Покупали айпад в подарок младшей сестре, ребята проконсультировали по всему модельному ряду, рассказали про плюсы и минусы моделей, посоветовали из каких вариантов стоит выбрать, отталкиваясь от наших целей. Мы сразу подобрали аксессуары и купили стекло. В общем от покупки испытала положительные эмоции, очень хорошая, отзывчивая и добрая команда ребят, теперь буду заглядывать к вам чаще☺️
P.s: Отдельное спасибо ребятам за терпение, которое они проявили, пока мы больше получаса выбирали модель и цвет 😅
Второй раз уже посетили данный магазин 👍 Со входа всегда встречает очень дружелюбный персонал. Качество товара на высоте (уже три телефона там купили). Так же есть трейд ин, причем очень даже хорошую сумму предлагают за б/у технику 🤝 персонал квалифицированный, очень общительный, да и просто приятные люди ✌️ индивидуальный подход ко всем клиентам. Очень большой ассортимент товара, все интересующее есть в наличии. Мы с супругой очень довольны покупкой. Спасибо Вам !!!!! Продолжайте в том же духе ☺️
Отличное место. Большой выбор товаров в отличии от многих других подобных магазинов. Приятный в общении консультант, помог с выбором покупки. Покупку можно оформить в рассрочку. Рекомендую👍
В магазине представлен действительно огромный выбор электроники на любой вкус и кошелек - от бюджетных моделей до премиальных флагманов. Всегда можно найти то, что нужно.
Суперский магазин, брала айфон недавно. Беру не в первый раз, и всегда все на высшем уровне! Цены доступные + всегда проконсультируют и подскажут! Также большой ассортимент, а если чего-то нет, то быстро доставят под заказ!
Решил я наконец обновить свой старенький Айфон, узнал об этом магазине, что хочу сказать, порадовал ассортимент, можно реально выбрать на любой вкус и кошелек, как говорится) Я конечно выбрал по акции, че упускать такую возможность, за акции и спецпредложения респект) Дают гарантию кстати, и главное что оригинал. Минусов не обнаружил)
Очень удобное расположение магазина, отзывчивый и компетентный персонал. Качество и цены продукции оптимальные. Однозначно рекомендую т.к. пользуюсь сам их техникой.
Отличный магазин, быстро проконсультировали по наличию и подобрали айфон, отталкиваясь от моего бюджета. Большой ассортимент и много подарков. Ушла довольная❤️
С самого открытия магазина в нашем городе я остаюсь с ребятами. Покупаю различную технику у них, потому что присутствует крутой сервис и отличный подход к клиенту по любой проблеме!
Ассортимент понравился, да и цены тут довольно низкие, прямо скажу. Купил прошлогоднюю модель Айфона, абсолютно новая, в запечатанной упаковке. Работа продавца располагает - общительный, компетентный, вежливый
Нашла в интернете. Пришла за консультацией по трейд-ину и по покупке. Всё подробно объяснили, нашли альтернативный вариант, рассказали, как можно заказать через сайт и много ещё чего. Большое спасибо! Всё внимательно, спокойно, доходчиво.
Симпатизируют сотрудники салона, всегда приветливые и веселые. Покупала у них телефон, помогли с выбором. Все рассказали и подсказали. Цены прям очень приятные.
Вот однозначно 5 баллов, все телефоны для семьи из 4 человек приобретались последнее время только там, цены самые адекватные в городе. Всё оригинальное, бьётся по кодам и уникальным номерам. Ребята работают профессиональные и вежливые, респект Вам!
Купил в магазине айфон 13, прошку. В наличии много цветов и комплектаций памяти. Себе взял на 128 Гб в зелёном цвете. Телефон абсолютно новый и оригинальный. Продавец подсказал как перенести все данные с прошлого аппарата. Спасибо за помощь!
Неплохая сеть магазинов электроники, большой ассортимент и цены демократичные, так же товар качественный, действительно работают на клиента, претензий нет.
Удобное месторасположение и легко найти. Прекрасный персонал. За стрессоустойчивотсть им отдельная благодарность . Не первый раз приобретаем технику у них
Хорошее место, выбор телефонов неплохой, да и цены ниже чем в крупных магазинах. Покупал там телефон своей бывшей жене - выкинутые на ветер деньги, но телефон все равно хороший был.
Очень грамотно и доходчиво объяснили, что к чему. Я сделал свой выбор. Ничего не навязывали. Подсказали по аксессуарам что стоит взять и что будет реально необходимо. Респект.
Магазин по которому можно оценивать цены и качество товаров в других магазинах. Моё мнение, что если вы нашли дешевле, чем здесь, то это повод задуматься почему в другом месте дешевле. Брала почти все айфоны здесь. Никаких нареканий.
Приобрела макбук за разумные деньги в этом магазине. Перед оформлением меня хорошо проконсультировали, пояснили много чего по характеристикам, получила полное понимание того, что беру. Благодарю за это!)
Покупали жене iPhone 15 pro в этом магазине. Классное место с очень красивым и уютным интерьером. Смотрел разные варианты где купить. В итоге остановил свой выбор на Сотовике из-за хорошей цены и гарантии 2 года. Рекомендую данный магазин всем любителям гаджетов от Apple!
Покупала в этом магазине MacBook.Качеством обслуживания довольна, помогли выбрать модель под мои критерии и бюджет. Предложили несколько видов оплаты, можно было оформить в рассрочку или кредит. Взяла за наличку, цена получилась чуть ниже.Сейчас рассматриваю вариант обновить здесь телефон, т.к есть возможность сдать старый в зачёт.
Приобрела в этом магазине IPhone 14 Pro по отличной цене, покупкой осталась довольна! Персонал очень отзывчивый, со всеми вопросами мне помогли! Спасибо! Удачи вам в вашем деле!
Нашёл этот магазин случайно, когда выбирал Dyson для жены, тут получилась самая выгодная цена. Оформил заказ на сайте, доставили быстро, по упаковке и товару претензий нет. Всё отлично 👌
Купил в этом магазине пятую PS, очень доволен сервисом и ценами. Сам игроман, со второй пс были все модели. Наконец-то взял новенькую, впереди ночи без сна и прохождение всех эксклюзивов 😄
Надеюсь, что скоро вернусь за телефоном)
Всем привет! Брал здесь фен Дайсон жене на др. Что могу сказать: оформить заказ легко, заказал на сайте и забрал самовывозом. Пришел, забрал, ушел довольный. Цены низкие (сравнивал по городу больше недели цены).
Жена, конечно же, в восторге
Покупала здесь IPhone 15 Pro. Не пожалела, что выбрала именно этот магазин. Очень хорошие условия по цене и гарантия на два года! Телефон в нужном цвете оказался в наличии, поэтому ушла довольная с покупкой)
Вчера купила iPhone 15 pro max,безумно рада покупке,оказалась лучшая цена в городе,да и еще с гарантией в 2 года👌спасибо отдельное менеджеру Денису за консультацию 🙏
Сравнивал несколько магазинов по Красноярску и могу точно сказать, что здесь лучшая цена на iPhone! Брал 15 pro, все супер, по сайту бьётся. Рекомендасьён)