Иногда берем в Чикен Краснокамск Комбо или тортильи, обычно сносно, нельзя сказать, что пальчики оближешь, но хотя бы тортильи у них нормальные были обычно. Сегодня взяли комбо 8 две штуки, и это просто ужасно, картошка не вкусная, соли совсем нет, куриные крылья не прожарены, внутри розовые, в тортилье нет совсем соуса!!!! И так в обоих комбо!!!! В итоге половина еды и денег просто выброшена в мусор, т.к. такое есть невозможно, а сырую курицу есть просто опасно. Так же, как не зайдешь, то цветной капусты нет в наличии, то пивной тарелки, бургеры, кстати, совсем не вкусные, часто просто не докладывают ингридиенты. Всегда берем с собой, поэтому сразу обратиться нет возможности. Очень большое отличие от пермского чикена, будто сеть не одна. В общем брать что то в этом месте совсем отпало желание. Хотелось бы, чтобы, если уж открывают очередное кафе, даже отдаленно от офиса, чтобы контролировалось качество, а то за, что мы деньги отдаем - не понятно.
Всегда заезжали все было хорошо до сегодняшнего дня. Сегодня заехали был новый сборщик заказов. Заказ нам собрали не полностью, а только частично. Когда указали на ошибки, начала возмущаться и утверждать, что мы заказывали другой ланч и что туда это не входит и якобы мы не правы. С горем пополам собрали наш заказ. Очень жаль,что новые работники не проинформированы о содержании ланчей.
Добрый день, выбрали самовывоз, примерно за 20 минут, за заказом приехали, сотрудники даже не начали готовить. Только посмотрели таким лицом, как будто это мы были виноваты , сказали , что сейчас сделают. Пришлось еще ждать дополнительно. Готовили совершенно без перчаток, голыми руками. Отравительный сервис , цена товаров не маленькая, а ощущение, что забегаловка. В туалете было грязно, по графику была «произведена» уборка последний раз в 9 утра. Мы там были 13:10 Очень не приятное ощущение после посещения.
Постоянно путают заказы. Закажешь чикенбургер классик с курицей, а они положат простой бургер с котлетой. Свежеприготовленная продукция только когда большой поток людей.
Очень хорошая кафе Chicken
Быстро , все свежее , вкусно !!!!!
Всегда когда едем в сторону Кирова
Заезжаем в обе стороны !!!!
Alexey Komosov
8 августа
Взял булку в лаваше. Оказалась теплая и вкусная. Сырников не оказалось, салата тоже не было. Женщина за кассой была не очень дружелюбна, но это не помешало ей взять заказ и моментально его исполнить.
Ольга К.
25 июля
Часто заезжаем в эту "кафешку". Нам все нравиться, готовят вкусно и быстро, а в дороге это главное .
Остановился на заправке, пошел купить картошку фри, и скажу вам оказалось вкуснее чем ожидал, очень приятно в три ночи такую вкуснотень покушать, рекомендкю👍
Очень выигрывает это кафешка своим местоположением. Заправь машину и заправься сам. Поток посетителей большой, продукты свежие, ребята и девчата работают быстро 🔥. 🍔🍩☕️. Хороший перекус перед дальней дорогой.
Еда отвратительная ! Заказывала первый раз и мясо было как каша. На первый раз простила. Заехала через пол года снова. Бургер ужасный, булка сухая, мясо заветренное. Так же брала твистер, тоже самое, мясо как каша, да и вообще мясом, если честно не пахнет. Очень расстроена(
Ужасное обслуживание. Сделал заказ через приложение, но так и не дождался результата о готовности. Пришел через 15 мин самостоятельно, оказывается вообще даже и не собирали заказ. Сказали подождать 5 мин. Подождал 10 мин, подошел на кассу, но снова работник забыл про мой заказ. В итоге полчаса ждал заказ.
Не советую этот чикен. Обходите стороной
Антон
31 августа
Ужасное обслуживание, 1 тортилию кофе и молочный коктейль ждал 20+ минут, ещё и трубочку забыли положить.