SotaFix

Котейка
Телефон перестал заряжаться, обратилась в этот сервис. Вместо замены аккумулятора, мастер осмотрел телефон и смог найти реальную причину поломки. Чинят быстро, есть гарантия. Телефон после ремонта работает отлично.
Катрина Ф.
Несколько раз обращались в данную организацию.У сына раза 3 меняли дисплей,у мужа шлейф зарядный и всякое по мелочи Ребята очень быстро и главное за приемлемую цену (по сравнению с другими местами) справлялись с любой задачей. Большое спасибо
Станислав Клевцов
Сдал старенький телефон Xiaomi Redmi 5 на ремонт с поломкой - не заряжается. Озвучили цену - согласился на ремонт. Оставил на ремонт, звоню узнать, говорят нет смысла ремонтировать(якобы телефон мертвый и ремонтировать не рентабельно) - контроллер заряда неисправен, а менять дорого и нет в наличии. Ок, расстроили, забираю аппарат. Оказалось мне вернули телефон без камеры и верхней антены(сотовая связь, wi-fi) + не вкручено ни одного винта крепления нижней и верхней платы(так захлопнули крышку и отдали). Случайно заметил, что вместо глазка камеры пусто. Пришел, указал на недостачу. 20 минут рылись, искали запчасти захлопнули отдали, прихожу - камеру вернули, антену видать так и не смогли найти и просто без антены захлопнули крышку + часть винтов опять не вкрутили. Теперь аппарат в ещё более худшем состоянии чем был до "ремонта". Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашку! Мало того что не отремонтируют. Так еще и половину деталей недосчитаетесь. Первый раз вижу такое разгильдяйское отношение.
Садчикова Наталья Федоровна
Отличное качество работы. Отдавала в ремонт телефон. Очень вежливый сотрудник Владислав, быстро определил причину, все исправил качественно и в короткий срок. Спасибо большое за работу. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Екатерина Невестенко
17 июля 2025
Замена экрана. Все качественно и быстро. Так же наклеили гидрогелевую пленку на другой телефон. Быстро и аккуратно. Теперь всегда буду обращаться в этот центр
sergeypunx
14 августа 2024
Прекрасный мастер, приходил менять дисплей на Samsung и два раза менять акб на свой старенький iPhone. Работу мастер всегда выполнял очень быстро, намного быстрее озвученного времени, и на качество работы это никак плохо не влияло. Спасибо вам большое, обязательно буду ещё приходить к вам за услугами.
Юлия Хибник
22 августа 2023
Меняла дисплей, было все хорошо, но через 2 дня он резко потух и появились полосы, отнесли в ремонтный центр, рассказав о проблеме, поставили новый дисплей, пришлось заплатить только за смену, а старый отправили на диагностику, сказали, что через 2 недели позвонят, ровно через 2 недели и позвонили, что вернут деньги и сегодня вернули Оказался брак дисплея Сейчас все хорошо, я довольна работой и честностью мастера
Людмила Просвирина
Рекомендую! Быстро . Четко. Выручали не раз. Адеквтные цены. Отлиное качество. Ченили телефон, часы, наушники.
Полина
Делала тут телефон , сломала экран , цены ниже чем у конкурентов быстро и качественно
Рустам Samara
Отличный сервис, цена всегда адекватная, в течении дня можно отремонтировать телефон качественно и с гарантией.
Relict__
Реально хороший сервис. Обращался уже несколько раз: починили телефон, который в других местах называли «приговорённым», прокачали ноутбук, обслужили старую приставку — до сих пор летает. В общем, если нужен ремонт техники, смело обращайтесь. Ребятам спасибо, очень приятно иметь дело с мастерами, которые реально «лечат» железо.
Игорь Кижакин
7 июня 2023
Магазин аксессуаров для ремонта и обслуживания сотовых телефонов и не только. Есть своя мастерская. Недавно менял экран на телефоне, сделали за 1,5 часа. Батарею поменяли за 20 минут. Быстро, качественно. Рекомендую!
Алексей
23 декабря 2021
Хороший магазин,для телефона запчастей море, минус один припарковаться проблематично бывает,а так постоянно покупаю для телефона АКБ,экраны, качество на высоте,а по цене чуть дороже АлиЭкспресс,но ждать не надо.
Лариса Н.
1 сентября 2020
Разбила экран своего самсунга, принесла в Сотафикс. Удобное расположение мастерской, есть где припарковаться. починили за один день, все работает, как будто и не роняла. Да еще почистили телефон внутри и наклеили новое стеклышко. Если еще раз уроню, пойду сюда же. сроки и цена ремонта вполне декватные.
Антонова А.
2 августа 2022
мастерская оставила приятные впечатления. нужно было заменить экран телефона, справились быстро и качественно. отличный сервис, обязательно буду обращаться именно сюда в следующий раз! цена соответствует качеству.
Санек Колесников
Менял зарядное гнездо в телефоне , сделали все 👍
Андрей Чернецкий
30 июля 2024
2 раза менял дисплей на телефоне. Оба раза делали очень плохо. Уже через месяц экран начинал крошиться . В данном сервисе очень плохо меняют дисплей телефона.
Александр Поляков
26 марта 2022
Ужасное место! Они не помогают, а пытаются побольше денег с вас стрести По рекомендации знакомых решила отдать в ремонт свой телефон именно в это "прекрасное заведение". Обсудили все детали с мастером, а именно о замене аккумулятора, и диагностики динамиков. Вечером этого же дня мне уже позвонили и сказали что я могу забрать, я была рада ровно до того момента пока не пришла за телефоном! Мне сказали что у меня не работает камера! Хотя еще утром она замечательно работала! Мало того что они не могли найти причину поломки, так еще и пришлось чинить за свой счет!!! Хотя вина полностью мастера, так как после его ремонта она перестала функционировать! Ладно хорошо, сделали камеру, думала все, слава богу закончилось, но не тут то было, через два дня после их ремонта, телефон просто стал глючить, выключаться, перезагружается почти каждые 10-20 мин, я думаю идти туда опять смысла нет! Так что если вам дороги ваши время и деньги, то не стоит!
Максим А.
9 сентября 2020
Меняли экран на планшете. Сделали работу быстро и профессионально, как мне кажется. Никаких новых царапин и зазоры какие были такими остались. Спасибо бережный ремонт и обращение!
Анастасия Л.
5 июня 2022
Все просто ужасно. Такого сервиса я здесь не ожидала. Положились на отзывы, но увы.... Видимо сами мастера пишут. Был залит телефон водой. Приобрели у них новый дисплей, произвели они якобы ремонт, через 1,5 суток дисплей отклеился, и в экран все так же присутствовала вода, на что горе_-мастера ответили, что мы снова залили экран водой и нужно опять покупать дисплей?!!! Это не мастерская, а выкачивание денег. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!ИСПОРТИЛИ ТЕЛЕФОН!!! Да и защитное стекло, видно на фото как приклеили, думаю тут все и так понятно. Когда попросили старый дисплей, мастер явно занервничал... Не знал где взять его, и складывается впечатление, что мне просто просушили старый и поставили его, причём просушили плохо, раз через 1,5 суток ситуация повторилась!
настя калинина
24 сентября 2020
Отличный сервис, быстро сделали. Не успела доехать до дома, как позвонили и сказали, что можно забирать! Спасибо Вам огромное, всем вас буду рекомендовать
Антон Б.
29 сентября 2020
Отличный сервис! Поменяди дисплей очень быстро в моем присутствии. Сделали очень качественно. Всем рекомендую.
Светлана
5 ноября 2020
Очень доступный и качественный сервис, поменяли экран телефона очень быстро
Максим Фетисов
24 апреля 2022
Меняли аккумулятор на планшете. Мало кто из ремонтных мастерских брались, так как при замене часто лопается матрица. Здесь все сделали норм.
Фёдор К.
21 сентября 2020
Приносил айфон заменить кнопку. Заменили за час. Очень быстро и аккуратное исполнение! Спасибки))
Рафаэль Вакилов
29 сентября 2020
За 15 минут поменяли экран и батарейку на моем айфоне.и ценна ремонта порадовала.
Иван П.
24 августа 2020
Абсолютно не профессиональная консультация с полным отсутствием интереса к клиенту со стороны сотрудника. Сдал смартфон на ремонт в соседнем доме гораздо дешевле и грамотному специалисту. Не рекомендую.
Тимофей Куренков
Красавчик. Всем рекомендую. Разберёт и починит.
Станислав Пивоваров
26 мая 2021
Заменили батарею, и очень быстро! Буквально минут 10 не прошло
Амина Магомедова
5 октября 2020
Персонал вежливый, уведомили вовремя, как и просила. Сервис топовый.
Саблин Андрей Юрьевич (Самара)
26 марта 2024
Качественный ремонт телефона
Денис Руднев
27 февраля 2021
До оператора не дозвонишься!!! Спустя полторы минуты ожидания идет сброс!!! Что за отношения к клиентам?
Юрий
6 ноября 2021
Здравствуйте 👋 Здесь сейчас закрытый занавес и работают на вынос, А раньше в Сентябре можно было зайти попросить вынести стекло и положить подходит аналог, или нет, А теперь кота в мешке не знаю как брать
Сергей Еверзов
6 марта 2021
У них есть если не все то многое
28 сентября 2020
Все понравилось. Отличный сервис