Спасибо компании Сота за отличную продукцию. Выбрали эту компанию, так как они лучшие в своем секторе! Множество хороших отзывов среди знакомых и на просторах интернета подтверждают это. При выборе теплиц, консультант подробно все нам рассказал, сопровождал нас на всех этапах выполенения услуг. Хочется отметить очень высокое соотнешение цены/качества и отличный сервис. Материалы отменные, доставку и установку выполнили быстро и качественно. Всем рекомендую компанию Сота
Заказывали у них забор горизонт, довольны как стадо слонов. Все работы сделали на высшем уровне. Быстро и качественно. Спасибо вам огромное за вашу работу. Отдельное спасибо Максиму!
Купил душ Аква, собрал, он мне показался хлипким, дополнительно усилил его ещё несколькими поперечинами. Когда поставил на место бак на 200 литров и налил воды душ начал заваливаться, не выдержал нагрузки. Вывод такой, душ Аква полное говно, никому не советую покупать, пустая трата денег!!!
Пришла рассчитать стоимость забора, замерщика не направили, попросили схему установки нового забора. Отправила рисунок на emailни звонка ни замерщика. А забор построили, больше желания обращаться в этот вагончик нет.