание и заботу к своим жильцам. Забыл отметить что нас встретил и отвез Василий. Спасибо за настроение,хорошие условия отдыха и сна Василий. Счастливые и отдохнувшие жильцы 34 номера.
екатерина
28 июля 2025
Отдыхала в Лазаревском впервые, в июле 2025. Выбрали данный гостевой дом . Понравилась спокойная обстановка тихо, уютно. В номере чисто,хороший ремонт. Есть кухня. При желании можно готовить себе завтраки,обеды. Масса кафе и столовых рядом, где вкусно готовят. В доме кругом порядок,за которым следит хозяин. Василий приятный человек,распологает. Хочу поблагодарить его за отдых!
20 января 2025
Наконец то дошла до написания отзыва)) Отдыхали в гостевом доме SoVa в сентябре 2024. Я всегда очень переживаю перед арендой любого номера или квартиры. Были горькие опыты с неадекватными хозяевами. Так вот, в данном доме замечательный, приветливый и отзывчивый хозяин Василий. В самом доме симпатично, номер чистый и уютный. Отдохнули просто замечательно. Вообще без напряга. Считаю, что нам повезло, что выбрали именно это место. Мы еще и приехали раньше оговоренного времени. Номер был свободный и Василий без проблем разрешил заехать раньше. Спасибо большое за гостеприимство. Как соберёмся в Лазаревское, приедем именно в SoVu.
Евгения
В этом гостевом доме отдыхаем каждый раз, как приезжаем в Лазаревское. Очень уютный дом с отличными чистейшими номерами. Очень радушный хозяин Василий!!! Дом находится в тупиковом и тихом переулке ( машины не мешают). Рядом море, магазины и столовые на любой выбор.
Ольга Ложкина
5 июля 2024
Отдыхали в этом году в гостевом доме SoVa, очень понравилось, расположение рядом с морем, хороший номер с тв,кондиционером,холодильником,чисто и уютно. Есть кухня,где есть все необходимое для приготовления пищи. Рядом множество столовых,кафе,магазинов,торговый центр,дельфинарий,океанариум, аквапарк,вокзал тоже недалеко . Отдельное спасибо за гостеприимство Василию,встретил и проводил нас без проблем. Желаю только процветания! Рекомендую !
Cветлана Сенина
28 июля 2024
Отдыхали в июле 2024 года двое взрослых и трое детей! Разместились комфортно! Хозяин Василий очень приятный и приветливый человек! Встретил и проводил нас до вокзала. Всё чистенькое. В общей кухне всегда порядок и чистота! Каждое день чистая ветошь и губка для посуды. Вся посуда есть, холодильник, микроволновка, большая плита! В номере тоже холодильник и чайник. Телевизор в каждой комнате. В общем дворе есть дополнительный душ и туалет. И утюг с гладильной доской. Рядом с каждым номером есть столик и стулья: можно отдохнуть на свежем воздухе. Огромное спасибо Василию за гостеприимство! У нас был замечательный отдых, будем всем рекомендовать это место!
Александр К
23 августа 2025
Всем доброго времени суток. Всем привет из города Смоленск. Два дня назад вернулись домой, огромное спасибо хочу сказать хозяину Василию,отдых прошёл отменно, по гостевому дому могу сказать все шикарно, это вам не в бабкином доме отдыхать, номера чистые, свежие, постельное бельё белоснежное, до моря 2 минуты не спеша, ближайшая столовая в 1 минуте ходьбы, пятерка минутах в пяти, ларьки с овощами и фруктами в 2 минутах, аквапарк, вокзал, центральный парк под боком, нашли это место случайно, всем рекомндую. Василий ещё раз огромное спасибо. Ма с супругой очередь Вам благодарны. Город Смоленск, Инна и Александр. Отдыхали с 6 по 20 августа 2025 года. Хочу добавить, все фотографии соответствуют действительности, в связи с тем что мы не бронировали заране нам пришлось пожить с переходом с номера в номер, поэтому могу утверждать со 100 процентной уверенность что все шикарно. Ещё раз спасибо Василию.
Евгения Абрамова
29 июня 2025
Отдыхали в июне 2025 г. Уже не в первый раз приезжаем в Лазаревское и останавливаемся только у Василия. Гостевой дом всегда чистый, уютный, со всеми удобствами для проживания, есть кухня для приготовления пищи со всем необходимым. Номера и постельное белье всегда чистое, в номерах все необходимое, есть полотенца, шампунь, мыло, гель для душа. Место для проживания находится в очень удобном месте, пляж через дорогу, рядом магазины, океанариум, дельфинарий, столовые, кафе. Хозяину дома большое спасибо за гостеприимство!!! 😊😊😊
Алина
7 сентября 2024
Отличный гостевой дом, чистые уютные номера. Все находится в шаговой доступности, а самое главное до моря идти 4 минуты. Очень приятный хозяин дома Василий и встретил и отвёз на жд вокзал даже просить не было необходимости.
Екатерина Чернова
25 июля 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить за отдых у Василия и Юли. Отдыхая у них уже второй раз, не могу не поблагодарить эту чудесную семью. Хозяева данного гостевого дома, очень гостеприимны. Василий всегда встретить с элетрички и отвезёт назад. Всегда очень внимательны во всём. Номера всегда чистые, всё самое необходимое есть. Двор тоже очень чистый, стоят столы и диваны где можно посидеть отдохнуть компанией.Море рядом в шаговой доступности. Всё рядом, столовые, торговые точки. Я очень довольна отдыхом и гостеприимством. Приедим сюда ещё не раз. Спасибо вам за уважения к отдыхающим.
galina n.
14 августа 2023
Отдыхали в Sova в июне 2023г. Отличный двух - комнатный номер с кондиционером и холодильником. Очень чисто и уютно. Хозяева приветливые, готовы встретить и проводить своих гостей до автобуса по необходимости . Пляж в пяти минутах от дома. Рядом большой ТЦ, если что-то не взяли из дома не беда, все найдете здесь. От души рекомендую)
Татьяна
29 июля 2024
Сегодня вернулись с Лазаревского . Отдыхали в гостевом доме SoVa , только положительные эмоции . Расположение очень удачное , 200 м от моря . Рядом столовая , дельфинарий , аквапарк . Отдельное спасибо хозяину Василию , добрый , приветливый человек. Встретил и разместил нас несмотря что прибыли рано в 5 утра .
25 июля 2023
Гостевой дом очень уютный,удобно расположен и от пляжа ,и от центра.В шаговой доступности столовые,кафе,магазины,аквапарк. Комнаты оборудованы всем необходимым для комфортного проживания.Отдохнули с ребёнком замечательно!
Маргарита
6 января 2024
Отдыхали в сентябре 2023 г в гостевом доме SoVa, очень понравилось, расположение рядом с морем, хорошие номера, приветливые хозяева. На кухне все есть до мелочей Еще понравилось что рядом улица Победы где вечером можно и погулять и посидеть в кафе. Всем советую!
Василий С.
5 июля 2023
Отличные условия. Хорошие номера. Доброжилательные хозяева, всегда идут на встречу прозьбам. Отдыхаем здесь не в первый раз. Рекомендую.,цена и качество обслуживания, проживания соответствует.!!!!!
Ирина Ирина
30 июля 2025
Ездила несколько раз , и одна , и с внуком, и дочь со своей семьёй. Впечатления только положительные. Хозяева чистоплотные, гостеприимные, замечательные люди. Двор тихий , до моря 5 минут.
Annushka
1 сентября 2023
Все просто супер! Обстановка, общение, чистота, хозяин-внимательный, приветливый, аккуратный, все делает для своих гостей.
Сергей Литвинов
20 августа 2024
Отдыхали в августе 2024 года номер эконом но туалет в номере это большой плюс двор чистый ухоженный море в двух минутах приезжайте отдыхать в этот гостевой дом к Василию.город Саратов Светлана и Сергей
5 сентября 2023
Всё просто супер отлично. Но вы сюда не приезжайте, а то нам места в следующем году не будет 😀😀 По существу - номер очень большой, комфортный, чистый, современный, светлый. Есть всё необходимое в номере. Очень дёшево для такого комфортабельного номера, но это и самый главный плюс. Номер правда на 4м этаже, после прогулок тяжело подниматься, но подкачиваем тельце к следующему лету 😀
Наталья Орешина
1 августа 2023
Все было здорово! Всё классно!!! 💯👌👍👏🤗Желаю успехов и процветания!!! 🌹😉
татьяна губанова
17 сентября 2024
Классное место. Отдыхаем уже не первый год.
Елена Будейкина
4 августа 2023